Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2010, 17:53
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Мне 10 процедур назначили. На голодный желудок его принимать, а потом когда кушать?Про это вобще ни слова не сказали, я сегодня покушала плотненько и поехала.Приехала-опять покушала
У меня в инструкции написано, что через 1,5 часа после еды. А я в течение дня часто что-нибудь перекусываю и у меня эти 1,5 часа никак не получается выделить)))))
..Katushka.. вне форума  
Old 01.12.2010, 18:04
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
А у меня в голове и в душе стоооолько всяких эмоций как только я вижу свой срок!!! У меня и страх и радость и нетерпение и ожидание и волнение и все все все в кучу собирается ))))))))))))))))))))
у меня просто всегда так, и перед экзаменами и переж дипломом, я как в танке...а вот когда уже процесс начинается, начинается колотун и нервяк))))))
Kralya вне форума  
Old 01.12.2010, 18:09
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

на мою Маську чего то икота напала. . . у вас часто малыш икает?
~=Масенька=~ вне форума  
Old 01.12.2010, 18:10
~=Масенька=~
Мама-теоретик

~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

у меня весь живот ходуном ходит. . .
~=Масенька=~ вне форума  
Old 01.12.2010, 18:17
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки привет!!! У нас в жк просто п.....ц какой-то, уже никаких нервов не хватает - вчера полдня там провела и сегодня - пришла - еще 8 не было, а приняли меня в начале третьего, уже 2 смена начала работать. Хорошо хоть я позавтракать додумалась - буквально ложку мюсли проглотила, она-то меня и спасла.

Испортили мне любимую среду, собаки.

Врач опечалилась моей третьей спепенью сранения и направила в рд (в котором планирую рожать кстати) на доплер. Завтра позваню запишусь. Что-то и у мнея по этому поводу начинается тихая паника.....

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Девочки , привет! ... Поэтому не знаю даже куда мне записаться)))
Добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Я смотрела про степени старения, тоже про свое хотела глянуть. Там пишут :

Различают четыре степени зрелости плаценты:

в норме до 30 недель беременности должна определяться нулевая степень зрелости плаценты;
первая степень считается допустимой с 27-й по 34-ю неделю;
вторая - с 34-й по 39-ю;
начиная с 37-й недели может определяться третья степень зрелости плаценты.

У тебя почти 34. И вообще все будет отлично, и масечка твоя улеглаь как надо
Ну и знать бы что из этого следует.......

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Девочки (кто писал про кесарево)!!!
Вы о чем думаете вообще?))
Короче можете кидаться в меня тухлыми помидорами, но я вообще не согласна с вами, протестанты кесарева))))))) Вот.
ДА!!!!!

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки приветик! Ой сегодня др мужа-28лет моему любимому ))))
С днем рождения мужа!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
У меня вот новая озадаченность появилась: на этой неделе муж умерший приснился, но меня к себе не подпустил. Он редко снится, но всегда в отдалении как-то наблюдает, к нему пойдёшь, а он быстро уходит. Я чой-то озадачилась. Что делать-то?
Закажи молебен за упокой, если ходишь в церковь.

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
)))в принципе может быть- но всё таки я уже замужняя девушка и мамой стану- а из меня ребёнка сделали))))))всегда было наоборот- было 10 лет-давали13-14, в 14- все 20)))))ну я ещё сейчас хочу без макияжа без шпилек-своих любимых))))-вот и дали))))хорошо я паспорт везде ношу
Ussss/ Я уже работала в федеральной службе экологичского контроля, при должности была тетка - и спрашивали паспорт (я покуривала тогда, папироски покупала). Потом отдел закрыли, я временно пошла преподавать. Устроилась такая, прихожу в библиотеку за литературой, а мне библиотекарь строго тааак "Курс, группа?"

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Девочки всем привет
Мы наконец-то домой пришли, ходили к врачу, потом в магазин зашла вкусностей накупила, теперь вот обедаем и пузяку перечитываем. Все у нас вроде хорошо, анализы хорошие, назначили на 15 декабря КТГ, еще врачиха сказала отеков нет но вроде 1700 за три недели многовато прибавила, говорит попей немного почечный чай, я попробую наверно, если он не сильно противный.

Девочки, а где вы видео родов смотрите, киньте хоть ссылку кому не сложно, может смогу посмотреть, если не испугаюсь.
Если найдешь почечный чай, который можно беременным, сообщи как называется плиз. я не могу найти.

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Забыа похвастаться! Мы купили диван для сынишки нашего! Теперь краватка официально передана по наследству малявке!
Ну и так обновок малышу купили!
Чепчики, комбез, полотенце уголок, соски, ползунишки и кофточки! Еще бабуля навязала кучу шапочек, пинеток и комбез-мешок воть!!!!!!!
Щас краватку постирала и устала! Клево всееее так готвиться к рождени маленткого чуда!
Ааааааа и еще хорошая новость! Может кто то помнит я расказывала у меня муж с мамой моей в серьезной соре были! Так вот помиились! Муж прощения попрасил!
Ой, отлично!!!! Поздравляю! Я думала иногда об этой истории, неловко спросить было. Рада за тебя!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Мы вернулись! Какая же хрень этот кислородный коктейль с шиповником. "В рот не вломишь" как говорится.
Девочки, я на улице сейчас подскользнулась и упала. Я конечно как смогла,сгруппировалась.Падение в основном пришлось на левую ногу, живот до земли по-моему не достал, но я в него локтем уперлась.Так страшно, до сих пор успокоиться не могу. У меня двоюродная сестра тоже один раз упала- у ребенка родимое пятно большое на голове, почти на лбу.
Не переживай, обойдется, аккуратнее слудующий раз!!!!

Всех неделек с недельками!!!!! И с зимой всех!!! У нас тоже установилась нормальная зимняя погода - дождь.
WhiteKis вне форума  
Old 01.12.2010, 18:19
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
бывает. Ну раз в день точно. иногда пару раз. прикооольно так.
WhiteKis вне форума  
Old 01.12.2010, 18:21
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ну да, кислород же везде одинаковый
А какие рекомендации дают в поликлинике? На голодный желудок его принимать, а потом когда кушать? И каждый день?
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки я смотрю вы про кислородные напитки тут...
А вы слышали про то что их не всем можно. У кого проблемы с горлом и бронхитами всякими, их вообще низя...они пересушивают горло.
Я не пугаю просто надо с врачами перед их приемом все же консультироваться.
Мы на работе курс себе заказывали на 10 дней, и пили даже не думали о противопоказаниях. Все пили с утра и никто даже не говорил как лучше, до или после еды. Такая забавная штука. Пользы особой я не заметила, но говорят эти коктейли пользуются популярностью в детских садах и роддомах. Мне вообще интересно, получается кислород чтоли из желудка проникает в кровь? Надо полюбопытствовать, а то как-то привычнее, что он из лёгких в кровь поступает.
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
я вообще из декабрят ( надеюсь на это) просто к вам часто заглядываю.
Не знаю нет у меня страха, да и родов еще не жду.
А детку конечно хочется увидеть,но не смотря на то что мы большие уже ( по узи +2 или 3недели) мне хочется все же до 38 как минимум доходить.
Ты тут у нас уже как своя, со своим всегда трезвым взглядом
Цитата:
у меня весь живот ходуном ходит. . .
У меня редко икает и очень тихо.
Матрёшко вне форума  
Old 01.12.2010, 18:22
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Девулечки привет!!! У нас в жк просто п.....ц какой-то, уже никаких нервов не хватает - вчера полдня там провела и сегодня - пришла - еще 8 не было, а приняли меня в начале третьего, уже 2 смена начала работать. Хорошо хоть я позавтракать додумалась - буквально ложку мюсли проглотила, она-то меня и спасла.

Испортили мне любимую среду, собаки.

Врач опечалилась моей третьей спепенью сранения и направила в рд (в котором планирую рожать кстати) на доплер. Завтра позваню запишусь. Что-то и у мнея по этому поводу начинается тихая паника.....
у нас в больнице тоже нужно нервов иметь мешок, ну я на прием обычно хожу через министерство здравоохранения меня долго не принимают я говорю что за фигня я беременная я устала мне кушать надо и вообще у меня голова кружится, потом они меня принимают если не принимают пишу кляузу на них в министерство. Теперь меня принимают практически всегда сразу ну максимум час жду
~=Масенька=~ вне форума  
Old 01.12.2010, 18:24
~=Масенька=~
Мама-теоретик

по башке настучат им и иногда до них даже что то доходит. а на верху говорят правильно жалуйтесь а то эти Г зажрались уже, у них из за беременных только такая хорошая з.п.( за каждую беременную получают 2 тысячи плюсои к зарплате) а они так относятся. . .
~=Масенька=~ вне форума  
Old 01.12.2010, 18:26
~=Масенька=~
Мама-теоретик

а что такое доплер?
~=Масенька=~ вне форума  
Old 01.12.2010, 18:27
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

WhiteKis,

ЖК не имеет права держать в очереди беременную с болями. Если в следующий раз будет так долго, подойди в регистратуру и скажи, что живот болит. Должны направить сразу к врачу. Проверено!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 01.12.2010, 18:27
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
по башке настучат им и иногда до них даже что то доходит. а на верху говорят правильно жалуйтесь а то эти Г зажрались уже, у них из за беременных только такая хорошая з.п.( за каждую беременную получают 2 тысячи плюсои к зарплате) а они так относятся. . .
да??? так мало???
Господи, а зато с какой радостью они к себе на учет ставяяяят )))))))
Сюнита вне форума  
Old 01.12.2010, 18:28
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Цитата:
а у меня такое ощущение что джакузи в животе)))
~=Масенька=~ вне форума  
Old 01.12.2010, 18:29
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
У меня 1-2 раза в день икает. Но пузо так сильно не колбасит при этом
..Katushka.. вне форума  
Old 01.12.2010, 18:29
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Цитата:
да??? так мало???
ну у вас в москве другой уровень зарплаты, у вас другие расценки!
~=Масенька=~ вне форума  
Old 01.12.2010, 18:31
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
У меня редко икает и очень тихо.
спокойная значит девоська у тебя)))
~=Масенька=~ вне форума  
Old 01.12.2010, 18:33
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
да??? так мало???
Так помимо беременных у них еще есть обычная зарплата + откаты из платных клиник, куда они направляют на анализы (которые не делают в ЖК) + откаты от врачей роддомов, куда направляют беременных (если договариваться по системе "благодарность" ) + подарочки от пациентов. Думаю, они не бедствуют.
..Katushka.. вне форума  
Old 01.12.2010, 18:36
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Прикольно !!! А мне вот например приятно что благодаря мне и моему масику врач получит денежку )))))
Я вот думаю к НГ что то подарить врачу в ЖК и медсестре )))
Сюнита вне форума  
Old 01.12.2010, 18:37
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Мы на работе курс себе заказывали на 10 дней, и пили даже не думали о противопоказаниях. Все пили с утра и никто даже не говорил как лучше, до или после еды. Такая забавная штука. Пользы особой я не заметила, но говорят эти коктейли пользуются популярностью в детских садах и роддомах. Мне вообще интересно, получается кислород чтоли из желудка проникает в кровь? Надо полюбопытствовать, а то как-то привычнее, что он из лёгких в кровь поступает.
Теория такова, что из желудка в кровь... А как на практике - неизвестно
..Katushka.. вне форума  
Old 01.12.2010, 18:39
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С неделькой тебя!!!!
Цитата:
Прикольно !!! А мне вот например приятно что благодаря мне и моему масику врач получит денежку )))))
Я вот думаю к НГ что то подарить врачу в ЖК и медсестре )))
А думаю после родов подарю что-нить. За то, что нервы не треплют и после них почти всегда настроение поднимается. ТТТ.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема