Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2010, 18:40
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Прикольно !!! А мне вот например приятно что благодаря мне и моему масику врач получит денежку )))))
Я вот думаю к НГ что то подарить врачу в ЖК и медсестре )))
Я сегодня с конфетами и банкой чая ходила.... Но столько пришлось в очередях посидеть, и это по вине врача! В общем, не жалко мне конфет, но в этот раз пропало все желание ей их отдавать. Может это беременный заскок Отдам в следующий раз )))
..Katushka.. вне форума  
Old 01.12.2010, 18:42
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Еще раз про списки...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
kinski вне форума  
Old 01.12.2010, 18:44
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
а что такое доплер?
Измерение кровотока от плаценты к детенышу, насколько я поняла.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
С неделькой тебя!!!!
Спасибочки!

А насчет пораньше зайти - как же я могу, девочки, там почти все беременные, у нас врач специализируется. 1 или 2 "простые" зашли только. Ну в смысле небеременные. Впору их пропускать было - им же на работу.
Просто врач из отпуска только, может с этим связано.

Почитала я про плаценту, все не так страшно. Буду молиться чтобы доплер хороший был. Ну ежели что - рожу пораньше.
WhiteKis вне форума  
Old 01.12.2010, 18:45
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я сегодня с конфетами и банкой чая ходила.... Но столько пришлось в очередях посидеть, и это по вине врача! В общем, не жалко мне конфет, но в этот раз пропало все желание ей их отдавать. Может это беременный заскок Отдам в следующий раз )))
жадина-говядина!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 01.12.2010, 18:46
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
С неделькой тебя!!!!

А думаю после родов подарю что-нить. За то, что нервы не треплют и после них почти всегда настроение поднимается. ТТТ.
))) значит вам с врачами повезло, если бы ко мне было хорошее отношението и я бы по другому реагировала, а то на первый прием пришла вставать на учет для меня это так важно и волнительно было, а эта врачиха со мной даже не поговорила толком и весь прием болтала по телефону, куда бы ей поехать на отпуск
~=Масенька=~ вне форума  
Old 01.12.2010, 18:49
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Пузяки, а вы витамины пьете какие нить?
Я Витрум бросила пить практически сразу примерно на 15 неделе
А йодомарин я так и не начинала. Вобщем я ничего не пью ))) хотя йодомарин надо бы!!!
И еще хотела спросить Сколько раз в сутки вы мажете животик кремом?
Сюнита вне форума  
Old 01.12.2010, 18:51
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
жадина-говядина!!!!!!!!
Да дадно, через 2 недели отдам, на следующем приеме )))

Кстати, немного не в тему. Какое продолжение у фразы "жадина-говядина"? Я слышала 3 варианта: турецкий барабан, соленый огурец и какая-то там шоколадина А как в Краснодаре?
..Katushka.. вне форума  
Old 01.12.2010, 18:52
~=Масенька=~
Мама-теоретик

~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
А йодомарин я так и не начинала. Вобщем я ничего не пью ))) хотя йодомарин надо бы!!!
я вообще ничего не пью и не мажу)))
~=Масенька=~ вне форума  
Old 01.12.2010, 18:52
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
))) значит вам с врачами повезло, если бы ко мне было хорошее отношението и я бы по другому реагировала, а то на первый прием пришла вставать на учет для меня это так важно и волнительно было, а эта врачиха со мной даже не поговорила толком и весь прием болтала по телефону, куда бы ей поехать на отпуск
Да их тоже можно понять, это для нас такое событие! А для них ОБЫЧНАЯ ЕЖЕДНЕВНАЯ работа. Когда я пришла меня только пощупали, сказали, что 8 недель и сказали приходить после 10 недель. А я спрашиваю. а делать-то что надо, что не надо? Пей поливитамины, сказали. И всё!
Матрёшко вне форума  
Old 01.12.2010, 18:53
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Девочки (кто писал про кесарево)!!!
Вы о чем думаете вообще?)) Не хочу-не хочу-не хочу это вроде фраза из детского садика...))) Кесарево это 10-минутная процедура. Те шрамы, о которых вы пишите, делали может в совковые времена, когда вспарывали тесаком, сейчас же делают еле видный надрез, а про шрам забыть можно на всю оставшуюся жизнь, его даже под самым смелым мини-купальником не видно)))))))))
И ваще...Естественные роды это хорошо, это очень-очень хорошо! Но если врачи ставят альтернативой кесарево, неужели кто-то будет пищать и просить не делать этого?
Какая разница КАК появится на свет ВАШЕЕЕЕ маленькое чудо??? Вроде можно потерпеть какие-то излишки)) Разве нет?)) Тут главное, чтобы у ребенка\детей при родах всё было чики-пуки...А о себе можно и потом подумать))))
Короче можете кидаться в меня тухлыми помидорами, но я вообще не согласна с вами, протестанты кесарева))))))) Вот.

Я не противник кесарева. Тут уж главное чтобы маленький появился и все хорошо было. Наоборот, если бы что не так, то я бы кричала чтобы кесарили и масика вынули. Просто естественные роды действительно лучше считаются(хотя и дольше и больнее), но я вот за них. Даже представляла иногда , классно. Посмотрим, может моя дама еще захочет перевернуться
L@ra вне форума  
Old 01.12.2010, 18:55
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А почему ты у нее осталась? Надо было заменить. Врач очень важен, конечно. Я пошла по рекомендации, и всю Б нарадоваться на своего врача не могу.
И судя по очередям, не только я....

Девульки, сейчас за 3 минуты сварганила рыбку - порезала, положила в сотейник, маленько воды, специи,потушила, сверху лучок с морковкой и грамм 200 томатного сока. еще потушила - ооочень вкусно!!!! И подозреваю, что полезно. Я так обычно делаю в посуде цептер, там только без соли и воды. а это дала подружке кастрюльку на др приготовить рыбу, никак не заберу - решила в простой сделать. Ничуть не хуже!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 01.12.2010, 18:55
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Я пила Элевит и йодомарин и фолиевую. Сейчас врач сказала с Элевитом паузу сделать на пару недель, чтобы ребенок не вырос больше нормы. А йод и фольку продолжаю.
Я 1 раз мажу тем, что то растяжек, якобы Перед сном. Но я в него не сильно то верю. Вроде бы появление растяжек от гормонов зависит. Но от крема хуже не будет.
..Katushka.. вне форума  
Old 01.12.2010, 18:56
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я мажусь только после ванны, через день, получается (кстати, я начала очковать и решила, что буду теперь только в душ ходить). А витамины мне дали бесплатные Pregnacare, их и пью. А йод и прочий кальций отдельно не пью, потому что они есть в поливитаминах и в молоке с творогом. Вдруг передозировка будет.
Цитата:

Кстати, немного не в тему. Какое продолжение у фразы "жадина-говядина"? Я слышала 3 варианта: турецкий барабан, соленый огурец и какая-то там шоколадина А как в Краснодаре?
а я только про огурец знаю.
Матрёшко вне форума  
Old 01.12.2010, 18:58
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Цитата:
Да их тоже можно понять, это для нас такое событие! А для них ОБЫЧНАЯ ЕЖЕДНЕВНАЯ работа. Когда я пришла меня только пощупали, сказали, что 8 недель и сказали приходить после 10 недель. А я спрашиваю. а делать-то что надо, что не надо? Пей поливитамины, сказали. И всё!
ну да ты права наверно. Только отношение мне все равно не нравится, многие вопросы игнорируют, или ответ на всё ты же беременная, так блин, а подсказать что делать никак нельзя?! про анализы ничего не расскажут пока сама не спросишь, спросишь а они ой точно у тебя вот тут что то не в порядке сделай еще это, то есть если не спросить то потом что-нибудь где-нибудь вылезит,а они все на тебя свалят
~=Масенька=~ вне форума  
Old 01.12.2010, 19:00
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну да ты права наверно. Только отношение мне все равно не нравится, многие вопросы игнорируют, или ответ на всё ты же беременная, так блин, а подсказать что делать никак нельзя?! про анализы ничего не расскажут пока сама не спросишь, спросишь а они ой точно у тебя вот тут что то не в порядке сделай еще это, то есть если не спросить то потом что-нибудь где-нибудь вылезит,а они все на тебя свалят
Они, наверное, считают, что всё и так совершенно ясно и понятно. Для них всё известно, вот и думают, что ты тоже всё знаешь
Матрёшко вне форума  
Old 01.12.2010, 19:02
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я тоже мажусь только один раз перед сном. Причем сначала я замарачивалась и тратила кучу денег на кремы от расстяжек. Потом решила что это все фигня и главное это увлажнение!!! Теперь мажусь маслом Джонсонс бэйби и еще у меня крем клевый из Израиля подружка привезла, там он с добавками моркови чтоли
Сюнита вне форума  
Old 01.12.2010, 19:03
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
А почему ты у нее осталась? Надо было заменить. Врач очень важен, конечно. Я пошла по рекомендации, и всю Б нарадоваться на своего врача не могу.
И судя по очередям, не только я....

Девульки, сейчас за 3 минуты сварганила рыбку - порезала, положила в сотейник, маленько воды, специи,потушила, сверху лучок с морковкой и грамм 200 томатного сока. еще потушила - ооочень вкусно!!!! И подозреваю, что полезно. Я так обычно делаю в посуде цептер, там только без соли и воды. а это дала подружке кастрюльку на др приготовить рыбу, никак не заберу - решила в простой сделать. Ничуть не хуже!!!!!!!!
мммм вкуснятина такая наверно.
а я просила поменять врача так меня просто проигнорили, и еще у меня каждый прием у разного врача, потому что моя то заболеет то уедет то еще чего, я у нее была всего раза 3 и теперь она опять уехала, только теперь уже учиться. И еще мне очень нравится что нибудь сделаешь что пропишут приходишь к другому врачу он на тебя орет, типа кто тебя на такое надоумел ты что совсем не думаешь головой тебе это нельзя, и так практически каждый последующий кто принимает. прикол с таблетками еще каждый врач дает разную дозировку, которая отличается в 5 раз друг от друга. Идиотизм
~=Масенька=~ вне форума  
Old 01.12.2010, 19:03
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:

а я только про огурец знаю.
Я раньше тоже только один вариант знала. Оказывается, в разных городах нашей необъятной Родины продолжения разные)))))
..Katushka.. вне форума  
Old 01.12.2010, 19:05
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Соленый огурец. По полу валяется - никто его не ест (это уже помощь зала, ляля с подружкой подсказали)

Насчет витаминов....ой...
У меня щитовидка, я постоянно пью л-тироксин и йодомарин. Для моей бессовестной плаценты - курантил и рибоксин. От отеков - канефрон.
От судорог - магний. С 24 по 30 элевит мне отменяли, пила фольку и аскорутин. Теперь сказали наоборот, это отменить, элевит пить. Воть.
WhiteKis вне форума  
Old 01.12.2010, 19:06
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
мммм вкуснятина такая наверно.
а я просила поменять врача так меня просто проигнорили, и еще у меня каждый прием у разного врача, потому что моя то заболеет то уедет то еще чего, я у нее была всего раза 3 и теперь она опять уехала, только теперь уже учиться. И еще мне очень нравится что нибудь сделаешь что пропишут приходишь к другому врачу он на тебя орет, типа кто тебя на такое надоумел ты что совсем не думаешь головой тебе это нельзя, и так практически каждый последующий кто принимает. прикол с таблетками еще каждый врач дает разную дозировку, которая отличается в 5 раз друг от друга. Идиотизм
Я бы уже давно нажаловалась заведующей. А орать им вообще никто права не давал!!!!
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема