Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2010, 15:23
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!

Какие же вы молодцы! Просто можно позавидовать, уже многие вещичками запасаются. А я не сместа. Ни про имя даже не думала, не про вещи. Да и денег что-то нет. В выходные сходили с сыном на рынок кое-что к школе купили. И все деньги закончились. Даже незнаю, как будем дальше планировать наш бюджет. Думаю, что буду покупать все по минимуму только после того, как получу декретные.
Осталось работать 6 дней!!!!!!!!!!
Балдахин, покупать точно не буду! На счет бортиков ещё подумаю. Нужны ли? Вот сынок у меня вырос без балдахина и бортиков, и ничего страшного в этом небыло. Эти вещи вообще так для красоты. Но мне конечно нравятся.
Меня больше волнует вопрос, что нужно на выписку? Одеяло с пододеяльником, и там пеленки, распашенки, или какой-то костюмчик с конверотом? Что-то ума не приложу. Нужно чтобы это все было экономично.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 17.08.2010, 15:24
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Ксюшка,Ну я очень хочу ноябренка,и надеюсьтак и будет!!!
Оленька,привет!Ну,вом я думаю ещё не долго,так что ждем вас!Главное чтобы вы с ритулькой были в порядке.
Машунька вне форума  
Old 17.08.2010, 15:28
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие!! Я с телефона вышла сказать вам, что мы по прежнему в больнице, снимают тонус и лечат молочницу... Интернета нормального не будет примерно до 25 августа по причине переезда на новую квартиру... Вообщем все в кучу свалилось... Всех неделек поздравляю!!! Что глобально нового тут у вас???
О) Олечкин) Салют-салют! Блин.. Что же за напасть-то такая.. Выздоравливайте поскорее.. А нельзя дома все это пролечить? Ну там домашний покой, крема, свечи...? В больнице же жарко, небось и скучно.. Или там тебе еще капают?
Карлыгашка вне форума  
Old 17.08.2010, 15:29
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

На счет имени. Муж все время говорил Георгий. Отчество у нас Романович. Я нехочу. Так само по себе имя красивое, но как назвать кратко Гоша ( попугай)), Жора вообще не нравится. Тогда он сказал, ну не хочешь как хочешь, думай сама. И все с тех пор молчит как партизан.
А я думаю, ничего не придумаю)). И Костя мне нравится и Женя и Матвей и ..... ну даже незнаю)))
**ДЭНИ** вне форума  
Old 17.08.2010, 15:34
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ласточкин, конечно нас капают, анализами достали уже, особенно мочой во всех видах!!! Пока все нормально с этой мочой(ТТТ). Домой не пускают даже ночевать!!! Тут ванночки еще делают от молочницы. Еще релаксацию делают матки, что то типа электрофореза. Так что по моим подсчетам еще неделю где то лежать...
В ритме счастья вне форума  
Old 17.08.2010, 15:41
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Салют, пузы!))

Короче, пока забирала кошку из ветклиники, которой швы после стерилизации снимали, успела заглянуть в пикокс) Наше богатство пополнилось тряпочными сокровищами в виде человечков, бодиков, носочков и набором маникюрным)

[IMG][/IMG]

А еще.. Па-бам! Наконец сработало) Сегодня первый раз после расклейки объявлений по фотосъемке позвонили и ......*барабанная дробь*..... уря-уря - у меня будут два фотозаказа на семейную прогулку в выходные. Дело, потихонечку двигается! Я уж думала все - моей затее подработки в декрете кабздец. Ан нет! Уря-я-я-я-я!
миленькие
Мы сегодня с сынулей ходили ему за обувью и зашли ещё в один магазинчик для малышей, купили два комплекта в кроватку и пару чепчиков. Сын сам выбирал расцветки для братика
*Angelochek* вне форума  
Old 17.08.2010, 15:42
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ласточкин, конечно нас капают, анализами достали уже, особенно мочой во всех видах!!! Пока все нормально с этой мочой(ТТТ). Домой не пускают даже ночевать!!! Тут ванночки еще делают от молочницы. Еще релаксацию делают матки, что то типа электрофореза. Так что по моим подсчетам еще неделю где то лежать...
привет! ой, ты знаешь меня на эти ванночки тоже пытаются уложить...молочница моя не проходит, с зудом так и есть, с выделениями..гексикон вставляю-исчезает, проходит пару дней-всё заново...я не хочу идти на ванночки, у моей соседки так у мамы малыша второго убили...перегрев идёт от них и ребёнок погибает...я категорически сказала не дамся, лучше пусть всё чешется и течёт! не дам, чтоб с моей лапулькой что-то стряслось!!!
Люблю детей вне форума  
Old 17.08.2010, 15:44
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Олечка, скорейшего тебе выздоравления и ждем тебя в эфире!!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 17.08.2010, 15:45
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
привет! ой, ты знаешь меня на эти ванночки тоже пытаются уложить...молочница моя не проходит, с зудом так и есть, с выделениями..гексикон вставляю-исчезает, проходит пару дней-всё заново...я не хочу идти на ванночки, у моей соседки так у мамы малыша второго убили...перегрев идёт от них и ребёнок погибает...я категорически сказала не дамся, лучше пусть всё чешется и течёт! не дам, чтоб с моей лапулькой что-то стряслось!!!
ой какие страсти
*Angelochek* вне форума  
Old 17.08.2010, 15:48
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Приветик девочки!

Какие же вы молодцы! Просто можно позавидовать, уже многие вещичками запасаются. А я не сместа. Ни про имя даже не думала, не про вещи. Да и денег что-то нет. В выходные сходили с сыном на рынок кое-что к школе купили. И все деньги закончились. Даже незнаю, как будем дальше планировать наш бюджет. Думаю, что буду покупать все по минимуму только после того, как получу декретные.
Осталось работать 6 дней!!!!!!!!!!
Балдахин, покупать точно не буду! На счет бортиков ещё подумаю. Нужны ли? Вот сынок у меня вырос без балдахина и бортиков, и ничего страшного в этом небыло. Эти вещи вообще так для красоты. Но мне конечно нравятся.
Меня больше волнует вопрос, что нужно на выписку? Одеяло с пододеяльником, и там пеленки, распашенки, или какой-то костюмчик с конверотом? Что-то ума не приложу. Нужно чтобы это все было экономично.
Привет-привет...
Не переживай ты по поводу расходов. Если Бог дал ребенка, значит даст и на ребенка) По крайней мере так гласит поговорка)) Все со временем устаканится. Какая разница между тем, что сейчас что-то покупать или, допустим, через месяц? Получишь декретные и все будет ок)
Я думаю, что на выписку из роддома можно памперс, человечка, наверх костюмчик нарядный (кофточка с длинным рукавом и штанцы), шапочка тоненькая и теплая, носочки, затем комбез демисезонный и положить одетого детенка в трансформер конверт-одеяло с рюшками, которым потом можно пользоваться пользоваться как одеялком.
Карлыгашка вне форума  
Old 17.08.2010, 15:48
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
ой какие страсти
угу, я теперь отверчиваюсь как могу от осмотра Г...она сразу увидит что молочница ужасная и отправит меня в стационар, а я не хочуууууууу
Люблю детей вне форума  
Old 17.08.2010, 15:51
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ань, а откуда перегрев то от ванночек???!!! Видимо мы про разные говорим... Нам тут всем раствором фурацилина шприцем всю бяку вымывают... как то не охота чтоб малышка не дай бог инфицировалась во время родов!!!
В ритме счастья вне форума  
Old 17.08.2010, 15:56
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ого. Фигасе. Сложная схема лечения... Просто у меня месяц назад молочница вылезла, дык она после трех дней свечек Ливарола прекрасно исчезла вникуда. Муж стрямкал одну таблу Флуконазола и один день помазал кремом Гинофортом и усе. Прощай, молочница. А гипертонус по задней стенке когда был в начале беременности, то тоже все распрекрасно пропало за несколько дней. Были свечи (правда, ну помню уже какие) и магне.
Карлыгашка вне форума  
Old 17.08.2010, 15:57
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Раз комплект

Два комплект
Вот только что то синенькое у нас все, хотела зелененькое что то найти или бежевое а не было, только розовое и синее
*Angelochek* вне форума  
Old 17.08.2010, 16:02
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, а откуда перегрев то от ванночек???!!! Видимо мы про разные говорим... Нам тут всем раствором фурацилина шприцем всю бяку вымывают... как то не охота чтоб малышка не дай бог инфицировалась во время родов!!!
ну может мы про разные тогда говорим...я думаю как чуток похолодает, после сессии (она у меня в сентябре) что-то буду думать...скажешь потом помогло оно или нет....
Люблю детей вне форума  
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Раз комплект

Два комплект
Вот только что то синенькое у нас все, хотела зелененькое что то найти или бежевое а не было, только розовое и синее
это постельное в кроватку малыша? красивая расцветка)))
Люблю детей вне форума  
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
миленькие
Мы сегодня с сынулей ходили ему за обувью и зашли ещё в один магазинчик для малышей, купили два комплекта в кроватку и пару чепчиков. Сын сам выбирал расцветки для братика
Цитата:
Раз комплект

Два комплект
Красоте-е-е-ень)))))))))))))))))
Сынишка настоящий умница) Даже тут помогает маме)
Карлыгашка вне форума  
Old 17.08.2010, 16:06
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ну может мы про разные тогда говорим...я думаю как чуток похолодает, после сессии (она у меня в сентябре) что-то буду думать...скажешь потом помогло оно или нет....
Анют, попробуй свечками Ливарол или крем Гинофорт. Вещь! При беременности самое оно. Малютке никакого вреда не будет. Стоит около 90 грн. что то, что то, но зато распрощаешься с этой напастью На третий день уйдет всяческое проявление зуда, а на пятый - ваще все чистенько будет) Проверено))
Карлыгашка вне форума  
Old 17.08.2010, 16:11
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
это постельное в кроватку малыша? красивая расцветка)))
да это комплект постельного белья в кроватку
*Angelochek* вне форума  
Old 17.08.2010, 16:17
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Анют, попробуй свечками Ливарол или крем Гинофорт. Вещь! При беременности самое оно. Малютке никакого вреда не будет. Стоит около 90 грн. что то, что то, но зато распрощаешься с этой напастью На третий день уйдет всяческое проявление зуда, а на пятый - ваще все чистенько будет) Проверено))
спрошу у Г своей сначала...

Цитата:
да это комплект постельного белья в кроватку
классные
Люблю детей вне форума  
Закрытая тема