![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет.
Ир, про мат капитал прочитала и вопрос созрел, вот мы в 2009 году оформили, погасили кредит за квартиру мат капиталом, тоже писали обязательство, что обязуемся на детей оформить доли в течении полугода. Но что-то замотались, а потом забыли. Никто ничего не спрашивал у нас больше. Мы конечно не против оформить на детей, но столько времени прошло, что нам за это будет? Может знаешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы в 2008 году использовали мат капитал! Тоже ничего не переоформляли, тогда еще нотариусы и в юстиции не знали, как это должно выглядеть! Потом вспомнили , пошли узнавать у знакомых ... вобщем ничего нам не грозит, только при продаже дома или разводе или наследстве это будет учитываться! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
***Юлия***, привеееет!
![]() Добавлено через 2 минуты m@m@ ~YO~, ужас какой. Фантастика какая-то, а даже если это бы и было возможно, кто ж ее посмел тронуть??? Его хоть посадили? Про папашу есть там что-нить? Или про это не придумали?) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,эта девочка так и не раскрыла тайну отца малыша....отца тогда допрашивали,когда они доочку завезли в больницу и думали,что у неё опухоль в животе...а мальчик прожил 10 лет и думал,что она его сестра...а так он прожил 40 лет,она потом вышла замуж и родила ещё ребёнка...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Вероник...если нормально рожу,еще должна получить немножко денег и есть свои средства,которые можно добавить и купить неплохое жилье.
Конечно можно нам свою квартиру продать и купить больше. Но мне так важно менять обстановку,чтобы можно было сесть и уехать на недельку.На все каникулы ![]() В общем поживем посмотрим ![]() Девочки,как же мне трудно утром вставать,спать так хочется,лень тащиться в сад.И еще я заметила,что по утрам меня подташнивает. Я прихожу домой и сразу спать до 12,встаю и уже хорошо себя чувствую. Только спать до 12 мне мало,встаю по будильнику,еле глаза открываю...но уже приходится вставать,отвожу Вадима в школу,а Алю забираю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Вы вот здесь про пособия говорите,мы сейчас в Россию перебераемся,у нас папа гражданин РФ,хотим детям и мне тоже гражданство сделать от мужа,вот мне интересно за 3 малыша нам пологатся будет? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
объясню почему - мы являемся многодетной семьёй г.Москвы...хотели прописать пузико здесь, чтобы получить региональный капитал, т.к. его в Москве НЕ дают...(это те 100.000. про которые Диля пишет)...а облом в том, что для того,чтоб получить этот капитал. нужно быть зарегистрированным и проживать в регионе НА МОМЕНТ РОЖДЕНИЯ ребёнка не менее 3 лет...((( а у нас получается 1,5 года только будет... ![]() а с гражданством наверное ещё сложнее заморочки... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пришла с первого собрания...из школы...
как же приятно, когда хвалят твоих детей... и как же ![]() теперь мне предстоит идти на собрание в сад и каким-то образом отмазаться от речи... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А какая у вас школьная форма? И вообще хоть одну фоточку с 1 сентября кинь,интересно же ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() формы как таковой нет...главное неяркое...ну а так чёрное, синее, серое... главное, чтоб без черепушек и прочей прелести... а это фото Настиного класса с двумя детками-беженцами... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Понятно
![]() Такая старая школа,я сразу свое детство вспомнила ![]() У нас школа была очень хорошая,ремонт там делали,но сама постройка старая была,а во время войны-это был госпиталь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() только меня бесит. что парты и шкафы краской красят...ну..хозяин-барин... а вообще нашей школе дали грант...или как это называется...единственной в районе...будут производить реконструкцию и достраивать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ну вот и здесь так...да пусть хоть так...вообще у нашей школы хорошая репутация...плохо только то. что она 9-летка...но я думаю. с увеличением площади, попробуем решить эту проблему...
надо ещё каким-то образом вынудить директрису получить лицензию на подготовку к школе...с этим здесь туго(((... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Дэлия;6759086]Приветик дорогая
![]() ![]() У нас картошка около 50р за кг,капуста 20р,морковь по 18р... Дилюш спасибо большое!! ![]() ![]() ![]() Полиш приветик!!!Мы нормально.Как всегда ![]() ![]() Про Томочку почитала немного...вообщем скучаю за вами девочки.Вот отдохнула от пузяки и снова пришла ![]() ![]() |
![]() |