Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2016, 01:44
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Вооо пока помню, Ксанка, ятут подглядела, ты Есене бифидумбакткрин, или как его там, даешь, хех я его у себя в холодильнике нашла... Ты в порошках ей даешь? И как результат? С какого времени и как часто? Я просто решила,что тоже полугода ждать в этот раз не буду, если что-то пойдет не так, а сразу кишечник населю бактериями нужными.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Chihiro,
У них вообще экспорт и импорт очень отличаются
Понятно. Извиняюсь за сравнение, у эстонцев так с водкой, только наоборот... В стране отраву продают, а в дьюти фри этой же марки шикарная водка (ну по словам папы, я в этом деле не разбираюсь). Япошки хоть своих не травят.
Chihiro вне форума  
Old 15.03.2016, 02:39
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки)) еле встала в больничку идти кровь сдавать(( опять не есть(( бедная я((
Отеки мои прошли, надеюсь больше не придут...
Родинка я так и делаю обычно, а тут с недельку без чулков хожу, вот и доходилась видать...
С именем понятно, если не сходились то конечно надо было отложить))
Оксан про подружку кошмар((( жалко малышика, пусть быстрее поправляются..
Маркеша ты как?)
Marishka89 вне форума  
Old 15.03.2016, 07:46
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Крис, не знаю совпало или нет, но она стала Спокойнее , газов меньше, спит лучше и нет диких криков. У нас апогей криков пришёлся на 3 неделю и то ли она резко переросла так быстро или этот бифидубактерин помог ей. У нас в порошке, да

Маркеша приём приём ))))

А Мальвина вчера должна была лечь в роддом ?

Маришка да, подружку жалко , но все будет хорошо, справится малыш

Аленчик, Анюта как вы? Совсем пропали девчонки

Добавлено через 42 секунды

Что ж у меня линейка то тупит опять
Ksanka вне форума  
Old 15.03.2016, 08:19
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан с новой линейкой))
Я сегодня так удачно кровь сдала, всего 6 человек передо мной было) за полчаса управилась) еще попросила кровь на краснуху взять, я записана была аж на 28.03, а направление зачем то выложила дома медсестра кровь взяла а направление сходила к врачу новое взяла)))
Купила себе брусневер от отеков решила попить, что б больше так не отечь)
Жду мужу на обед, есть так хочется)) потом еще на курсы ехать вечером( а так лень(( ленту так и не купила((( и сумку в рд еще ничего не купила(((
Вчера друзья вещички отдали, 2 пакета, сегодня закинула часть стираться)))
С коляской какая то грусть тоска не могу ничего выбрать(((
Marishka89 вне форума  
Old 15.03.2016, 08:33
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ksanka, так! Это интересно! Ты с рождения даёшь?

Attiska, ой, не так поняла тебя) я по своей смотрю, с каждым разом грудь всё лучше и лучше идёт.

Про режим: сегодня мне Лисичка устроила крах всех моих иллюзий)
Я привыкла, что у неё нет чувства голода, настроила себе будильник на каждые 2 часа для кормёжки иииии....по 2 часа она выдержала раза 2 из интервалов. Начинала просить сама от через полчаса-час до через два)
Ну и хорошо)

Про время у груди: у нас вчера была педиатр, сказала, не дело по 2 часа на гиуди висеть. Всё равно нормально ест только первые 20-30 минут, потом уже погоня за каплями и успокоением.
Собственно, это самое ценное (второе ценное после "отличный ребёнок"), что она сказала))
А так она была шокирована открытой балконной дверью и в полной уверенности, что мать ребёнка - чёртова анорексичка. И раз 15 сказала мужу, чтобы кормил меня почаще и побольше. Ха-ха

Но..про лимит времени кормления я услышала и опробовала. Мне понравилось! Лисунюшка быстро врубилась, что к чему, и есть оч по делу. Но до этого тоже дорасти надо. На 3 и 4 день она явно не потянула бы такой вариант.

А ещё мы вчера впервые купались) класс! И поныряли, и головёшку помыли, и в воде потузились))
И никаких чёртовых ванночек)))) как я и хотела)

Всем доброе утро!

Добавлено через 2 минуты

Marishka89, а какую ты коляску хочешь?
Деловая такая)
Отёки..если это вены, то бруснивер не первый помощник. "Лишнюю" жидкость-то он прогонит, но в ногах всё равно есть чему задержаться. Механизм такой

Марииишиииииии!!! (Маркеша и Мальвиша)!
Аууууууу!!!!! Вы там ничем интересным заниматься не надумали?
Родинка вне форума  
Old 15.03.2016, 08:40
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Chihiro, в мае уже краснодарский, я все же верю, что в ней химии Поменьше, чем в той что щас продают.))) Как говорят, что фрукты и овощи лучше кушать при гв в сезон. Так что ждём сезона.

Anastasha90, и какие тогда меры надо принимать?

Добавлено через 4 минуты

Родинка, эххх, а я вот попробовала у своего отнимать сиську минут через 20, но он тогда начинает сосать свои пальцы, капризничатьфу и пока не поесть нормально не уложить спать.
Attiska вне форума  
Old 15.03.2016, 08:41
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

6 день после родов.
-3,1 от доБ веса. Пора начинать ЖРАТЬ!

Последний раз редактировалось Родинка; 15.03.2016 в 09:01.
Родинка вне форума  
Old 15.03.2016, 08:44
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Родинка про коляску я не знаю))) мои желания периодически меняются))) то одно то другое))) никакого постоянства
Ты сейчас наверно весишь на много меньше чем до беременности?)
С первым купанием вас)) когда первая прогулка?)
Marishka89 вне форума  
Old 15.03.2016, 08:46
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Всем привет))
Я на месте)) из интересного только вязание шапочки))
Маркеша вне форума  
Old 15.03.2016, 08:47
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Attiska, фрукти и прочее в ГВ лучше есть постепенно, потому что кроме факторов всяких аграрных ухищрений (которых да, меньше в сезон) есть стрёмный фактор аллергии..
Поэтому постепенно, постепенно, постепенно расширять меню.
Кстати, про сезонность: к нам же что только откуда ни везут..и чаще всего в какой-нибудь Аргентине как раз сезон
Ну или это я для себя слабовольной придумала..

Знаешь, смотри по Арсюше. Сколько детей - столько и мнений)
Я к своей прислушиваюсь. Плохо, но слышно, когда она глотает, а когда просто насасывает из-за маминых амбиций, чтобы пупс побольше кушал)
Так вооот..когда слышала, что пошёл бесполезный расход моей груди, подлавливала момент и изымала..
Родинка вне форума  
Old 15.03.2016, 08:50
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Родинка, по тебе не скажешь что только из роддома!!
Насчет бифидума я тоже читала что помогает)
Вчера подарили ребенку от садика шар лабиринт... я сама так изнервничалась с ним)) он 6+ но я не могу его пройти!! Терпелки не хватает))

Добавлено через 1 минуту

Родинка, а как ныряли? Кто учил?
Маркеша вне форума  
Old 15.03.2016, 08:58
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Marishka89, не, -3,1кг
Немного, но меньше.
Да, хуже всего, когда не знаешь, чего хочешь..
Первая прогулка по плану завтра)

Маркеша, ох, не того я от тебя ждала, Марина)))))) Хотя..пока шапочки нет, куда ж рожать?!))

Добавлено через 3 минуты

Маркеша, никто не учил, интуитивно)
Сначала умыли. Смотрим, да, рефлекторная задержка дыхания. Ага! Работает!!
Тогда положили на руку на живот, головёшку придерживали - и хоп - моськой в воду с небольшим погружением)
И так несколько раз)

Ну да..я последний раз столько перед свадьбой весила)
Родинка вне форума  
Old 15.03.2016, 08:58
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:
Маркеша, ох, не того я от тебя ждала, Марина)))))) Хотя..пока шапочки нет, куда ж рожать?!))
Ну что делать... каждый день прислушиваюсь к очучениям... и вроде покажется что сегодня... но быстро проходит...
Маркеша вне форума  
Old 15.03.2016, 09:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маркеша, да я шучу, ты чего) у тебя ещё даже ПДР не настал, куда гнать))
Родинка вне форума  
Old 15.03.2016, 09:01
Маркеша
Мама-практикант

Родинка, отважные вы родители)) егора нам ныряли, я потом пару раз повторяла сама, пока он не хлебанул... я пересрала и не стала больше..
Я ванночку все ж взяла. Тк папа в это время дома редко бывает и одной согнувшись не уверена что буду каждый день в большой ванне купать.
Маркеша вне форума  
Old 15.03.2016, 09:02
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, оххх какая красотка!!! По тебе вообще не скажешь, что ты рожала)))))))

Родинка, да я тоже отнимать, но через пару минут он начинает насасывать все что видит. И капризничаем. А как сытый..просто ангел))

Маркеша, умничка, ждём фото шапочки!!!)))

Marishka89, с успешной сдачей кровушки и с вещичаами!!!))))
Сгоняй куда-нить, потрогал, покатай)) можно конечно и после родов купить, но выбор сделать надо сейчас))

К нам вчера наконец-то патронажная сестра дошла. Такая милая женщина, очень мне понравилась!!! В отличии от педиатра нашего.
Attiska вне форума  
Old 15.03.2016, 09:02
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ksanka, а по сеолько бактерина ты даешь?
Lorka вне форума  
Old 15.03.2016, 09:05
Attiska
Мама-практикант

А нам сказали эспумизан сначала попробовать давать. Если не подойдет- то плантекс.
Но что то тут все так бифидум хвалят... может его попробовать.
Attiska вне форума  
Old 15.03.2016, 09:05
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка. Просто офигительная фигурка! Я в восторге! Умница.
Я тож с утра фоталась) как же без еротики то. Но мой пуз конечно так не сбежался взад)
Lorka вне форума  
Old 15.03.2016, 09:28
Attiska
Мама-практикант

Девочки, а у кого-нить у малышей ножки мерзнут? Я уже скоро по три носка одевать буду... весь теплый, даже жарко ему иногда, а ножки как у лягушенка! Ледяные
Attiska вне форума  
Закрытая тема