Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2016, 09:37
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет пока спят мои малыши я немного черкну о нас строк читаю вас девы а отвечать то времени нет. Мы хорошо, желтушка начала проходить. Животик чуть чуть беспокоит но не плачет, спать стала лучше. ТТТ. Может и три четыре часа спать. Про режим писали девочки, я со старшим режим выработала к году, не навязчиво так, все само собой наладилось, а по началу и на груди часами висел, сейчас у нас все по времени и ребенок уже привык и знает все сам когда есть когда спать и т.д. малышка висит и на груди, но она её использует не как соску, она именно все это время ест, не знаю может у меня молоко труднодобываемое и если она хочет еще есть то фиг уснет соска не прокатить. Будет плакать.
Лор купили мы инжир, фууууу гадость такая, как ты его ешь... Или может не такой взял мне муж, кое как нашел его у нас почему то нет нигде.
Алена с выпиской вас с доченькой!!! Ты модель!!!!
Оля пусть сыночек и дальше так же спит ночами!!!
Маркеша какая ты умница, здоровский день рождения сыночку организовала!!!!!!

Добавлено через 3 минуты

Оксаночка с месяцем вас
Alionchik вне форума  
Old 15.03.2016, 09:39
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

12 дней после родов
Lorka вне форума  
Old 15.03.2016, 09:40
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я влезла в свои добеременные джинсы но не застегивпются, таз шире стал я так и есть 62кг.

Добавлено через 1 минуту

Lorka, ты тоже стройная уже, девочки вы вообще что ли не едите)))))
Alionchik вне форума  
Old 15.03.2016, 09:44
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Alionchik, спасибо, милая! Не пропадай!
Вот и мое видимо труднодобываемое, потому что он ест)) просто вяленько))) а не просто висит))

Lorka, Лорик, ты прекрасна!!!
Attiska вне форума  
Old 15.03.2016, 09:49
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Оксан Лариса Оля Анюта у вас закончились выделения? У меня как то странно, через две недели где то закончилось все пару дней чисто было а потом как ливануло... И теперь день чисто два дня прилично так льет, так уже несколько раз. Думаю уж не осталось ли там ничего.... После первых родов все прекратилось и все, а в этот раз все по другому....

Добавлено через 2 минуты

Оль а моя так хорошо сосет и глотает....когда наестся отпускает сама грудь и даже лежит спокойно в кроватке сама и засыпает. А если отобрать и положить будет плакать.
Alionchik вне форума  
Old 15.03.2016, 09:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Маркеша, видимо, хлебнёт, пересру - и завяжу)
У меня дальний приятель - инструктор по плаванию, в том числе для киндеров. Он мне в своё время что-то рассказывал, как они со своей дочкой делали..видимо, вселил в меня уверенность)
Мне просто оч не нравится идея ванночки..ну оооч не нравится..так что пока так)

Attiska, а они должны обе приходить? И педиатр, и сестра?

Дааа, когда спят - они ангелы))
А мы проблему с сосанием лапок почти решили антицарапками. Она и их пытается наяривать, но ей явно невкусно)))
Какие ж они все разные!
У нашей ножки прохладные, но не прямо ледяные-ледяные..
Спасибо за комплимент.
Но - по секрету - это на фото. В реале животик дряблый ещё наощупь..
Но ничего, подтянется)

Lorka,
Знаешь, меня даже саму более-менее фигура устраивает)
Ооооо, Лора, ты прекрасна!

Добавлено через 2 минуты

Alionchik, прямо все 3часа может есть? Ну ничего себе..упорная доча!
Уверена, у тебя фигурка не хуже)

Alionchik, вообще выделения имеют право и так быть..
Но если тебе неспокойно, то прямая дорога к гинекологу и на УЗИ..
Родинка вне форума  
Old 15.03.2016, 09:56
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Не Ален три часа то она не висит, полтора два может запросто)
Я толстая, у меня был 42 размер, сейчас 46(((
Месяц будет я обязательно пойду к гине
Alionchik вне форума  
Old 15.03.2016, 09:56
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка и Лорик вот вы стройняшки))) молодцы такие))
Аленчик рады тебя слышать)))
Маркеша молодцы доча, маме время дает все дела доделать)))
Marishka89 вне форума  
Old 15.03.2016, 10:00
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Доброе утро!))

Родинка, клееево))) ну собственно сразу было понятно, что все примерно так и будет, ты жешь мама отличница)))
Насчет балкона правильно. Не, ну дочка то при этом не лежит на сквозняке голопопая))))

Оля, ну плантекс и эспумизан это от газиков коликов, лечат симптомы, а бактерии скорее причину. Если чай и капли помогают, то мне тоже кажется можно подождать пока бактерии сами наплодятся.

Насчет клубники. У меня подруга из Краснодара. Прошлым летом она работала на рынке, и говорит там продавали краснодарскую клубнику, родом из Белорусии. Ну на ценнике одно, на коробке под прилавклм другое написано, она обратила внимание на это потому что в прошлом году неурожай в Краснодаре был и там самим не хватало.
Но я тоже слышала про сезонные фрукты овощи. Уууххх я морковку с яблоками тертую уминалаааа..... Ежедневно.
Ножки холодные,может кровоток плохой у деток мелких....
Chihiro вне форума  
Old 15.03.2016, 10:04
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Alionchik, у нас 12 дней прошло после родов, в РД я затопляла все.... бывало с кровати встаю и по ногам течет!!! И сгустков много выходило. А щас выделения есть, но они уже не алые... такие... как мазня в последние дни М. Я уже дней 4 как перешла на ежедневки. ваще врач мне сказал, что выделения до 2 месяцев могут быть.
А мой может отпустить грудь, а потом возьмешь его на ручки и он в плечо всасывается)))
Сегодня тьфу тьфу тьфу вот вроде минут за 25 покушал и щас спит.

