Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2014, 01:48
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Девочки приветик вам.
Сто лет у вас тут не была.
У меня к вам вопрос,девочки кто с Москвы...подскажите (для работы надо) цены на овощи,картошку,лук,капусту,морковь и тд...пожалуйста очень надо.

ДИЛЮША,дорогая моя,вы что лялю ждете?По ленеечке вижу...я в очерь очень приятном шоке))))
ИРИШКА и вас поздравляю с лялечкой в пузике))))
?
Приветик дорогаяСто лет тебя тут не было...очень рада тебя видеть

У нас картошка около 50р за кг,капуста 20р,морковь по 18р...

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Ирин,а вы в каком городе сейчас живете?я пропустила что-то...

Диль,а ты еще не тратила мат.капитал?Очень интересный вариант,купить дом,в ближайшем подмосковье полно вариантов и тыщ за 500 можно найти приличный!
Не,я на Альбину не тратила эти 400 с лишним тыс,в январе вроде как 453 тыс будет...так у меня еще на Феликса 100тыс .
Дэлия вне форума  
Old 14.11.2014, 03:21
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Деличка,так ты вообще богатая!

Добавлено через 20 минут

Маша,Юля,с неделькой вас!

Добавлено через 1 час 10 минут

девочки,нашла в нете девочку из Перу,родившуюся в 1933 и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],у неё организм созрел в 2.5 года...
mama Yo вне форума  
Old 14.11.2014, 07:38
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет.
Ир, про мат капитал прочитала и вопрос созрел, вот мы в 2009 году оформили, погасили кредит за квартиру мат капиталом, тоже писали обязательство, что обязуемся на детей оформить доли в течении полугода. Но что-то замотались, а потом забыли. Никто ничего не спрашивал у нас больше. Мы конечно не против оформить на детей, но столько времени прошло, что нам за это будет? Может знаешь?
Клевер вне форума  
Old 14.11.2014, 08:26
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Девочки привет.
Ир, про мат капитал прочитала и вопрос созрел, вот мы в 2009 году оформили, погасили кредит за квартиру мат капиталом, тоже писали обязательство, что обязуемся на детей оформить доли в течении полугода. Но что-то замотались, а потом забыли. Никто ничего не спрашивал у нас больше. Мы конечно не против оформить на детей, но столько времени прошло, что нам за это будет? Может знаешь?
Доброе утро!
Мы в 2008 году использовали мат капитал! Тоже ничего не переоформляли, тогда еще нотариусы и в юстиции не знали, как это должно выглядеть! Потом вспомнили , пошли узнавать у знакомых ... вобщем ничего нам не грозит, только при продаже дома или разводе или наследстве это будет учитываться!
НатаБ вне форума  
Old 14.11.2014, 09:51
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

***Юлия***, привеееет! Вы как там?))

Добавлено через 2 минуты

m@m@ ~YO~, ужас какой. Фантастика какая-то, а даже если это бы и было возможно, кто ж ее посмел тронуть??? Его хоть посадили? Про папашу есть там что-нить? Или про это не придумали?)
Polino4ka777 вне форума  
Old 14.11.2014, 10:40
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты

m@m@ ~YO~, ужас какой. Фантастика какая-то, а даже если это бы и было возможно, кто ж ее посмел тронуть??? Его хоть посадили? Про папашу есть там что-нить? Или про это не придумали?)
Вот и я об этом сразу подумала!!!! Кто ж посмел тронуть????!!!!
НатаБ вне форума  
Old 14.11.2014, 10:55
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

девочки,эта девочка так и не раскрыла тайну отца малыша....отца тогда допрашивали,когда они доочку завезли в больницу и думали,что у неё опухоль в животе...а мальчик прожил 10 лет и думал,что она его сестра...а так он прожил 40 лет,она потом вышла замуж и родила ещё ребёнка...
mama Yo вне форума  
Old 14.11.2014, 12:09
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

По умолчанию Всем приветик!

Да Вероник...если нормально рожу,еще должна получить немножко денег и есть свои средства,которые можно добавить и купить неплохое жилье.
Конечно можно нам свою квартиру продать и купить больше.
Но мне так важно менять обстановку,чтобы можно было сесть и уехать на недельку.На все каникулы
В общем поживем посмотрим

Девочки,как же мне трудно утром вставать,спать так хочется,лень тащиться в сад.И еще я заметила,что по утрам меня подташнивает.
Я прихожу домой и сразу спать до 12,встаю и уже хорошо себя чувствую.
Только спать до 12 мне мало,встаю по будильнику,еле глаза открываю...но уже приходится вставать,отвожу Вадима в школу,а Алю забираю
Дэлия вне форума  
Old 14.11.2014, 12:34
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Привет девочки!
Вы вот здесь про пособия говорите,мы сейчас в Россию перебераемся,у нас папа гражданин РФ,хотим детям и мне тоже гражданство сделать от мужа,вот мне интересно за 3 малыша нам пологатся будет?
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 14.11.2014, 14:11
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Девочки привет.
нет. я не знаю...но как говорится, лучше поздно. чем никогда...
Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Деличка,так ты вообще богатая!

Добавлено через 20 минут

Маша,Юля,с неделькой вас!

Добавлено через 1 час 10 минут

девочки,нашла в нете девочку из Перу,родившуюся в 1933 и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],у неё организм созрел в 2.5 года...
я тоже читала...а вообще такое в истории сплошь и рядом...
Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Вы вот здесь про пособия говорите,мы сейчас в Россию перебераемся,у нас папа гражданин РФ,хотим детям и мне тоже гражданство сделать от мужа,вот мне интересно за 3 малыша нам пологатся будет?
наверное нет...
объясню почему - мы являемся многодетной семьёй г.Москвы...хотели прописать пузико здесь, чтобы получить региональный капитал, т.к. его в Москве НЕ дают...(это те 100.000. про которые Диля пишет)...а облом в том, что для того,чтоб получить этот капитал. нужно быть зарегистрированным и проживать в регионе НА МОМЕНТ РОЖДЕНИЯ ребёнка не менее 3 лет...((( а у нас получается 1,5 года только будет...
а с гражданством наверное ещё сложнее заморочки...
Иринка241 вне форума  
Old 14.11.2014, 14:12
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,с неделькой

Где все?Опять тишина....
Мы с Альбинкой дома,отдыхаем
Дэлия вне форума  
Old 14.11.2014, 14:13
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

я пришла с первого собрания...из школы...
как же приятно, когда хвалят твоих детей...
и как же раздражает меня фраза "берите пример с семьи Петриных..."...все сразу так покосились...(((
теперь мне предстоит идти на собрание в сад и каким-то образом отмазаться от речи...
Иринка241 вне форума  
Old 14.11.2014, 14:22
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
я пришла с первого собрания...из школы...
как же приятно, когда хвалят твоих детей...
и как же раздражает меня фраза "берите пример с семьи Петриных..."...все сразу так покосились...(((
теперь мне предстоит идти на собрание в сад и каким-то образом отмазаться от речи...
Ир...я утром Альбину одевала и подумала.
А какая у вас школьная форма?
И вообще хоть одну фоточку с 1 сентября кинь,интересно же
Дэлия вне форума  
Old 14.11.2014, 14:28
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мы обедаем

Ирина,с 1 собранием!

Хорошо,что у нас нет таких собраний,где выделяют детей или семьи...
mama Yo вне форума  
Old 14.11.2014, 14:34
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ир...я утром Альбину одевала и подумала.
А какая у вас школьная форма?
И вообще хоть одну фоточку с 1 сентября кинь,интересно же

формы как таковой нет...главное неяркое...ну а так чёрное, синее, серое... главное, чтоб без черепушек и прочей прелести...

а это фото Настиного класса с двумя детками-беженцами...
Иринка241 вне форума  
Old 14.11.2014, 14:40
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Понятно
Такая старая школа,я сразу свое детство вспомнила
У нас школа была очень хорошая,ремонт там делали,но сама постройка старая была,а во время войны-это был госпиталь...
Дэлия вне форума  
Old 14.11.2014, 14:43
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно
Такая старая школа,я сразу свое детство вспомнила
У нас школа была очень хорошая,ремонт там делали,но сама постройка старая была,а во время войны-это был госпиталь...
да...там всё старенькое...но уже такое родное......
только меня бесит. что парты и шкафы краской красят...ну..хозяин-барин...
а вообще нашей школе дали грант...или как это называется...единственной в районе...будут производить реконструкцию и достраивать...
Иринка241 вне форума  
Old 14.11.2014, 14:47
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
да...там всё старенькое...но уже такое родное......
только меня бесит. что парты и шкафы краской красят...ну..хозяин-барин...
а вообще нашей школе дали грант...или как это называется...единственной в районе...будут производить реконструкцию и достраивать...
Вот и у нас в детстве краской все красили
Дэлия вне форума  
Old 14.11.2014, 14:56
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и у нас в детстве краской все красили
ну вот и здесь так...да пусть хоть так...вообще у нашей школы хорошая репутация...плохо только то. что она 9-летка...но я думаю. с увеличением площади, попробуем решить эту проблему...
надо ещё каким-то образом вынудить директрису получить лицензию на подготовку к школе...с этим здесь туго(((...
Иринка241 вне форума  
Old 14.11.2014, 14:58
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

[QUOTE=Дэлия;6759086]Приветик дорогаяСто лет тебя тут не было...очень рада тебя видеть

У нас картошка около 50р за кг,капуста 20р,морковь по 18р...

Дилюш спасибо большое!!:girl_in_love :
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Полиш приветик!!!Мы нормально.Как всегдаА вы как?Я за вами теперь не успею...столько у вас всего поменялось...все беременюшки...ты смотрю переехала(ну я по сообщениям поняла мож и не так конечно)ты тоже планюшка?
Про Томочку почитала немного...вообщем скучаю за вами девочки.Вот отдохнула от пузяки и снова пришла
***Юлия*** вне форума  
Закрытая тема