Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2014, 12:14
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Привет пузанчик!!!!!

тебе так можно представляться на визитках пиши: Лилия визажист, спец по пацанам

Я теперь в Тай сама очкую, но блин я намерена и настроена лететь! Просто поближе сейчас полазию прикину варианты

Аленыч, мне кажется меньше знаешь- легче спишь, как раз про этот случай. Еслиб я не знала что я я бы полетела и не парилась. А я ж в больничке успела полежать. Мне теперь очково
Скрининг 6 августа, может там спросить, как козявка моя там, крепко держится

Чего у тебя там???? Рассказывай!!!!!
она подозревала, но поехала бы в любом случае. Единственное - груди было ее не уютно (под солнцем вообще не сидела из за нее, в воде быстро замерзала)
все хорошо будет с твоим скринингом

ну во-первых я превращаюсь в монстра... знаю, что мужу от работы до дома 10-15 минут идти, а если не успеет - начинаю в первую очередь себя доводить на тему где и с кем он был

а еще тут бабуля выделывает финты. Ездила она с родителями в субботу в лес (они у меня вообще любители этого дела), так вроде села в машину, сказала "поехали", ну папа и поехал... Она, оказывается, не села, на ходу выпрыгнула из машины (благо скорость маленькая была), ударилась плечом (все видели, что едва-едва), всю неделю вела себя так, будто инсульт перенесла. Рукой вообще не двигала, говорила, мол больно. Ну ни отека - ни синяка. Достала меня по полной, я ей все говорила, если плохо - иди ко врачу, я то чем могу помочь? Ну она вчера сходила. Заявила врачу, будто ее зять сбил на машине, что ее тошнит, рука болит (причем вдруг откуда то синяки появились, как будто ее за руку эту кто то хватал, да еще и не в том месте, где якобы болело всю неделю). Ну сделали ей снимок руки и головы. Она заявила нам, что врач ей поставила ушиб плеча и сотрясение мозга. я потребовала заключение. В заключении написано, что травм на рентгене и КТ не обнаружено. Я он этом тут же ей сказала и показала, где написано, так она на меня ор подняла Теперь понимаю, почему папа просто у виска ей крутит и все
Alena2013 вне форума  
Old 18.07.2014, 12:40
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Ален, еще раз убеждаюсь, веселая у тебя семейка
Свет, а Свет, где твой Олеськовый чих)))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.07.2014, 12:56
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
я сама поражаюсь
Alena2013 вне форума  
Old 18.07.2014, 13:14
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Аленыч, это жесть. Вас надо снимать на скрытую камеру и сделать сериал типа семейка Осборнов. Успех точно будет. Разбогатеете
Shegal вне форума  
Old 18.07.2014, 13:33
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Аленыч, это жесть. Вас надо снимать на скрытую камеру и сделать сериал типа семейка Осборнов. Успех точно будет. Разбогатеете
бабушка разбогатеет, она главная звезда
Alena2013 вне форума  
Old 18.07.2014, 13:52
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мой ребенок не будет говорить гугугу или лалалала, он сразу как сможет скажет: Здравствуйте, рад вас видеть, передайте мне соль, пожалуйста

хорошо, что ты поняла, что 29 улетаете не 28 стоя в аэропорту
ага, я тоже так думаю, хотя уверенна, что со своим всё-таик не сдержешься посюсюкать хотя-бы иногда

Оооо, не, Алён, хорошо что не наоборот! А то у нас сотрудница рассказывала как они приехали в аэропорт на следующий день после даты вылета, вот это правда трабл так трабл!)) им пришлось покупать билеты, как им это удалось я даже не знаю

Цитата:
И еще моя Г сказала, что она бы на моем месте в Тай не полетела бы Говорит летите куда поближе
И мне теперь еще страшней стало. Но не на дачу же ехать в отпуск мой долгожданный
У тебя ещё есть немного времени поразмыслить! Как говорится слушай свой внутренний голос, он подскажет, лететь или нет!))) Ну или правда куда-то поближе тур перезаказать, хотя в Тае пузику думаю будет неплохо!

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
а еще тут бабуля выделывает финты. Ездила она с родителями в субботу в лес (они у меня вообще любители этого дела), так вроде села в машину, сказала "поехали", ну папа и поехал... Она, оказывается, не села, на ходу выпрыгнула из машины (благо скорость маленькая была), ударилась плечом (все видели, что едва-едва), всю неделю вела себя так, будто инсульт перенесла. Рукой вообще не двигала, говорила, мол больно. Ну ни отека - ни синяка. Достала меня по полной, я ей все говорила, если плохо - иди ко врачу, я то чем могу помочь? Ну она вчера сходила. Заявила врачу, будто ее зять сбил на машине, что ее тошнит, рука болит (причем вдруг откуда то синяки появились, как будто ее за руку эту кто то хватал, да еще и не в том месте, где якобы болело всю неделю). Ну сделали ей снимок руки и головы. Она заявила нам, что врач ей поставила ушиб плеча и сотрясение мозга. я потребовала заключение. В заключении написано, что травм на рентгене и КТ не обнаружено. Я он этом тут же ей сказала и показала, где написано, так она на меня ор подняла Теперь понимаю, почему папа просто у виска ей крутит и все
Алён, бабуля ваша жгёт конечно!))) изверги вы, избили бабулю! Хорошо хоть не беременная внучка пузом придавила

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Ой, ща, пойду перца нюхну для мощьности...)))
АААААА-ААААААА-ААААААПЧХИИИИИИИИИИ девчаче-придевчаче!!!!!
Zved вне форума  
Old 18.07.2014, 14:02
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
ага, я тоже так думаю, хотя уверенна, что со своим всё-таик не сдержешься посюсюкать хотя-бы иногда

Оооо, не, Алён, хорошо что не наоборот! А то у нас сотрудница рассказывала как они приехали в аэропорт на следующий день после даты вылета, вот это правда трабл так трабл!)) им пришлось покупать билеты, как им это удалось я даже не знаю

У тебя ещё есть немного времени поразмыслить! Как говорится слушай свой внутренний голос, он подскажет, лететь или нет!))) Ну или правда куда-то поближе тур перезаказать, хотя в Тае пузику думаю будет неплохо!
Привет!!!!Как твои декретные деньки????Чем занимаешься????
Как Игорянчик???? он умотал?

Знаешь, меня так бесят когда взрослые коверкаю слова и говорят типа как дети. Вот моя свекровь со своей внучкой так разговаривает: ти шмотри какуся сладуся зю-зю-зю, фто? фто? ай гули гу гу гу

Если она так будет говорить с моим дитяткой выдам подзатыльник и ей тоже
Она кстати со своей собакой так же общается

О, это страшный сон туриста пришел на посадку - штаны трещат по швам от счастья, а все уже улетели

Мой внутренний голос говорит, что надо рискануть и лететь, но не в Тай (я же изначально не очень хотела в Тай) а куда нить поближе.
Может в Италию или Испанию или в Грецию куда нить...
Только придется кол-во дней уменьшить...А то по деньгам хочется по тем же уместиться
Shegal вне форума  
Old 18.07.2014, 14:25
Голова Садовая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Голова Садовая на пути к лучшему

Неужели в Тай дешевле чем в Грецию?
Это я дл Shegal пишу
С телефона цитаты не вставляютмч
Голова Садовая вне форума  
Old 18.07.2014, 14:28
Alena2013
Мама-практикант

девочки, она и сегодня выступает моя мама специальные курсы проходила, ну стричь умеет.. я ее попросила меня подстричь... резко пропали все ножницы и расчески тонкие, только щетки и бегает кричит, что беременным стриься нельзя
Alena2013 вне форума  
Old 18.07.2014, 14:37
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Голова Садовая Посмотреть сообщение
Неужели в Тай дешевле чем в Грецию?
Это я дл Shegal пишу
С телефона цитаты не вставляютмч
Привет
Знаешь вполне возможно.
Мы в тай путевку брали в апреле на сентябрь. А сейчас получается будем брать в августе на сентябрь...
И это же евро зона.... Там еда+пиье и все такое дороже,
ведь тайский 1 бат = 1 рубль (почти)

Цитата:
девочки, она и сегодня выступает моя мама специальные курсы проходила, ну стричь умеет.. я ее попросила меня подстричь... резко пропали все ножницы и расчески тонкие, только щетки и бегает кричит, что беременным стриься нельзя
отращивай! Может она из соображений, как бы не испортить вид и самой потом в тык не получить от пузатой Аленки

Добавлено через 1 минуту

Я знаю, что зря, но я намерена испечь (мамиными руками) торт наполеон. И сожрать. Я пожалею об этом, но сделаю
Shegal вне форума  
Old 18.07.2014, 14:41
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Привет
Знаешь вполне возможно.
Мы в тай путевку брали в апреле на сентябрь. А сейчас получается будем брать в августе на сентябрь...
И это же евро зона.... Там еда+пиье и все такое дороже,
ведь тайский 1 бат = 1 рубль (почти)

отращивай! Может она из соображений, как бы не испортить вид и самой потом в тык не получить от пузатой Аленки

Добавлено через 1 минуту

Я знаю, что зря, но я намерена испечь (мамиными руками) торт наполеон. И сожрать. Я пожалею об этом, но сделаю
я больше года не стриглась все закончится тем, что я снова психану, под корень волосы резану и мне будут просто править

а я сегодня накрутила шавермы и нажралась у меня типо разгрузочный день
Alena2013 вне форума  
Old 18.07.2014, 14:43
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я больше года не стриглась все закончится тем, что я снова психану, под корень волосы резану и мне будут просто править

а я сегодня накрутила шавермы и нажралась у меня типо разгрузочный день
Не, не надо не психуй.
А) это сейчас тебе ни к чему
Б) волосы это же красотища!!!!

правильно! Я тоже наполеончиком разгружусь на выходных
Shegal вне форума  
Old 18.07.2014, 14:52
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Не, не надо не психуй.
А) это сейчас тебе ни к чему
Б) волосы это же красотища!!!!

правильно! Я тоже наполеончиком разгружусь на выходных
это у меня год назад были длинные волосы, я обрезала волосы и в салоне исправили.

хотя, какой год? уже 2!!!
Alena2013 вне форума  
Old 18.07.2014, 15:09
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Alena2013, ну правда длинные же - шикарные!!!!
я за длинные голосую!!!!!

И еще: о боже!!!!!какая же ты худенькая!!!!!
У тебя ручки такие тоненькие моя мечта!
Shegal вне форума  
Old 18.07.2014, 15:42
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Alena2013, ну правда длинные же - шикарные!!!!
я за длинные голосую!!!!!

И еще: о боже!!!!!какая же ты худенькая!!!!!
У тебя ручки такие тоненькие моя мечта!
у меня сейчас ручки поднабрали, так что я уже не худышка пойдем сейчас стричься, завтра нафотаюсь
хочу вообще по магазинам пройтись, так меня достало быть оборванкой... вчера надела платье (честно, мамино новое), сразу поняла, что мне бы тоже по магазинчикам пройтись, уже попытаться войти в образ мамы... а то я в старых вещах смешно смотрюсь
Alena2013 вне форума  
Old 18.07.2014, 15:54
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у меня сейчас ручки поднабрали, так что я уже не худышка пойдем сейчас стричься, завтра нафотаюсь
хочу вообще по магазинам пройтись, так меня достало быть оборванкой... вчера надела платье (честно, мамино новое), сразу поняла, что мне бы тоже по магазинчикам пройтись, уже попытаться войти в образ мамы... а то я в старых вещах смешно смотрюсь
Давай фоткайся)))
Ты в парикмахерскую надеюсь пошла? А не в туалет с ножницами?? Кстати говорят самой себе стричь нельзя - денег не будет Я вот одно время постоянно себя кромсала, может потому у нас и в карманах ветер

Иконечно беги по магазинчикам, купи себе платишки Тебе так повезло, ты пузатая летом! Летом рожаешь!!!!Я бы из платьев мимишных не вылезала бы
И фоткайся!!!!!Ведь скоро пуза у тебя не будет!!!!!Фоткайся обязательно!!!!
Shegal вне форума  
Old 18.07.2014, 16:05
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Давай фоткайся)))
Ты в парикмахерскую надеюсь пошла? А не в туалет с ножницами?? Кстати говорят самой себе стричь нельзя - денег не будет Я вот одно время постоянно себя кромсала, может потому у нас и в карманах ветер

Иконечно беги по магазинчикам, купи себе платишки Тебе так повезло, ты пузатая летом! Летом рожаешь!!!!Я бы из платьев мимишных не вылезала бы
И фоткайся!!!!!Ведь скоро пуза у тебя не будет!!!!!Фоткайся обязательно!!!!
пошла, куда я денусь
нельзя себя стричь хотя бы потому, что не красиво получатся, а оттуда и следствие: если у тебя странная прическа... Какой начальник заплатит деньги? Не пользуешься - значит не надо
Alena2013 вне форума  
Old 19.07.2014, 02:23
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем приветик Я сегодня работаю..

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Asteriya, ну у тебя ситуация такая, что без вариантов. Хотя анализы можно было бы и у себя сдавать, .. Мне так кажется
Я писала, что хочу через терапевта бесплатно в поликл. деревни все анализы сдать))))
Asteriya вне форума  
Old 19.07.2014, 05:54
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

~LúnaDea~, летим в Кемер в 5 звезд.
Вот у меня по Будянскому сын совпал и дочь совпала, значит девочку мне надо в августе делать. Теперь буду держат кулачки за М))) а ты еще парня хочешь?))

Shegal, с постановкой тебя!!)) теперь ты официально беременна)))

Добавлено через 2 минуты

Asteriya, если возможность есть сдавать бесплатно, то сдавай))

Ко мне во вторник врач придет и сказала все расскажет что с собой взять и что в полет взять. Хотела сделать прививку, но сказала после отдыха тогда))
Позвонила крестным, сказала что посиделки устроим после прилета, тк улетаем ночером)))
Крыло вне форума  
Old 19.07.2014, 11:00
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Alena2013, тебе оч круто с каре!
Родинка вне форума  
Закрытая тема