Lorka, не, ты чо, в поликлинике и спецов-то таких нет. Муж позвонил своей коллеге-педиатру, та дала проверенный контакт.
Классная тётя) мне кажется, что-то с тобой общее у неё есть)
Была у нас 2,5-3 часа, за это время собрала все данные, более-менее уловила суть проблемы (есть ещё с чем разобраться), расписала план действий, устроила мне электротоки на грудь и спину, спину вправила, массаж ног сделала, выдала противовоспалительные авторские пластыри на грудь (на всякий случай), рассказала кучу всего полезного и про ГВ, и про образ жизни, и про питание,выкупала нам киндера под видеозапись, показав азы аквагимнастики для малышей..
В общем, крайне полезно.
А главное, схема начинает работать (ттт)!
И мне сегодня намного спокойней. И есть чёткий план действий.
Добавлено через 4 минуты
Marishka89, давление - оно постоянно меняется. Не держится как прибитое. Колебания (даже такие) - в порядке вещей. То есть имеют право быть. Другое дело, что лучше бы колебалось в диапазоне 100-120, а не 130-150, но тут уж работаем с чем есть.
Обязательно загляни к доктору по поводу КТГ. Ситуация не критичная, но скорее всего захотят повторить.
Anastasha90, ну тут каждому своё. Я просто чай с молоком не оч. Я лучше чем-то другим доберу.
Просто молоко (мы сейчас про коровье, не материнское) - аллерген. А ещё у мелких бывает его непереносимость из-за незрелости ферментативной системы. Если пойлёт без проблем - шикарно!
Хвастайся бельишком))
Я сама себе удивляюсь, но мне сейчас в лифчике комфортней, чем без..
Эх, в 0,5размере груди есть свои прелести)))
Да, Насть, забыла отметить: комплект на выписку - класс
Про руль ты на 100%права)
Я даже со схватками за рулём прокатилась - хорошоооо)))
О как с коляской!
Я когда свою покупала (кажется, последнюю в городе у официального дилера в этом цвете), мне консультант сказал, что к февралю должен быть модельный ряд 2016. Ага, до сих пор ждут поставок))
Так что мне повезло - такая проблема отпала сама собой)