![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ветераны остались ![]() Цитата:
![]() ты его описала в саду,прям я своего сына в нём увидела... теперь конечно он не такой... ![]() зато недавно истерику закатил.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А девочки пусть втроем живут,а стол у Насти у Игоря в комнате?Ну пусть туда ходит уроки делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() это олимпиада так называется...по русскому языку...но там не сколько русский язык, сколько логика... ежегодно её пишут...во 2 классе он набрал 47 балов, в прошлом году - 87...максимум вроде 120... глянь в поисковике... Добавлено через 3 минуты я сейчас вспомнила...в прошлом году Игоря тоже брали на соревнования по шахматам...но брали его для количества...т.к. для команды не хватало народу, а Игорь по возрасту не проходил...а он занял 2 место...правда в грамоте написали вместо Игорь - Иван... вот думаю предложить мужу назвать пузо Иваном)))...ещё в проекте не было, а уже грамоту дали))) |
![]() |