![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчушки
![]() Манюня, с 38 недельками вас!!! ![]() А мы сидим в поликлинике при роддоме нашем на прием к врачу. Она должна нам колечко вынуть и потом на мрт. Сделали уже ктг, все хорошо ![]() Как все решится, отпишусь вам. Думаю, что после обеда. Так как у меня куча дел после врача и мрт мне нужно ехать в страховую, брать направление на ремонт авто, а потом ехать в сервис. Т.к наш любимый папа сделал нам вчера подарок и продрал о грузовик всю правую строну моей малышки. Вот так!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
![]() МАШЕНЬКА!!! С НЕДЕЛЬКОЙ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, девочки, а у меня сегодня была оч беспокойная ночь... Я тут все радовалась, что по ночам сплю хорошо, даже в туалет не встаю, а сегодня каждые 2 часа, наверное, если не чаще бегала, потом, ближе к 5 утра живот начало прихватывать больно и резать низ живота.... блин... не часто, где-то раз в 1-2 часа, но все же, на "низ" всё давит, на кости.... Вот я сижу, мыслей никаких, страшновато. Решила, если щас еще раз прихватит, буду скорую вызывать... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |