![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,я тебе напишу вопросик, а сама пойду салатик быстро порежу,пока спит Ваня.
Подала я документы на регистрацию,вроде завтра будут готовы. Мне сказали я буду платить вмененку от площади торгового зала. А как его рассчитать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тебе все программа расчитает Марин. Ты когда в налоговой будешь тебе там могут записать программу Налогоплательщик ЮЛ, или сама в интернете скачай, сейчас ссылку кину где. Там она довольно простая. Если будут вопросы я тебя проконсультирую А так там просто забиваешь все и она тебе все считает сама, и даже проверяет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
привет всем .
Мариш,должна делать будешь. а что ты там открываешь????я просто по-ходу много пропустила. Светик,Марик очаровашечка такой.Суперский мальчуган. надо вам своей дочи скинуть обещанные фотки.))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если бедет продавец, то самое главное в течение 10 дней после оформления трудового договора встать на учет в ФСС и в течение месяца в пенс. фонде. Да тогда у тебя будет и отчетов побольше, Пенс. фонд, фсс, вмененка и отчислений тоже: ПФР, ФСС, налоговая ( вмененка, 2НДФЛ).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ну у вас в городе наверняка есть какая либо аудиторская фирма или типа помощь малому бизнесу, они там неплохо консультируют и даже отчеты могут за тебя сделать и сдать за доп. плату
![]() Или давай сама все осваивай, мы с Олеськой тебе поможем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
согласна.поможем всегда и не бросим в беде.
ну вот мне даже стыдно сказать,а я все никак ИП не открою .Я просто в AVON стала рост делать,а там все перечисления через ИП только.Ну ничего,деньги то капают,а как счет открою,сразу их все перечислят,даже приятнее будет больше получить ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся спасибо!!!! Давай показывай свою конфетку)))). И остальных малышей можно посмотреть, а то я давно уже не видела. У меня тоже мечта открыть что-нибудь свое, только я еще не решила что и денег надо на это что заработать))))). так что буду пока читать и на ус мотать)))). Марик поспал, а я так ничего не сделала, лениво что-то мне.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки,спасибо вам! Я конечно постараюсь сама, а не получится буду и у вас консультироваться, на крайний случай обращусь в фирму.
Я вот тоже думаю может не оформлять продавца,только где б найти такого,чтоб согласился. А сейчас пока ищу фирмы,где брать белье,связываюсь с ними и уточняю цены и ассортимент. |
![]() |