![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я тоже так думала,и мам слушала,которые говорили ешь за двоих и ни в чем себе не отказывай ![]() набрала 16кг,мне даже Г говорила это норма,с родами килограмм 10 уйдет...ага ![]() на диете до сих пор сижу,и спортом занимаюсь. за доче комплимент отдельно спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да тут ни че такого нет пустырник успокаивает по 1 табл,свечи нужны,но-шпа когда как буду наверно принимать смотря от самочувствие,а вот магний я забыла купить сегодня придеться мужа послать в аптеку)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Привет
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня рассказали бабушке моего про лялю... думаю зря однако.... сначала нам сказали какие дети вы чего??? потом, что надо универ закончить... Потом, что я даже на работу не устрилась.... Потом что собаку мою деть надо будет куда-нибудь.... Я им сказала нифига подобного!!! я её никуда не дену! и самое,чтонам сказали что бы детей рожать адо отличное здоровье иметь... и зачем нам это надо... а то у меня же почка одна ниже другой(хотя была на узи сказали всё хорошо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый день беременюшки! Беспокоим вас из планюшек! мы сделали новую темку. где при желании беременюшка может отправить кружечку с пожеланиями планюшке. заходите http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post3142173 легкой вам беремености!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я вообще с трудом нахожу общий язык с тем поколением. они думают по-другому... а мы правильно! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |