|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но я ночью сама того не зная на ней сплю так как мног ораз замечала просыпаюсь на спине да я думаю ничё страшного в этом нет Цитата:
по стенке как бы не упасть в темноте думаю чего то и не прислушиваюсь к животу я замечала ток когда сяду она бить начинает меня..ей не удобно когда я сижу..но они и во сне могут ударить
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Прросто я заметила, что когда днём лежу на спине, то доча начинает сильнее пинаться...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Схожу, мелкая просыпается, спать не дает В итоге засыпаем только под утро и спим часов до 11-12... Пыталась даже вставать часов в 8 утра, чтоб заснуть пораньше.. Все равно раньше 3 ночи не могу заснуть и все... Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и вот он манит и манит меня всю ночь...Цитата:
пойду я наверно спа....и уснул ой если б видели как я ночью в темноте через мужа перебираюсь с кровати в туалет как жук я щас у стенки сплю удобнее почему то там спать
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже как каракатица стала... С боку на бок переворачиваться уже тяжко, лежу кряхчу, соплю как бабка старая... Муж ржет, грит, может тебе помочь...? Мне его побить в такие моменты охота прям...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|