|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
К тому же на последнее узи даже ритм нам не включили. Толкьо показали-рассказали где головка, где пальчики, рёбрышки и фото сделали. В выписке все размеры указали и что головкой нвиз лежит. Всё. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас что в 18 недель, что в 32 очень тщательно на узи проверяли сердце, долго смотрели ритм, я даже в первый раз испугалась чего так врач там пристально рассматривает и так долго сердце смотрит, подумала что что то не так, но как сказали сердце самый сложный орган который на узи иследуется...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну и почки посмотрели и мозг и прочее...короче была я кроликом подопытным))))) Саранча с неделькой вас!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!
Неделек с недельками! А у нас опять снег выпал-теперь уже наверное окончательно! Нас сегодня на учебе водили на аборт-мне сказали можно не ходить,но я сама решила сходить,и не поверите Дочь так начала при этом крутиться(хотя до этого спала)!Видно тоже переживала,что кому-то не дали жизнь! Я даже не ожидала такой реакции от пузика!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у нас 0 и мрачно на улице!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Саранча с неделькой!Большие уже. Пледик просто сказка, какая мама рукодельница!
Ой,девочки мы все уже такие большие!!!!!!!Все на финишной прямой! Аня, я в шоке, я думаю то ты нервничала сильно, и малышка чувствовала. Лучше позитива больше смотреть! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Хотя конечно ситуации в жизни разные бывают и я не вправе ее судить! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
А мы только что с прогулки пришли,да и как не погулять когда такая погода-солнышко и плюс 24! наше пузико прям заметно тише себя ведет,но по-моему совсем еще не опустилось,да и мама так же говорит...надо будет сфоткаться и вам на суд выставить!))) У меня с утра такая неприятность-молочница вылезла(((,зуд такой ужасный.Вот купила Пимафуцин,буду лечить!((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С погодкой вам и правда подвезло))) гуляйте, дышите)))) набирайтесь сил. А молочница и правда гадость еще та, я вот тоже лечу ее...бррр... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
потому что у меня именно после этого дела все начинается, такой зуд, что просто хоть на стену лезь.Блин, не одно так другое То сама чесалась вся, прошло...теперь там чешется, но там щеткой не почешешь , приходится терпеть, брррррррррр.Все, я растормозилась, наварила борща, счас венегрет еще сделаю и пойдем с пузом гулять и в аптеку за пимафуцином. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы пока еще без штрафа обходимся!))) Я с Милой уже обменялась номерками,а то ж у меня есть вариант.что я к ней в город поеду рожать! Ну а вообще,кто хочет,могу в личку номерок скинуть на всякий пожарный!))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Вот мы паникерши))) сами же себя настраиваем на не нужный лад! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Мне сегодня мама опять выдала-утром пошла с дочкой гулять,ну она через час звонит и взволнованна так говорит-Ты где,все нормально?Ты чего одна пошла,без меня?А вдруг тебя прихватит? Я ей говорю-Ну прихватит,пойду с Ксюхой домой и все,что ж мне теперь из дома не выходить?За 5 минут еще никто не рожал!
|
|
|
|