Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2010, 21:20
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
всего 1 мармеладку???или как я ,всего одну пачку ?
эх...всего одну штучку...
Маня вне форума  
Old 22.09.2010, 21:25
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
эх...всего одну штучку...
я бы не смогал себя так дразнить..если шоколадку то целиком ..если мармелад то не меньшечем пол пачки
золотая рыбка вне форума  
Old 22.09.2010, 21:28
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Цитата:
я бы не смогал себя так дразнить..если шоколадку то целиком ..если мармелад то не меньшечем пол пачки

завтра взвешусь и потом слопаю что-нибудь большое!!!
Маня вне форума  
Old 22.09.2010, 21:38
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я налила себе винца..
золотая рыбка вне форума  
Old 22.09.2010, 21:45
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я налила себе винца..
Пьяница
FoX вне форума  
Old 22.09.2010, 21:48
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Пьяница
привет...ага ..просто спать вообще не могу..не могу уснуть
золотая рыбка вне форума  
Old 22.09.2010, 21:57
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну у меня тоже бывает пальцы даже на руках как набухнут набухнут..потом пол дня и всё проходит..а ноги это тем более отекают..не переживай
Да я боюсь что она меня в больничку захочет упечь,а я ни за что нехочу туда раньше времени
Цитата:
всего 1 мармеладку???или как я ,всего одну пачку ?
На меня последнее время что-то такой жор напал Не могу себя контролировать.Сегодня должен был быть у меня разгрузочный день,так я весь день держалась,а муж с работы пришёл,мы с ним пошли в магазин и купили торт...вся разгрузка коту под хвост Ой чувствую меня завтра Г. разгонит
Надежда=0) вне форума  
Old 22.09.2010, 22:18
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Да я боюсь что она меня в больничку захочет упечь,а я ни за что нехочу туда раньше времени

На меня последнее время что-то такой жор напал Не могу себя контролировать.Сегодня должен был быть у меня разгрузочный день,так я весь день держалась,а муж с работы пришёл,мы с ним пошли в магазин и купили торт...вся разгрузка коту под хвост Ой чувствую меня завтра Г. разгонит

а я вот весь день питалась несладким, несоленым и фркты, кефирчик!!! а вечером купили зефирки такие свеженькие.... что я не удержалась и одну съела .. какая же она вкусная!!!! мням!!!
Меня доченька что-то испинала всю... за вечер все бока отбила
lady.all вне форума  
Old 22.09.2010, 22:33
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

что-то я без мармеладки обошлась...не охото...
Пошли мы в кроватку, книжку почитаем и спать

СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ПУЗИКИ!!!!!!!
Маня вне форума  
Old 22.09.2010, 22:35
Иренка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, а вот и я))
Колечко нам сняли, мрт сделали, врач посмотрела на снимок и сказала, что либо КС, либо копчик сломается в обратную сторону. Я знаю, что такое сломаный копчик, поэтому выбрала КС. Так что кладут меня в понедельник в РД и на следующей неделе мой любимый сыночек уже появится на свет
Леркин, как здорово, скоро ты увидишься со своим сыночком, обнимешь, расцелуешь... Даже не верится...
Иренка вне форума  
Old 22.09.2010, 22:51
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иренка Посмотреть сообщение
Леркин, как здорово, скоро ты увидишься со своим сыночком, обнимешь, расцелуешь... Даже не верится...
Ой, Ир, а уж как нам не верится, но мы счастливы, муж радуется целый день, как ребенок Говорит, что мол на следующей неделе уже сыночка к себе прижму
Все, что ни делается, все к лучшему. Главное, отличные врачи! Которых я всем-всем желаю
FoX вне форума  
Old 22.09.2010, 22:57
Иренка
Мама-чайник

Иренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспорима

Цитата:
Ой, Ир, а уж как нам не верится, но мы счастливы, муж радуется целый день, как ребенок Говорит, что мол на следующей неделе уже сыночка к себе прижму
Все, что ни делается, все к лучшему. Главное, отличные врачи! Которых я всем-всем желаю
Конечно, все что не делается - все к лучшему. Тем более у вас уже такой вес хороший, так, что самое время. Я от всего сердца желаю вам самой лучшей встречи, самой долгожданной, самой желанной. Всё будет хорошо, точно-точно!
Иренка вне форума  
Old 22.09.2010, 22:59
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иренка Посмотреть сообщение
Конечно, все что не делается - все к лучшему. Тем более у вас уже такой вес хороший, так, что самое время. Я от всего сердца желаю вам самой лучшей встречи, самой долгожданной, самой желанной. Всё будет хорошо, точно-точно!
Спасибо!
Я пока с вами, и лягу тоже буду писать. Сообщу день операции. Так что я на связи
FoX вне форума  
Old 22.09.2010, 23:01
Иренка
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо!
Я пока с вами, и лягу тоже буду писать. Сообщу день операции. Так что я на связи
Будем ждать новостей конечно
Иренка вне форума  
Old 23.09.2010, 07:04
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем ДОБРОЕ УТРО!!!
Ириш, Ален, С НЕДЕЛЬКАМИ вас!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дэзи вне форума  
Old 23.09.2010, 08:08
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет, девочки! Таак хорошо спалось сегодня.
И еще, мы приболели, нас папа заразил, а его стоматолог. Вот теперь нос заложен и горло ночью побаливало. Надо, кровь из носа, к понедельнику выздороветь, ко встрече с сыночком!
FoX вне форума  
Old 23.09.2010, 08:09
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ритулик и Иришка, с недельками вас!
FoX вне форума  
Old 23.09.2010, 08:19
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки! Таак хорошо спалось сегодня.
И еще, мы приболели, нас папа заразил, а его стоматолог. Вот теперь нос заложен и горло ночью побаливало. Надо, кровь из носа, к понедельнику выздороветь, ко встрече с сыночком!
Цитата:
Ритулик и Иришка, с недельками вас!
Привет Лерчик! Спасибо большое!
ты давай не хворай, чаек с малинкой и лимончиком! чтоб сынульку не заразить! носик мажь оксолинкой)))
Дэзи вне форума  
Old 23.09.2010, 08:43
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

доброе утро!!!
Ритуль, Ириш, Аленка, с недельками вас!!!!

А мы собираемся к Г! ой, что будет, когда я взвешусь )
lady.all вне форума  
Old 23.09.2010, 08:46
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Ритуля и Иренка с недельками вас! Лер, как здорово, что ты скоро увидишься с сынишкой . Тебе сейчас болеть нельзя выздоравливай . У меня вчера ночью так низ живота болел сильно я уже подумала, что началось...но потом опустило...если уж так не очень приятно я просто не представляю как это схватки .
Иринешка вне форума  
Закрытая тема