Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2016, 14:21
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Marishka89, с ремонтом! Это так здорово!!

У меня обои поклеяны, потолки закатаны! Остались разбор завалов и уборка!
В день по комнате я справлюсь думаю, до ПДР успею!)))

Добавлено через 45 секунд

Маркеша, шапка классная!!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Маркеша, лично мы благодарим и акушерства и девочку, которая одевала и выносили Арсюшу. Дарили аонфпты мерси и конверсии с денежкой
Девочки, вот всем одевает деток мед сестра? Почему? Просто так положено??

Мне предложили, я отказалась, одели сами с мужем, а персонал нас просто проводил!
Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Мальвина, все собезьяничала. Заказала себе такую игруху)))
Лор, а ты обратила внимание что там во всех игрухах разное количество косточек! По весу и по размеру
Мне лягушка приглянулась, но взяла мою потому что она пообъемнее!

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, с отличным приростом вас!!!
Мальвина вне форума  
Old 17.03.2016, 14:23
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Мальвина, с 39 недельками вас с сынишкой) ого-го срок-то уже
Ты же по М линейку ставила? По О срок меньше?
С ремонтом вас!
А если что, можно нанять бригаду - разберёт всё за день

Chihiro, с 35ью недельками вас с сыночком!
Как ощущения, сурочек-медвежонок? Спишь?)))
Родинка вне форума  
Old 17.03.2016, 14:28
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Родинка, спасибо!!!
Да эт по М!!
Мне муж навязывает помощницу, дом работницу свекрови! Я пока в отказе! Во всяком случае в шкафах завалы сама разберу! А ее если сил не будет позову на окна/двери/полы/кафель!!!

Крис, с 35 недельками вас с Сеней!

Добавлено через 33 секунды

Родинка, с неделькой Лисичку!!
Она у вас пока Лисичка?
Мальвина вне форума  
Old 17.03.2016, 14:47
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Интересно, я опухну ото сна или все же похудею)))

Всем здраассти)))

Настя, тут тихо, потому что всем некогда, здесь почти все уже лялек обналичили и теперь у них свои заботы,пока сиськи и пузики, потом зубы, потом прикорм, ну или сначала прикорм, потом зубы, как пойдет)))) скоро и мы в их компанию попадем.

Комплект у вас стильный и необычный на выписку))))
А чем новая коляска принципиально отличается от той, что у вас сейчас?

Родинка, вот к вам сенсей-то заглянул!))) насчет молочки и творога моя подруга тоже говорила, что нужно. Насчет просто чая... Я читала и мне врачи говорили, что лучше с молоком и не только для лактации. Знакомая подруги зеленым чаем траванула ребенка, пила его слишком активно.
Аллергия... У вас избирательный подход)))) молоко аллерген, но киса спит в кроватке в непосредственной близости к малышке.
Купание. Вооот клево-то. Я бы тоже посмотрела как надо купать и заниматься!
Ко всему она еще и хиропрактик?! Не тетка, а золото!!!!

Маришка, может у тебя треники на ктг были или правда из-за давления карапуз разволновался.

Добавлено через 8 минут

Спасибо девочки!)))
Я сплю, он спит)))) вечером вчера правда такие танцы были, вах, думала мне пробьет головенкой своей новых отверстий.
Сегодня икал, аж пузо ходуном ходило. кося так никогда не икал, чтоб видно было.

Мальвиша, с 39 недельками! Умница, все у тебя по плану! Ттт! В шкаф бы я тоже никого не пустила, а так, на полы и окна с радостью согласилась бы на помогатора)))
А мне в рд никто не предлагал самой одеть, у меня бутуза забрали пока я одевалась, его одевали. Ну видать там время и всех надо было выпустить успеть)))

Родинка, а у тебя по О линеечка была? У меня тоже по месячным стоит и врач по ним считала пдр...

А где Маркеша? Дорогая, ты там как?

Добавлено через 3 минуты

Очень жду узи. Я пообедала и опять мы икаем. Я аж вся вздрагиваю. Безууууумно интересно на сколько кг мы уже себе щеки ьам наели!
Chihiro вне форума  
Old 17.03.2016, 15:12
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Родинка,
Про молоко знаю !
У мужа такое видимо в детстве было а его все рано поили молоком , сейчас проблемы из за этого и диагнозы не очень хорошие !

Я сама не ожидала что мы 2016 год попадем , если бы знала то ждала бы !
Но у меня сейчас выгодно получается я купила коляску на 1500₽ дешевле чем сейчас остатки продают моей модели , доплату я делаю по фактической цене , по этому на 1500₽ мне новая модель дешевле выходит )))))))

Добавлено через 2 минуты

Мальвина,

Ну все , договорились уже ! Жду через недельку новую модель )))) юхууууу

У нашей разница есть , не особо большая но мне именно эти минусы не нравились , а их раз и дороботали в новой модели и получается теперь для меня она идеальная будет ))) и внешне шасси чёрное стало , прикольнее смотрится ))))

Добавлено через 2 минуты

Мальвина,
С 39 недельками вас !!!

Кристин , с юбилеем !!!!

Добавлено через 1 минуту

Chihiro,

У неё дораьотано дно , идёт вставка твёрдая и матрасик в комплекте ! Плюс она складывается с Блоком , а наша нет ! Только снимать блок и отдельно шасси складывать )
Anastasha90 вне форума  
Old 17.03.2016, 16:24
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Anastasha90, ааа, ну вашу-то серёзней доработали, а нашу только по дизайну. А по дизайну мне наша больше нравится)
Рада, что у вас всё складывается с колясочкой)
Я сейчас смотрю на всё то, что закупила для дочери, и КАЖДОЙ вещи радуюсь) всё выбрала по себе, по вкусу и по делу)

Chihiro, ну а чо? Аллергены надо вводить постепенно и смотреть)
Котя - тест номер один. Молоко отложить можно, а котю нельзя
Там в чём фишка? Не мочить всё и сразу. А то гадай потом, на что реакция. С большой долей вероятности деть может оказаться не аллергиком, поэтому метод "всё и сразу" может прокатить. А если нет? Поэтому от менее вероятного к более вероятному аллергену)

Я свою линейку по О ставила. Оно оказалось ближе к лате рождения, чем по М.

Мальвина, какой муж золото) помощницу по хозяйству навязывает))) передавай ему респекты
У нас такая система в РД: пока маман одевается, спецагент медсестра одевает детку, коршуны в виде фотографа и видео графа всё это фиксируют)
Потом вся команда выходит в зал. Вот. Но думаю, можно отказаться от услуг медсестры и одеть детку самой)

Добавлено через 5 минут

И с первы документом нас: Милада Тимофеевна мы)
Родинка вне форума  
Old 17.03.2016, 16:51
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Ох у нас сегодня горячо.... Еся кричит и плачет и не спит, что такое .... Сейчас вот только на руках уснула за весь день ...
Скорей бы она уже подросла, жалко и её и себя в такие дни

Спасибо всем за комплименты нашему приросту ))) мы старались, щеки наедали )))

Родинка, с документом вас! Как ласково называть мила или Лада ?)))

Добавлено через 1 минуту

И про аллергены все верно, поэтому и боюсь есть все подряд, с Соней так и было , заработали диатез и потом сто лет разбирались на что
Ksanka вне форума  
Old 17.03.2016, 17:25
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, супер тетенька. Ты не уточнишь. Она за денежку не ездит за денежку к малявкам? Я бы с удовольствием пригласила ее на консультацию. Заранее тебе благодарна)
А в чем между нами сходство?

Добавлено через 2 минуты

Мальвиночка с 39 неделечками! Ине было за счастье что тетя одевает. Я бы так быстро и аккуратно не смогла))) А мы стояли и умилчлись. В то время как фотограф и оператор все снимали)

Добавлено через 2 минуты

Кристи с 35 неделечками вас спуны)))) мамочка молодец сил набирается.

Добавлено через 45 секунд

Мальвин я уже держу в руках такую игрушку)) у меня тож зайка. Потому что на моего порождению похож. Да и вообще он самый клевый)))))

Добавлено через 1 минуту

Anastasha90, поздравляю с новой моделью колясочки!!!

Добавлено через 2 минуты

Родинка, Поздравляю нареченную Миладу Тимофеевну с первым документом. Урааааа!!!!!

Добавлено через 3 минуты

Ksanka, бедная Есечка. Мы вчера тоже первый метеоризм словили. И меня и мелочь пучило пипец!!! При этом я нового ничего не сьела. Был микро пердушок и мамка ночная пердушка. Жесть просто. Но мне то не больно. Хотя и неловко. Вечером бегала в аптеку и что вы думаете? Как эээ. Выдала там. И не смогла ничего сделать. Короче мягко говоря пукнула. Позориище. Стою с невозмутимой рожей. Люди на меня зырят. А я вся такая в шубке. Ботфортиках ну леди))) Леди пердушка. В руках держу урологические прокладки и думаю.... ща народ решит, что я не только рукаю где попало еще и ссусь.

Добавлено через 2 минуты

Ксан. На что в итоге диатез был? Ты бактерий своим молоком разводишь? И как выпаиваешь? Опыта применения бейби калма нет? Мы решили с него начать.
Lorka вне форума  
Old 17.03.2016, 18:09
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка с именем и документом вас)))
Лорик я когда твой рассказ читаю, всегда улыбаюсь, посему то именно твои рассказы в картинках представляю)))
Оксанчик держитесь там, скоро подрастете и все наладится.
Мое давление выше 130 не поднимается, вечером выпила 1таблетку 2 пить не стала. Теперь опять изжога напала эххх
Marishka89 вне форума  
Old 17.03.2016, 18:21
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Родинка поздравляю с наричением Милады и ее первым документом.
Лорик, спасибо за поднятие настроения, хохотала от души. Талант!!! Обыденное так обыграть. ...
Юлюньчик вне форума  
Old 17.03.2016, 19:01
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Юлюньчик, ага обыграть. Это еще надо было невозмутимо перенести. Шла домой ржала в голос. Не ну а чу. Ссусь, пердю и сама с собой хихикаю) полный комплект

Добавлено через 33 секунды

Marishka89, спасибо) главное ты под присмотром врачей. Потерпи милая. И соблюдай все предписания
Lorka вне форума  
Old 17.03.2016, 19:06
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Родинка, аленочка ура!! Поздравляю вас с именем! Супер красиво, модно и стильно!!!
Мальвина вне форума  
Old 17.03.2016, 19:08
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Лора, ты сделала мой вечер
А то у меня руки уже опустились и тут я прочитала тебя ))))))

Беби калм пробовали , честно тоже эффекта не заметила ... Такое чувство, что эти газы надо реально перерастите. Я тоже нового не ела и у самой всё ок, а она пукает сегодня очень и конечно просыпается и кривится и плачет

Про Соню ... В общем похоже, что диатез был на сахар ... Мне врачи не верили , мол не может быть , но когда я переставала есть любой сахаросодержащий продукт, диатез сходил , вот даже домашнюю шарлотку я не ела например , сразу шершавые пятна по рукам и ногам да и по щекам.
И когда ей было уже 2-3 года и она ела что то сладкое тоже появлялись эти пятна.
Потом всё прошло

Но честно, на сахар я подумала в последнюю очередь уже, это мы долго выясняли , хотя и ела то я его мало конечно , но видимо хватало
Ksanka вне форума  
Old 17.03.2016, 19:08
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Lorka, с обновкой Алешку! ! Согласна, заяц самый классный.
Расскажи потом, пригодилась или нет!)
Мальвина вне форума  
Old 17.03.2016, 19:10
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Родинка, с первым документом вас! Имя интересное
Крис с 35ю! Я на месте, никаких признаков не замечаю.
МАльвина с 39ю недельками!

Добавлено через 56 секунд

А никто газоотводками не пользуется что ли?
Маркеша вне форума  
Old 17.03.2016, 19:14
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Маркеша, доченька решила посидеть подольше! Умничка!!
Я даже не пробовала Савве вставлять её! !

Нам водичка pedi water отлично помогала?
Мальвина вне форума  
Old 17.03.2016, 19:20
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Когда у нас были проблемы с непропукиванием мы пользовались, в больнице показывали как, не вижу ничего криминального) выпустил газики и все пучком) никакого привыкания как многие пишут не возникало

Добавлено через 1 минуту

Мне чето с последние дни незнакомые люди говорят -мальчика ждете наверное- на лицо типо хорошо выглядите.. я уже сомневаться начинаю, хочется скорее убедиться что девочка)
Маркеша вне форума  
Old 17.03.2016, 19:30
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Мальвина, с 39 недельками!!!! С ремонтом!!!!
Кажется ты говорила что после мерриес вы другие подгуза покупали, потому что удобнее были? Или я ошибаюсь?))

Chihiro, Кристи, с 35 недельками вас с Сенечкой! Ждём результатов узи))) выспайся пока время есть)))))

Добавлено через 2 минуты

Родинка, урааааа а!!! С именем вас!!! Очень необычно, но я другого от вас и не ожидала!!!!)))) Поздравляем!!!!

Добавлено через 1 минуту

Лорик....ржака ппц!!!!! я прям представила!!!!!))) У меня тоже метеоризм!!!!! Замучал!!! Но хоть дома тока)))))
Attiska вне форума  
Old 17.03.2016, 19:34
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Родинка,

Дааааа, я тоже помню как наслаждалась всему что купила )))
И сейчас раскрадывая по полочкам тащусь ! Мне даже кажется в этот раз Я купила больше ))))

Какое интересное имя !!! Поздравляю вас !!!

Добавлено через 2 минуты

Lorka,

Блин Че за игрушка и где её взять ? Мне срочно надооооо
Anastasha90 вне форума  
Old 17.03.2016, 19:34
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Маркеша, нам именно терапевт не рекомендовала трубочку, хотя у меня есть она. Мама купила. Говорит что после нее ему самому будет потом сложнее пропукиваться.
Attiska вне форума  
Закрытая тема