![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я вот весь день питалась несладким, несоленым и фркты, кефирчик!!! ![]() ![]() Меня доченька что-то испинала всю... за вечер все бока отбила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Все, что ни делается, все к лучшему. Главное, отличные врачи! Которых я всем-всем желаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я пока с вами, и лягу тоже буду писать. Сообщу день операции. Так что я на связи ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Привет, девочки! Таак хорошо спалось сегодня.
И еще, мы приболели, нас папа заразил, а его стоматолог. Вот теперь нос заложен и горло ночью побаливало. Надо, кровь из носа, к понедельнику выздороветь, ко встрече с сыночком! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты давай не хворай, чаек с малинкой и лимончиком! чтоб сынульку не заразить! носик мажь оксолинкой))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Ритуля и Иренка с недельками вас! Лер, как здорово, что ты скоро увидишься с сынишкой
![]() ![]() ![]() |
![]() |