![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, если чесно мне кажется, что ей совсем не до нас!!!
Но мы все равно будем все надеяться и верить что там все идет на поправку и я уверена что как только все окончательно наладится Аня нам обязательно отпишется!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ой, блин, проталкиваю товар конкурентов (сейчас я в другой торговой соковой компании работаю) ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я смотрю вы про кислородные напитки тут...
А вы слышали про то что их не всем можно. У кого проблемы с горлом и бронхитами всякими, их вообще низя...они пересушивают горло. Я не пугаю просто надо с врачами перед их приемом все же консультироваться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слушай мне вот все интересно, у тебя помоему из всех нас самый большой срок, Что ты чувствуешь? Тебе уже страшно? Или наоборот уже совсем не терпится увидеть свое дите??? Вот мне кажется что я в 36 недель буду каждый день ждать родов ))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не знаю нет у меня страха, да и родов еще не жду. А детку конечно хочется увидеть,но не смотря на то что мы большие уже ( по узи +2 или 3недели) мне хочется все же до 38 как минимум доходить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А у меня в голове и в душе стоооолько всяких эмоций как только я вижу свой срок!!! У меня и страх и радость и нетерпение и ожидание и волнение и все все все в кучу собирается ))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |