![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, с 39 недельками вас с сынишкой) ого-го срок-то уже
![]() Ты же по М линейку ставила? По О срок меньше? С ремонтом вас! А если что, можно нанять бригаду - разберёт всё за день ![]() Chihiro, с 35ью недельками вас с сыночком! Как ощущения, сурочек-медвежонок? Спишь?))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, спасибо!!!
Да эт по М!! Мне муж навязывает помощницу, дом работницу свекрови! Я пока в отказе! Во всяком случае в шкафах завалы сама разберу! А ее если сил не будет позову на окна/двери/полы/кафель!!! Крис, с 35 недельками вас с Сеней! Добавлено через 33 секунды Родинка, с неделькой Лисичку!! Она у вас пока Лисичка? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Интересно, я опухну ото сна или все же похудею)))
Всем здраассти))) Настя, тут тихо, потому что всем некогда, здесь почти все уже лялек обналичили и теперь у них свои заботы,пока сиськи и пузики, потом зубы, потом прикорм, ну или сначала прикорм, потом зубы, как пойдет)))) скоро и мы в их компанию попадем. Комплект у вас стильный и необычный на выписку)))) А чем новая коляска принципиально отличается от той, что у вас сейчас? Родинка, вот к вам сенсей-то заглянул!))) насчет молочки и творога моя подруга тоже говорила, что нужно. Насчет просто чая... Я читала и мне врачи говорили, что лучше с молоком и не только для лактации. Знакомая подруги зеленым чаем траванула ребенка, пила его слишком активно. Аллергия... У вас избирательный подход)))) молоко аллерген, но киса спит в кроватке в непосредственной близости к малышке. Купание. Вооот клево-то. Я бы тоже посмотрела как надо купать и заниматься! Ко всему она еще и хиропрактик?! Не тетка, а золото!!!! Маришка, может у тебя треники на ктг были или правда из-за давления карапуз разволновался. Добавлено через 8 минут Спасибо девочки!))) Я сплю, он спит)))) вечером вчера правда такие танцы были, вах, думала мне пробьет головенкой своей новых отверстий. Сегодня икал, аж пузо ходуном ходило. кося так никогда не икал, чтоб видно было. Мальвиша, с 39 недельками! Умница, все у тебя по плану! Ттт! В шкаф бы я тоже никого не пустила, а так, на полы и окна с радостью согласилась бы на помогатора))) А мне в рд никто не предлагал самой одеть, у меня бутуза забрали пока я одевалась, его одевали. Ну видать там время и всех надо было выпустить успеть))) Родинка, а у тебя по О линеечка была? У меня тоже по месячным стоит и врач по ним считала пдр... А где Маркеша? Дорогая, ты там как? Добавлено через 3 минуты Очень жду узи. Я пообедала и опять мы икаем. Я аж вся вздрагиваю. Безууууумно интересно на сколько кг мы уже себе щеки ьам наели! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка,
Про молоко знаю ! У мужа такое видимо в детстве было а его все рано поили молоком , сейчас проблемы из за этого и диагнозы не очень хорошие ! Я сама не ожидала что мы 2016 год попадем , если бы знала то ждала бы ! Но у меня сейчас выгодно получается я купила коляску на 1500₽ дешевле чем сейчас остатки продают моей модели , доплату я делаю по фактической цене , по этому на 1500₽ мне новая модель дешевле выходит ))))))) Добавлено через 2 минуты Мальвина, Ну все , договорились уже ! Жду через недельку новую модель )))) юхууууу У нашей разница есть , не особо большая но мне именно эти минусы не нравились , а их раз и дороботали в новой модели и получается теперь для меня она идеальная будет ))) и внешне шасси чёрное стало , прикольнее смотрится )))) Добавлено через 2 минуты Мальвина, С 39 недельками вас !!! Кристин , с юбилеем !!!! Добавлено через 1 минуту Chihiro, У неё дораьотано дно , идёт вставка твёрдая и матрасик в комплекте ! Плюс она складывается с Блоком , а наша нет ! Только снимать блок и отдельно шасси складывать ) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, ааа, ну вашу-то серёзней доработали, а нашу только по дизайну. А по дизайну мне наша больше нравится)
Рада, что у вас всё складывается с колясочкой) Я сейчас смотрю на всё то, что закупила для дочери, и КАЖДОЙ вещи радуюсь) всё выбрала по себе, по вкусу и по делу) Chihiro, ну а чо? Аллергены надо вводить постепенно и смотреть) Котя - тест номер один. Молоко отложить можно, а котю нельзя ![]() Там в чём фишка? Не мочить всё и сразу. А то гадай потом, на что реакция. С большой долей вероятности деть может оказаться не аллергиком, поэтому метод "всё и сразу" может прокатить. А если нет? Поэтому от менее вероятного к более вероятному аллергену) Я свою линейку по О ставила. Оно оказалось ближе к лате рождения, чем по М. Мальвина, какой муж золото) помощницу по хозяйству навязывает))) передавай ему респекты ![]() У нас такая система в РД: пока маман одевается, спецагент медсестра одевает детку, коршуны в виде фотографа и видео графа всё это фиксируют) Потом вся команда выходит в зал. Вот. Но думаю, можно отказаться от услуг медсестры и одеть детку самой) Добавлено через 5 минут И с первы документом нас: Милада Тимофеевна мы) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох у нас сегодня горячо.... Еся кричит и плачет и не спит, что такое .... Сейчас вот только на руках уснула за весь день ...
Скорей бы она уже подросла, жалко и её и себя в такие дни Спасибо всем за комплименты нашему приросту ))) мы старались, щеки наедали ))) Родинка, с документом вас! Как ласково называть мила или Лада ?))) Добавлено через 1 минуту И про аллергены все верно, поэтому и боюсь есть все подряд, с Соней так и было , заработали диатез и потом сто лет разбирались на что |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, супер тетенька. Ты не уточнишь. Она за денежку не ездит за денежку к малявкам? Я бы с удовольствием пригласила ее на консультацию. Заранее тебе благодарна)
А в чем между нами сходство? Добавлено через 2 минуты Мальвиночка с 39 неделечками! Ине было за счастье что тетя одевает. Я бы так быстро и аккуратно не смогла))) А мы стояли и умилчлись. В то время как фотограф и оператор все снимали) Добавлено через 2 минуты Кристи с 35 неделечками вас спуны)))) мамочка молодец сил набирается. Добавлено через 45 секунд Мальвин я уже держу в руках такую игрушку)) у меня тож зайка. Потому что на моего порождению похож. Да и вообще он самый клевый))))) Добавлено через 1 минуту Anastasha90, поздравляю с новой моделью колясочки!!! Добавлено через 2 минуты Родинка, Поздравляю нареченную Миладу Тимофеевну с первым документом. Урааааа!!!!! Добавлено через 3 минуты Ksanka, бедная Есечка. Мы вчера тоже первый метеоризм словили. И меня и мелочь пучило пипец!!! При этом я нового ничего не сьела. Был микро пердушок и мамка ночная пердушка. Жесть просто. Но мне то не больно. Хотя и неловко. Вечером бегала в аптеку и что вы думаете? Как эээ. Выдала там. И не смогла ничего сделать. Короче мягко говоря пукнула. Позориище. Стою с невозмутимой рожей. Люди на меня зырят. А я вся такая в шубке. Ботфортиках ну леди))) Леди пердушка. В руках держу урологические прокладки и думаю.... ща народ решит, что я не только рукаю где попало еще и ссусь. Добавлено через 2 минуты Ксан. На что в итоге диатез был? Ты бактерий своим молоком разводишь? И как выпаиваешь? Опыта применения бейби калма нет? Мы решили с него начать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка с именем и документом вас)))
Лорик я когда твой рассказ читаю, всегда улыбаюсь, посему то именно твои рассказы в картинках представляю))) Оксанчик держитесь там, скоро подрастете и все наладится. Мое давление выше 130 не поднимается, вечером выпила 1таблетку 2 пить не стала. Теперь опять изжога напала эххх |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлюньчик, ага обыграть. Это еще надо было невозмутимо перенести. Шла домой ржала в голос. Не ну а чу. Ссусь, пердю и сама с собой хихикаю) полный комплект
Добавлено через 33 секунды Marishka89, спасибо) главное ты под присмотром врачей. Потерпи милая. И соблюдай все предписания |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лора, ты сделала мой вечер
![]() А то у меня руки уже опустились и тут я прочитала тебя )))))) Беби калм пробовали , честно тоже эффекта не заметила ... Такое чувство, что эти газы надо реально перерастите. Я тоже нового не ела и у самой всё ок, а она пукает сегодня очень и конечно просыпается и кривится и плачет Про Соню ... В общем похоже, что диатез был на сахар ... Мне врачи не верили , мол не может быть , но когда я переставала есть любой сахаросодержащий продукт, диатез сходил , вот даже домашнюю шарлотку я не ела например , сразу шершавые пятна по рукам и ногам да и по щекам. И когда ей было уже 2-3 года и она ела что то сладкое тоже появлялись эти пятна. Потом всё прошло Но честно, на сахар я подумала в последнюю очередь уже, это мы долго выясняли , хотя и ела то я его мало конечно , но видимо хватало |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, с первым документом вас! Имя интересное
Крис с 35ю! Я на месте, никаких признаков не замечаю. МАльвина с 39ю недельками! Добавлено через 56 секунд А никто газоотводками не пользуется что ли? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда у нас были проблемы с непропукиванием мы пользовались, в больнице показывали как, не вижу ничего криминального) выпустил газики и все пучком) никакого привыкания как многие пишут не возникало
Добавлено через 1 минуту Мне чето с последние дни незнакомые люди говорят -мальчика ждете наверное- на лицо типо хорошо выглядите.. я уже сомневаться начинаю, хочется скорее убедиться что девочка) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, с 39 недельками!!!! С ремонтом!!!!
Кажется ты говорила что после мерриес вы другие подгуза покупали, потому что удобнее были? Или я ошибаюсь?)) Chihiro, Кристи, с 35 недельками вас с Сенечкой! Ждём результатов узи))) выспайся пока время есть))))) Добавлено через 2 минуты Родинка, урааааа а!!! С именем вас!!! Очень необычно, но я другого от вас и не ожидала!!!!)))) Поздравляем!!!! Добавлено через 1 минуту Лорик....ржака ппц!!!!! я прям представила!!!!!))) У меня тоже метеоризм!!!!! Замучал!!! Но хоть дома тока))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка,
Дааааа, я тоже помню как наслаждалась всему что купила ))) И сейчас раскрадывая по полочкам тащусь ! Мне даже кажется в этот раз Я купила больше )))) Какое интересное имя !!! Поздравляю вас !!! Добавлено через 2 минуты Lorka, Блин Че за игрушка и где её взять ? Мне срочно надооооо ![]() |
![]() |