![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Измерение кровотока от плаценты к детенышу, насколько я поняла.
Спасибочки! ![]() А насчет пораньше зайти - как же я могу, девочки, там почти все беременные, у нас врач специализируется. 1 или 2 "простые" зашли только. Ну в смысле небеременные. Впору их пропускать было - им же на работу. Просто врач из отпуска только, может с этим связано. Почитала я про плаценту, все не так страшно. Буду молиться чтобы доплер хороший был. Ну ежели что - рожу пораньше. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузяки, а вы витамины пьете какие нить?
Я Витрум бросила пить практически сразу примерно на 15 неделе А йодомарин я так и не начинала. Вобщем я ничего не пью ))) хотя йодомарин надо бы!!! И еще хотела спросить Сколько раз в сутки вы мажете животик кремом? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не противник кесарева. Тут уж главное чтобы маленький появился и все хорошо было. Наоборот, если бы что не так, то я бы кричала чтобы кесарили и масика вынули. Просто естественные роды действительно лучше считаются(хотя и дольше и больнее), но я вот за них. Даже представляла иногда ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И судя по очередям, не только я.... ![]() Девульки, сейчас за 3 минуты сварганила рыбку - порезала, положила в сотейник, маленько воды, специи,потушила, сверху лучок с морковкой и грамм 200 томатного сока. еще потушила - ооочень вкусно!!!! И подозреваю, что полезно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я 1 раз мажу тем, что то растяжек, якобы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ну да ты права наверно. Только отношение мне все равно не нравится, многие вопросы игнорируют, или ответ на всё ты же беременная, так блин, а подсказать что делать никак нельзя?! про анализы ничего не расскажут пока сама не спросишь, спросишь а они ой точно у тебя вот тут что то не в порядке сделай еще это, то есть если не спросить то потом что-нибудь где-нибудь вылезит,а они все на тебя свалят
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я тоже мажусь только один раз перед сном. Причем сначала я замарачивалась и тратила кучу денег на кремы от расстяжек. Потом решила что это все фигня и главное это увлажнение!!! Теперь мажусь маслом Джонсонс бэйби и еще у меня крем клевый из Израиля подружка привезла, там он с добавками моркови чтоли
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а я просила поменять врача так меня просто проигнорили, и еще у меня каждый прием у разного врача, потому что моя то заболеет то уедет то еще чего, я у нее была всего раза 3 и теперь она опять уехала, только теперь уже учиться. И еще мне очень нравится что нибудь сделаешь что пропишут приходишь к другому врачу он на тебя орет, типа кто тебя на такое надоумел ты что совсем не думаешь головой тебе это нельзя, и так практически каждый последующий кто принимает. прикол с таблетками еще каждый врач дает разную дозировку, которая отличается в 5 раз друг от друга. Идиотизм ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Насчет витаминов....ой... У меня щитовидка, я постоянно пью л-тироксин и йодомарин. Для моей бессовестной плаценты - курантил и рибоксин. От отеков - канефрон. От судорог - магний. С 24 по 30 элевит мне отменяли, пила фольку и аскорутин. Теперь сказали наоборот, это отменить, элевит пить. Воть. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |