Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2016, 15:50
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ksanka, Похдравляю с отличным привесом и приростом))) как сейчас ваш сон?

Мариша с ремонтом. Молодцы!!!@

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, ближе к родам я ваще как удав была. И со схватками ехала в роддом улыбаясь с чувством радости что все вовремя)) как хотела
Lorka вне форума  
Old 16.03.2016, 15:51
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лорик спасибо)))
Вы гуляете?)
Marishka89 вне форума  
Old 16.03.2016, 15:51
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Все там как надо растянется) а потом стянется. В первый раз у меня эпизио было. Дак зашили так что обратно девочкой сделалась))) считай бесплатная пластика)))
Lorka вне форума  
Old 16.03.2016, 15:56
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Lorka, хеее, ну ты мать как всегда! Спасибо! Умеешь слова подобрать!!!))))) надеюсь меня отпустит и я тоже перестану о фигне думать))))
Chihiro вне форума  
Old 16.03.2016, 16:09
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин отпустит))) как родишь так точно отпустит))) меня периодически тоже то отпустит то накроет))
Marishka89 вне форума  
Old 16.03.2016, 17:28
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Ksanka, не знаю даже от чего зависит... но ем я немного... это правда... не лезет, но стараюсь. А вот пью много... чай в основном.
Сегодня вот купила смесь для улучшения состава молока... посмотрим.

Chihiro, вот я сегодня проверяла... из груди прям текло....сосал он ее минут 40.... потом решила сцедить и посмотреть что осталось, но там было пусто. Значит и заднее тоже все ушло....
Attiska вне форума  
Old 16.03.2016, 23:27
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Attiska, совершенно не обязательно, что ушло если не течет. Оно вырабатывается во время сосания. И если верить теории конкретно под нужды караруза. Т.е. с каждым разом должно приходить больше молочка, если малыш все высасывает.
Chihiro вне форума  
Old 16.03.2016, 23:51
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Chihiro, теперь мозг взорван окончательно)))) А как же тогда узнать получает он его
.это заднее молочко или нет....
Attiska вне форума  
Old 17.03.2016, 00:31
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Attiska, вообще от цвета молока его сытность/полезность не зависит. Насколько я знаю. Пусть оно и синюшнее но родное мамино. Всяко лучше чем смесь. Я видела всегда цвет молока тк сцеживалась и носила в реанимацию, сначала оно было как будто с маслом - желтое жирное, потом обычного молочного цвета..
есть группы по ГВ, консультанты, может у них поспрашивать

Добавлено через 3 минуты

Точно знаю что приливы обеспечивает коровье домашнее молоко даже немножко в чай

Добавлено через 37 секунд

Есть девочки сами ничего не едят а дите кормят более года
Маркеша вне форума  
Old 17.03.2016, 06:43
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!))

Маркеша, ага и в войну кормили...
Chihiro вне форума  
Old 17.03.2016, 10:20
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Да нянчимся, нянчимся у меня сын сосулька оказался. Есть-сися, спать-тоже сися. Соску берет неохотно и вываливает потом языком. Надо другую купить. А то бедная моя грудь. А сейчас засунула его в слинг и соску в зубы. Вырубился за 5 мин

А я жру. Из того, что можно конечно, но жру и чаем с молоком заливаюсь.
Rinara вне форума  
Old 17.03.2016, 10:49
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем доброе утро!
К нам вчера приходила консультант по ГВ.
Столько всего интересного рассказала-показала..
И чай с молоком не советует, кстати..
Лучше просто чай и просто кисломолочка)
Родинка вне форума  
Old 17.03.2016, 10:50
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет)))
Мы были на ктг, медсестре не понравилось наше учащенное сердцебеение под конец доходило до 190-195.. Отправила к врачу ее нет, сказала завтра если что то не так позвонят( я теперь опять переживаю( на улице тоска утром -15 сейчас +3... Давление мерила 140-130... Кошмар короче(
Marishka89 вне форума  
Old 17.03.2016, 10:54
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Marishka89, спокойствие!
КТГможет быть реакцией на давление.
В любом случае ты под контролем.
Тебе в таком случае двойная доза таблеток не полагается, не?
Родинка вне форума  
Old 17.03.2016, 11:34
Lorka
Мама-умница

Родинка, блин а если я не переношу кисломолочку и молоко. А чай с молоком еще могу(((

Добавлено через 1 минуту

А вы ее вызывали или с поликлиники. Мне тоже надо
Lorka вне форума  
Old 17.03.2016, 11:40
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Родинка мне из за того что давление при 2х таблетках до 140 поднимается, прописали пить 3... Но я решила выпить в обед не одну, а 2... Вот жду... Надеюсь упадет и вечером тоже выпью 2... И завтра наверно схожу на прием вне плана.. Хотя думаю врач мне завтра позвонит с утра..
И тонометр у меня чего то странное давление показывает то 150 то 130.. Вот и как его понять(
Marishka89 вне форума  
Old 17.03.2016, 11:50
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Блиииииин !!!! Че у вас так тихо!? Где все ?!

Я тоже чай с молоком пила и видела разницу между просто чаем и чаем с молоком )))
Так что в этот раз только чай с молоком

Добавлено через 1 минуту

Вчера поехала купила белье для кормления в нью форм
Пока лазила по магазинам так устала , хожу уже еле еле капец ....за рулём комфортно а без руля не очень

Добавлено через 1 минуту

У меня тут с коляской вопрос ! Короче вышла наша модель коляски 2016 года м только только в России появилась в не большом кол-ве
И я загорелась поменять , в общем девушке через которую закалывала нашу Колчаку написала , она сказала попробует что то придумать ...а я теперь вся в ожидании получится или нет
Anastasha90 вне форума  
Old 17.03.2016, 14:02
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, не, ты чо, в поликлинике и спецов-то таких нет. Муж позвонил своей коллеге-педиатру, та дала проверенный контакт.
Классная тётя) мне кажется, что-то с тобой общее у неё есть)
Была у нас 2,5-3 часа, за это время собрала все данные, более-менее уловила суть проблемы (есть ещё с чем разобраться), расписала план действий, устроила мне электротоки на грудь и спину, спину вправила, массаж ног сделала, выдала противовоспалительные авторские пластыри на грудь (на всякий случай), рассказала кучу всего полезного и про ГВ, и про образ жизни, и про питание,выкупала нам киндера под видеозапись, показав азы аквагимнастики для малышей..
В общем, крайне полезно.
А главное, схема начинает работать (ттт)!
И мне сегодня намного спокойней. И есть чёткий план действий.

Добавлено через 4 минуты

Marishka89, давление - оно постоянно меняется. Не держится как прибитое. Колебания (даже такие) - в порядке вещей. То есть имеют право быть. Другое дело, что лучше бы колебалось в диапазоне 100-120, а не 130-150, но тут уж работаем с чем есть.
Обязательно загляни к доктору по поводу КТГ. Ситуация не критичная, но скорее всего захотят повторить.

Anastasha90, ну тут каждому своё. Я просто чай с молоком не оч. Я лучше чем-то другим доберу.
Просто молоко (мы сейчас про коровье, не материнское) - аллерген. А ещё у мелких бывает его непереносимость из-за незрелости ферментативной системы. Если пойлёт без проблем - шикарно!
Хвастайся бельишком))
Я сама себе удивляюсь, но мне сейчас в лифчике комфортней, чем без..
Эх, в 0,5размере груди есть свои прелести)))
Да, Насть, забыла отметить: комплект на выписку - класс

Про руль ты на 100%права)
Я даже со схватками за рулём прокатилась - хорошоооо)))

О как с коляской!
Я когда свою покупала (кажется, последнюю в городе у официального дилера в этом цвете), мне консультант сказал, что к февралю должен быть модельный ряд 2016. Ага, до сих пор ждут поставок))
Так что мне повезло - такая проблема отпала сама собой)

Последний раз редактировалось Родинка; 17.03.2016 в 14:06.
Родинка вне форума  
Old 17.03.2016, 14:14
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Anastasha90, хоть бы все получилось!!
У нас тоже вышла следующая модель!
Но разница не значительная, может удобнее только для погодок! А у меня их нет!))))
Цвета новые еще! Но я итак красный хотела!

Добавлено через 1 минуту

Родинка, отличная тетенька вас посетила! Поздравляю!!
Мальвина вне форума  
Old 17.03.2016, 14:14
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Родинка спасибо тебе))) успокоила меня))) буду теперь спокойна, а к врачу обязательно пойду завтра сначала к терапевту по записи, что б пройти его а то давно надо было, а записи не было. А потом в жк поеду...
Ляля спала видать, а я уже занервничала, пошевелила, ответила... Теперь спокойна...
Еще мужа доделывает электрику в комнате) и потолок останется только пол))) и ляля будет ждать новая комната)))
Marishka89 вне форума  
Закрытая тема