![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() видно у тебя уже предвестники начались, скоро-скоро наверное! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лерчик, Иришка, спасибо огромное, так приятно, вы для меня все стали такими родными... А легких родов и здоровых малышей я желаю и всем вам. Ведь для мамы что главное, чтобы малыш был здоровеньким...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасайте, чувствую состояние ухудшается, а в понедельник нужно быть огурцом. Что делать, что пить, есть???
Ну помимо меда и лимона с малиной...это все понятно. В нос капаю пиносол, муж после обеда привезет ациллококцилум. Чем еще можно лечиться? Что за невезуха, всю Б. здорова была, а в последнюю неделю слегла ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Мне еще врач моя вчера говорит "У тебя шейка уже готова к родам, а т.к. у нас плановое КС, то не скачи как сайгак до понедельника, а то придется экстренное КС делать". Ну вот и я дабы не скакать, решила заболеть, видимо и до понедельника лежать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |