![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки привет!!! У нас в жк просто п.....ц какой-то, уже никаких нервов не хватает - вчера полдня там провела и сегодня - пришла - еще 8 не было, а приняли меня в начале третьего, уже 2 смена начала работать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Испортили мне любимую среду, собаки. Врач опечалилась моей третьей спепенью сранения и направила в рд (в котором планирую рожать кстати) на доплер. Завтра позваню запишусь. Что-то и у мнея по этому поводу начинается тихая паника..... Добро пожаловать! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() С днем рождения мужа!!!!! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Всех неделек с недельками!!!!! И с зимой всех!!! У нас тоже установилась нормальная зимняя погода - дождь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня редко икает и очень тихо. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по башке настучат им и иногда до них даже что то доходит. а на верху говорят правильно жалуйтесь а то эти Г зажрались уже, у них из за беременных только такая хорошая з.п.( за каждую беременную получают 2 тысячи плюсои к зарплате) а они так относятся. . .
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
WhiteKis,
ЖК не имеет права держать в очереди беременную с болями. Если в следующий раз будет так долго, подойди в регистратуру и скажи, что живот болит. Должны направить сразу к врачу. Проверено!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Господи, а зато с какой радостью они к себе на учет ставяяяят ))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |