![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На счет имени. Муж все время говорил Георгий. Отчество у нас Романович. Я нехочу. Так само по себе имя красивое, но как назвать кратко Гоша ( попугай)), Жора вообще не нравится. Тогда он сказал, ну не хочешь как хочешь, думай сама. И все с тех пор молчит как партизан.
А я думаю, ничего не придумаю)). И Костя мне нравится и Женя и Матвей и ..... ну даже незнаю))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ласточкин, конечно нас капают, анализами достали уже, особенно мочой во всех видах!!! Пока все нормально с этой мочой(ТТТ). Домой не пускают даже ночевать!!! Тут ванночки еще делают от молочницы. Еще релаксацию делают матки, что то типа электрофореза. Так что по моим подсчетам еще неделю где то лежать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы сегодня с сынулей ходили ему за обувью и зашли ещё в один магазинчик для малышей, купили два комплекта в кроватку и пару чепчиков. Сын сам выбирал расцветки для братика ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не переживай ты по поводу расходов. Если Бог дал ребенка, значит даст и на ребенка) По крайней мере так гласит поговорка)) Все со временем устаканится. Какая разница между тем, что сейчас что-то покупать или, допустим, через месяц? ![]() Я думаю, что на выписку из роддома можно памперс, человечка, наверх костюмчик нарядный (кофточка с длинным рукавом и штанцы), шапочка тоненькая и теплая, носочки, затем комбез демисезонный и положить одетого детенка в трансформер конверт-одеяло с рюшками, которым потом можно пользоваться пользоваться как одеялком. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, а откуда перегрев то от ванночек???!!! Видимо мы про разные говорим... Нам тут всем раствором фурацилина шприцем всю бяку вымывают... как то не охота чтоб малышка не дай бог инфицировалась во время родов!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Сынишка настоящий умница) Даже тут помогает маме) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
классные ![]() |
|
![]() |