Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2010, 19:07
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Я тоже мажусь только один раз перед сном. Причем сначала я замарачивалась и тратила кучу денег на кремы от расстяжек. Потом решила что это все фигня и главное это увлажнение!!! Теперь мажусь маслом Джонсонс бэйби и еще у меня крем клевый из Израиля подружка привезла, там он с добавками моркови чтоли
И я на джонсонс бэби остановилась. Пузо вроде даже не чешется. Мне и Г сразу сказала мазать маслами всякими.
Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
мммм вкуснятина такая наверно.
а я просила поменять врача так меня просто проигнорили, и еще у меня каждый прием у разного врача, потому что моя то заболеет то уедет то еще чего, я у нее была всего раза 3 и теперь она опять уехала, только теперь уже учиться. И еще мне очень нравится что нибудь сделаешь что пропишут приходишь к другому врачу он на тебя орет, типа кто тебя на такое надоумел ты что совсем не думаешь головой тебе это нельзя, и так практически каждый последующий кто принимает. прикол с таблетками еще каждый врач дает разную дозировку, которая отличается в 5 раз друг от друга. Идиотизм
Весело тебе! Выбирай тогда из всех рекоммендаций что-то среднее. Хотя у меня такое чувство, что ты где-нибудь в перерывах между экзаменами без всяких проблем родишь, и после родов сразу побежишь.
Матрёшко вне форума  
Old 01.12.2010, 19:09
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже мажусь только один раз перед сном. Причем сначала я замарачивалась и тратила кучу денег на кремы от расстяжек. Потом решила что это все фигня и главное это увлажнение!!! Теперь мажусь маслом Джонсонс бэйби и еще у меня крем клевый из Израиля подружка привезла, там он с добавками моркови чтоли
У меня сухая кожа, я всю жизнь каждый день мажусь. И сейчас ничем особенным - обычным для тела бальзамом или масломЮ, ну что есть. Для пуза не покупала ничего. специального.

Цитата:
мммм вкуснятина такая наверно.
Ага. Но самое приятное - быстро и ненапряжно, я так устала сегодня...
WhiteKis вне форума  
Old 01.12.2010, 19:15
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я бы уже давно нажаловалась заведующей. А орать им вообще никто права не давал!!!!
вот я и жалуюсь только не заведущей а выше министерству здравооохранения, потому что заведущая считает что это все нормально.
~=Масенька=~ вне форума  
Old 01.12.2010, 19:16
Светлашик
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Пузяки, а вы витамины пьете какие нить?
Я Витрум бросила пить практически сразу примерно на 15 неделе
А йодомарин я так и не начинала. Вобщем я ничего не пью ))) хотя йодомарин надо бы!!!
И еще хотела спросить Сколько раз в сутки вы мажете животик кремом?
я мажусь кремом четко утром и вечером... уж ооочень растяжек боюсь. Витаминки пью Витрум, правда не знаю, может их уже пора прекращать пить, врач не говорит ничего.

У меня раньше такая хорошая Г была, я прям как на праздник на прием бежала, она каждый раз меня спрашивала, что я принимаю, корректировала, таблетками особо старалась не пичкать, всегда так заботлива была, каждый раз про мои вены спрашивала, но...1,5 месяца назад сама ушла в декрет, мне что-то даже её не хватает!
Светлашик вне форума  
Old 01.12.2010, 19:20
~=Масенька=~
Мама-теоретик

~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
И я на джонсонс бэби остановилась. Пузо вроде даже не чешется. Мне и Г сразу сказала мазать маслами всякими.
Весело тебе! Выбирай тогда из всех рекоммендаций что-то среднее. Хотя у меня такое чувство, что ты где-нибудь в перерывах между экзаменами без всяких проблем родишь, и после родов сразу побежишь.
ты абсолютно права прямо в точку сказала (я слегка даже в шоке хорошем )) ну я лично планирую так
~=Масенька=~ вне форума  
Old 01.12.2010, 19:22
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
вот я и жалуюсь только не заведущей а выше министерству здравооохранения, потому что заведущая считает что это все нормально.
Какая беспечная заведующая, не дорожит своей должностью!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 01.12.2010, 19:24
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик, подскажите вы уже на курсы подготовки ходили и узнавали что с собой в роддом брать? Я к тому, что уж очень маленький список у меня получился, малышу только подгузники и на выписку, себе прокладки, пижамы 2, мыльно-рыльные, кружку, ложку.
Прелесть вне форума  
Old 01.12.2010, 19:27
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик, подскажите вы уже на курсы подготовки ходили и узнавали что с собой в роддом брать? Я к тому, что уж очень маленький список у меня получился, малышу только подгузники и на выписку, себе прокладки, пижамы 2, мыльно-рыльные, кружку, ложку.
привет! У нас тут такие списки уже раз 10 вешали. Последний раз сегодня. Промотай пару страниц назад. А еще лучше - узнай в рд, в котором будешь рожать.
Как самочуствуе, как малыш?
WhiteKis вне форума  
Old 01.12.2010, 19:29
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

никто не знает, в декабрятах родил кто-нибудь? А то я им там пожелания осталила, попросила эстафету в конце месяца передать, а потом думаю, может они уже начали? Не помню что-то.
WhiteKis вне форума  
Old 01.12.2010, 19:32
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

WhiteKis спасибочки, давненько не была просто, все пропустила, щас посмотрю ваши списки.
У меня все отлично, Г говорит, что даже противно, что не к чему придраться, только вес перебиваю иногда, за неделю до похода начинаю считать калории, все взвешиваю))) А вы как, как пузики ваши поживают?
Прелесть вне форума  
Old 01.12.2010, 19:33
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Привет! Давно что-то тебя невидно) я на курсы ни на какие так и не пошла, решила, что интернетовской теории хватит. А список у тебя и правда короткий получился что-то...
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
никто не знает, в декабрятах родил кто-нибудь? А то я им там пожелания осталила, попросила эстафету в конце месяца передать, а потом думаю, может они уже начали? Не помню что-то.
У них, вроде, в ноябре уже 5 девочек что ли родили, я так, почитываю иногда...
Светлашик вне форума  
Old 01.12.2010, 19:34
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я ещё раз выложу, у меня рядом.
Цитата:
Из документов: паспорт, обменка, страх.полис, направление в роддом - в общем все.
Потом из вещей:
тапочки моющиеся
телефон, зарядка
прокладки гигиен. макси или спец. после родов с поверхностью Софт
халат, ночная рубашкабюстгалтеры для кормления или просто с застежкой спереди(так удобней)
одноразовые трусы, чтоб не стирать
теплые носки
предметы туалета( зуб.паста, щетка, мыло в мыльнице)
полотенца для всего
прокладки для груди, впитывающие молоко
крем против трещин для сосков
Список корректируется в зависимости от родддома. Я красным выделила.

Мне ТАПКИ скоро сниться будут! я про них забываю сразу Иду к прилавку с тапками, потом думаю: на обратном пути возьму. Забываю. Сестра уже свои дала. Всё у неё взяла, тапки забыла. Мужу говорю вот сейчас на сохранение начнут укладывать, а я без тапок. В носках там ходить буду
Матрёшко вне форума  
Old 01.12.2010, 19:36
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
WhiteKis спасибочки, давненько не была просто, все пропустила, щас посмотрю ваши списки.
У меня все отлично, Г говорит, что даже противно, что не к чему придраться, только вес перебиваю иногда, за неделю до похода начинаю считать калории, все взвешиваю))) А вы как, как пузики ваши поживают?
Прикольная она у тебя.....

Тут тоже все относительно спокойно, в пределах, так сказать, нормы. Не теряйся, заходи чаще!
WhiteKis вне форума  
Old 01.12.2010, 19:37
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Ого.. здорово. Точно скоро и мы стартанем... очково что-то.
WhiteKis вне форума  
Old 01.12.2010, 19:38
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я ещё раз выложу, у меня рядом.

Список корректируется в зависимости от родддома. Я красным выделила.

Мне ТАПКИ скоро сниться будут! я про них забываю сразу Иду к прилавку с тапками, потом думаю: на обратном пути возьму. Забываю. Сестра уже свои дала. Всё у неё взяла, тапки забыла. Мужу говорю вот сейчас на сохранение начнут укладывать, а я без тапок. В носках там ходить буду
Можно еще добавить родовой сертификат и малышу крем под подгузник и полотенце. Можно бутылочку свою для малыша. Чтобы не пришлось общественной кормить, если вдруг с ГВ не сразу получится.
..Katushka.. вне форума  
Old 01.12.2010, 19:41
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Я читала у них, кажется две девочки уже с малышами
L@ra вне форума  
Old 01.12.2010, 19:42
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Можно еще добавить родовой сертификат и малышу крем под подгузник и полотенце. Можно бутылочку свою для малыша. Чтобы не пришлось общественной кормить, если вдруг с ГВ не сразу получится.
Ну да, надо ещё корректировать. Я хочу взять 3 разноколиберных полотенца.
Матрёшко вне форума  
Old 01.12.2010, 19:43
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Привет! Давно что-то тебя невидно) я на курсы ни на какие так и не пошла, решила, что интернетовской теории хватит. А список у тебя и правда короткий получился что-то...

Ой, даже 5 уже
L@ra вне форума  
Old 01.12.2010, 19:43
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет! как у вас дела? в декабрятах да 5 девочки уже родили одна родила крупняжку 4700 и 57 см а нас в понедельник выписывают наконец то
karavashka вне форума  
Old 01.12.2010, 19:44
~=Масенька=~
Мама-теоретик

какие вы молодцы покупаете всякие принадлежности, вещи)))
~=Масенька=~ вне форума  
Закрытая тема