Родинка, мы царапки тоже одеваем когда в бодике, но нашему по ходу нравятся они)))) он во всех слипах рукавчики обсосал уже))))
Но я больше их одеваю потому что он пальцами в глаза себе тыкает, я прям переживаю))))
Да, приходят и сестра и педиатр. Педиатр нам сказала каждую неделю ее домой вызывать. Но она как ураган, залетит, за минуту послушает, пощупает, все скажет и убежит.
А сестра... более обстоятельно. Все подробно рассказывает и про купание и про питание даже мое. Про чаи для лактации, про молочную кухню, про поликлинику нашу. Докуметы тоже сестра забрала.
Attiska вне форума  
Old 15.03.2016, 10:06
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Лорочка, все у тебя здорово и животик подтягивается. Все здорово на место встает! Очень сексапильная мамулька)))) ну ты у нас как всегда)))))) интересно,а награды есть тут такие?

Сегодня миминины у Саввы, Мальвиша, поздравляй сынулю или я напутала и это два разных имени Савелий и Савва? И у Арсения))) Оля, ты тоже))))))
Chihiro вне форума  
Old 15.03.2016, 10:21
Attiska
Мама-практикант

Chihiro, спасибо, дорогая)))) да, я в курсе)))) уже читала, что это ближайшие к нашему дню рождения)))))
Attiska вне форума  
Old 15.03.2016, 11:08
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Ох болтушки, не успела отвернуться уже наболтали ))))

Про бифидобактерии
Я вообще про них узнала благодаря девочкам с детками января /февраля
С рождения думаю никто не давал, а с двух недель точно давали
Мы начали где то с 3ех, когда совсем стало тяжко
До этого купили плантекс, но он вообще ни о чем по моему
Даю 2 раза в день, там по инструкции в общем

Родинка и Лорочка , вы шикарны обе! Молодцы, фигурки отличные
Родинка , молодец ты так сразу -3 кг от ДоБ веса
Мне на тебя ровняться надо))))

Мариш, мне тоже шар не пройти

Аленчик, похудеешь ещё, не переживай
Ksanka вне форума  
Old 15.03.2016, 11:12
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Оксан когда животик начал болеть каки какие были?
Alionchik вне форума  
Old 15.03.2016, 11:46
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
Оксан когда животик начал болеть каки какие были?
Густые стали, как пластилин , цвет разный и жёлтый и зелёный , разных оттенков
Ksanka вне форума  
Old 15.03.2016, 12:50
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Спасибо за комплименты девочки!

Добавлено через 1 минуту

Родинка, С первым вас купанием!!!! Котя спит в кроватке вместе с лисичкой?

Добавлено через 5 минут

У нас через 2х минут грудь не отнять. Мы вообще едим с перерывами. Пососал. Минут на 5 вырубился. Еще послсал. Минут 20 побалдел. Посасал заснул. Иначе будет плач. Да и пусть так. Пока мелкий кормить буду по требованию. Подрастет введу мягко режим.
Мариша)) шапочка это здорово. Есть какая то дата в уме когда родишь?
Маришка 89 со сдачей анализов. А что вызывает трудность в выборе кроватки?

Attiska, у моего гожки и ручки мерзнут))) тоже носочками спасаюсь. У меня система нипель. Снизу на тело хб тонкие. Потом ползуны и еще одни которые все это держат))) иначе прямо синюшные.

Добавлено через 1 минуту

Alionchik, Аленушка про инжир обидно конечно. На самом деле онивкусненький такой. Тут много видов его есть. Один такими медальками высушеный особо люблю.

Добавлено через 1 минуту

Alionchik, ага не ем я. Ем еще и как! Ночью ем два раза. Вооще как пылесос.

Добавлено через 1 минуту

Alionchik, у меня выделения стали меньше но идут! Порой прямо активно. Даже напряглась. Но тож решила еще подождать маленько и на узи.

Добавлено через 1 минуту

Мне акушерка сказала до 40 дней могут быть.

А на педиатра и сестео мне ге везет. Все бегом .
Lorka вне форума  
Old 15.03.2016, 12:55
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Lorka, насчет даты боюсь загадывать.. 17 и 19 нравится
Маркеша вне форума  
Old 15.03.2016, 13:08
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня выделения только сейчас начинают заканчиваться , очень долго ходила с ежедневкой, почти с роддома, но никак не заканчивались
Сейчас уже меньше
Ksanka вне форума  
Old 15.03.2016, 13:13
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Chihiro, Крис спасибо!! Мой Савелий крещен именем Савва. Поэтому это именно наши именины. Но празднуем мы те, которые 9 августа, в день нашего дня рождения!!

Всем привет! У нас ремонт! Рожать пока и не собираюсь!
Сегодня на работе задержались и Г даже не успела(( перезаписалась на завтра
Мальвина вне форума  
Old 15.03.2016, 13:21
Lorka
Мама-умница

Маркеша, 17 клевая)))) и 19 хорошая. А ты попробуй загадай. Щакрой вечером глазки и с малышкой поговори)

Добавлено через 55 секунд

Мальвина, привет))) так держать! Все идет по плану)))
Lorka вне форума  
Закрытая тема