![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ещё когда я с гантелями (бутылями с водой) занималась, она взяла игрушки в руки и повторяла тоже. такая смешнуля. правда мешает мне иногда, но слушается, что не надо мешать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() это понятно. ну занимайся, когда или спит или когда муж дома, чтоб развлекал его. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что то вчера вспоминали с мужем как он меня на плечо сажал и таскал так....как же давно это было...прямо стимул возвертать все появился.....я себе стимулы постоянно подыскиваю. На холодильнике висит бамажка А4 и написано ТАНЯ ХВАТИТ ЖРАТЬ!!! У старшего друзья приходят,фотографируют
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я так чуток,что бы распробовать что это вообще. Но взмокла как лошадь после скачек. Кстати заметила,шорты домашние стали посвободнее. Вот в обед пойду с коляской по сугробам гулять, попотею,она у меня как танк,намело чуток за ночь,утром гуляла с собакой,так классно на улке
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Опять у меня +100 гр. Ну надеюсь, в скором времени опять резко вниз пойдет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а я зашла ещё радостью поделиться: влезла в юбку, которую на НГ хочу одеть ![]() ![]() ![]() 100 грамм это не страшно. |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про холодильник!У меня у подруги на холодильнике весит "Хочу 57 кг", а ниже ее нынешний вес, записывает новый постоянно туда, так вот вечером,как есть захочет, подойдет,посмотрит на бумажку и обратно уходит))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а я когда мне упражнения становится тяжело делать и я начинаю себя жалеть, тут же смотрю на свой толстый живот, а потом на Трейси и говорю себе: хочу быть такой как она. и всё, сразу прям как второе дыхание открывается и легко всё делать. и ещё вот зумбу кардио когда делаю. у них такие животики, прям вах! смотрю на них и стимул делать и делать. а с едой и жором проблем нет как-то. |
|
![]() |