![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Оооо, не, Алён, хорошо что не наоборот! А то у нас сотрудница рассказывала как они приехали в аэропорт на следующий день после даты вылета, вот это правда трабл так трабл!)) им пришлось покупать билеты, как им это удалось я даже не знаю ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
АААААА-ААААААА-ААААААПЧХИИИИИИИИИИ девчаче-придевчаче!!!!! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как Игорянчик???? ![]() Знаешь, меня так бесят когда взрослые коверкаю слова и говорят типа как дети. Вот моя свекровь со своей внучкой так разговаривает: ти шмотри какуся сладуся зю-зю-зю, фто? фто? ай гули гу гу гу ![]() ![]() ![]() Если она так будет говорить с моим дитяткой выдам подзатыльник и ей тоже ![]() Она кстати со своей собакой так же общается ![]() О, это страшный сон туриста ![]() ![]() Мой внутренний голос говорит, что надо рискануть и лететь, но не в Тай (я же изначально не очень хотела в Тай) а куда нить поближе. Может в Италию или Испанию или в Грецию куда нить... Только придется кол-во дней уменьшить...А то по деньгам хочется по тем же уместиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, она и сегодня выступает
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Знаешь вполне возможно. Мы в тай путевку брали в апреле на сентябрь. А сейчас получается будем брать в августе на сентябрь... И это же евро зона.... Там еда+пиье и все такое дороже, ведь тайский 1 бат = 1 рубль (почти) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Я знаю, что зря, но я намерена испечь (мамиными руками) торт наполеон. И сожрать. Я пожалею об этом, но сделаю ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а я сегодня накрутила шавермы и нажралась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
А) это сейчас тебе ни к чему Б) волосы это же красотища!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() хочу вообще по магазинам пройтись, так меня достало быть оборванкой... вчера надела платье (честно, мамино новое), сразу поняла, что мне бы тоже по магазинчикам пройтись, уже попытаться войти в образ мамы... а то я в старых вещах смешно смотрюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Ты в парикмахерскую надеюсь пошла? А не в туалет с ножницами?? ![]() ![]() ![]() Иконечно беги по магазинчикам, купи себе платишки ![]() ![]() И фоткайся!!!!!Ведь скоро пуза у тебя не будет!!!!!Фоткайся обязательно!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() нельзя себя стричь хотя бы потому, что не красиво получатся, а оттуда и следствие: если у тебя странная прическа... Какой начальник заплатит деньги? Не пользуешься - значит не надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~LúnaDea~, летим в Кемер в 5 звезд.
Вот у меня по Будянскому сын совпал и дочь совпала, значит девочку мне надо в августе делать. Теперь буду держат кулачки за М))) а ты еще парня хочешь?)) Shegal, с постановкой тебя!!)) теперь ты официально беременна))) Добавлено через 2 минуты Asteriya, если возможность есть сдавать бесплатно, то сдавай)) Ко мне во вторник врач придет и сказала все расскажет что с собой взять и что в полет взять. Хотела сделать прививку, но сказала после отдыха тогда)) Позвонила крестным, сказала что посиделки устроим после прилета, тк улетаем ночером))) |
![]() |