Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2010, 14:48
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

ОГо,расписались вы тут сегодня
Инок,Мы в 1,1 пошли сами!
Наташа урррррааа!!!!С походушками Гошку!)
Олеся,Андрюшка молодчинка!Мишка и то устает долго бегать,в коляску сам лезет в конце не всегда конечно
Сашунь,кофта классная.А что за фирма,если не секретик?
Машунь,скоро уже!Ты хоть смс напишишь?
У нас +22,пошли мы гулять!
Lolly вне форума  
Old 27.09.2010, 14:50
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Забыла написать.Саш,фотка классная
А доставка дорого выходит?
Lolly вне форума  
Old 27.09.2010, 17:00
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Ого!Почти зима!
Это точно

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Забыла написать.Саш,фотка классная
А доставка дорого выходит?

Спасибо.Доставка по разному выходит.Я в совместной закупке брала.
Фирму забыла,гляну напишу.

натаSHка С хождениями вас!
и не депрессуй!Друзья к сожалению проявляються не только в беде,но еще и в разлуке
Шуруня вне форума  
Old 27.09.2010, 17:00
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо ещё раз.
Наташа и правда не красиво написал. Я бы тоже обиделась.
Нам тоже очередные вещички пришли, щас разобрала в стирку.
Олеся вне форума  
Old 27.09.2010, 18:35
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Так рада снова всех тут увидеть!!!

Полиночке скорейшего выздоровления и возвращения домой!!!

Олеся, Андрейка просто молодец!!! Умничка растет и радует маму с папой! Очень за вас рада!

Наташа, с самостоятельными походушками! Дождались!
Согласна с Шуруней, жаль, что друзья оказываются совсем не теми, какими мы думали. У меня к сожалению, тоже был случай, вот только познала я таких "друзей" в радости... Не расстраивайся, может еще все наладится??

Милана, везет вам, тепло! А у нас вообще дубак, как у Саши +2...
С мужем все по прежнему?

Инна, добро пожаловать!!! Вероничка молодчинка у тебя!
Мы тоже пошли рано, в 8,5 месяцев, ну так, что уже совсем самостоятельно))) Правда пополз в 7,5.

Шунька, вот время летит! Еще немножко и будет еще один маленький человечек! Я так рада за вас! Ты про нас не забывай, заглядывай по мере возможности по-чаще!!!

Шурунька, как у вас красиво! А у нас уже почти все листья облетели...
Свитерок - отпад! И санки ваши клевые, у нас тут таких я вообще не видела.
Я вот тоже подсела на совместные покупки))) Пока правда еще в "заграничных" не участвовала, а трикотаж российский только, но все равно затягивает)))

А у нас достижение! Мы теперь на дневной сон самостоятельно в кроватке засыпаем! В субботу со мной уснул, в воскресенье муж уложил, а сегодня мама. У меня засыпал 40 минут, у мужа 10, а сегодня вообще 5 минут и глазки закрылись! Мама только руку на голову положила и он стал засыпать. Так что я теперь спокойна, что ребенок и днем без меня может уснуть без проблем.
Любаша вне форума  
Old 27.09.2010, 18:59
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Люба,мы не живем вместе опять((((
А расскажи подробнее про дневной сон и кроватку?Методика та же?
Блин,я пробовала несколько раз,не получалось....Миша вскакивает и всё тут.Днем именно.Не орет,не плачет,а просто начинает играть.Днем кроватку никак не воспринимает.В итоге после 20-25 минут мучений перкладывала всё ж в коляску и засыпал сразу же.Отучать надо....

Да,Наташ,не расстраивайся.Много друзей,к сожалению отсеиваются в жизни,особенно после родов((
Lolly вне форума  
Old 27.09.2010, 20:42
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

Любаша спасибо за комплименты.
Вау! поздравляю вас с самостоятельным засыпанимем!!!
Шуруня вне форума  
Old 27.09.2010, 22:43
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Привет девочки!

Саша,Олеся, Милан спасибо, Вова лучше,но иногда нос не дышит .Прививки откладываются. В пт будем делать ЭХО головы.
Я нормлаьно, только руки болят аллергия на моющие средства и на некоторую еду. Поставили экзему

Прочитать всё к сожалению не могу, простите.

Мы как больше месяца сами засыпаем, видимо находится. устаёт. Днём спим один раз или вообще не спим.
SvetikS вне форума  
Old 27.09.2010, 22:53
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

SvetikS не болейте!
Я ж\для своих рук,у меня же тоже экзема,делаю ванны с морской солью,тьфу тьфу помогают.раз в 2 дня делаю и мажу трещины вазелином
Шуруня вне форума  
Old 28.09.2010, 10:40
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Lolly вне форума  
Old 28.09.2010, 10:45
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Сегодня к нам приходила медсестра,я ей сказала,какого фига она пишет в карточке что у нас 36.6 и жалоб нет,(когда приходит раз в месяц-а потом появляется эта запись),хотя у нас не меньше чем 37.3 и жалобы Она даже ничего ответить не смогла на это
В общем в четверг мы идем на нашу первую прививочку

Света,а зачем ЭХО головы?
Нам тоже нужно делать ЭХО сердца
Поправляйтесь окончательно!

У нас похолодало,надеюсь временно.+10
Lolly вне форума  
Old 28.09.2010, 12:32
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет.
мы с утра так отлично повалялись в земле ,ребенок счастлив.а мне опять стирать

Вот коза,а не медсестра.Милан,ты отечественную прививку будеш ставить или импортную?

У нас + 3.
Шуруня вне форума  
Old 28.09.2010, 13:41
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! У нас сегодня дождик с самого утра, ели проснулись.
съездили сделали АКДС, надеюсь что все нормально будет. Это у нас только вторая.
моя затянувшаяся депрессия вчера проявилась по полной программе, стоило мужу начат......в общим рыдала, скорей выла около часа, супруг испугался, думал че у меня уже крыша едет. извинился за все что делал и не делал....... высказала ему все что накопилась, сидел и слушал, обычно сразу в защиту становиться и огрызаться начинает. давно я так не ревела, сегодня прям все так хорошо на душе, спокойно как-то, может это иногда и полезно.
ЯДАН вне форума  
Old 28.09.2010, 18:03
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милан, ЭХО головы нада делать т.к мы упали с кровати у сильно ударились головой.

Саш, мне не поможет ни вазелин ни соль. Всё серьёзно и лечить долго.
SvetikS вне форума  
Old 28.09.2010, 19:37
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

SvetikS экзема не серьезной не бывает,я уже и лечила,и народным методом,все бестолку.

как Полиночка?
Шуруня вне форума  
Old 28.09.2010, 19:39
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Саш,мы с полиомилита начинаем,он,кажется не различается,в общем будем ставить обычный.А вот потом(когда -то в будущем) будем ставить не АКДС,а импортную,это точно.Иммунолог так сказала

Света,удачи.Надеюсь у Вовы все хорошо

Надюш,конечно поплакать и поговорить с кем-то иногда еще как полезно,энергия отрицательная выходит и становится легче.Я сама так же

У нас тоже весь день дождь,то идет,то не идет.Съездили с Мишкой в Ашан,так,ради развлечения,пошарились там,накупили всякой фигни,пару книжек ему,трусы,итд
Lolly вне форума  
Old 28.09.2010, 20:49
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любаша, с самостоятельным засыпанем вас!!
Милан, медсестры они такие, глаз да глаз... сама несколько раз замечала что в карте отсутствуют записи...
у нас тоже дождь, Гоша капризничает, плохо ест, даже любимый банан не стал. нам сегодня с пол-ки позвонили говорят ваша очередь на массаж пришла(спустя год) а потом выяснилось что записи все старые и свежего направления ни от одного врача нет... вобщем поругалась я с ними и прошла запись 3-х месячной давности от невролога! ужас. издеваются над нами... мало того что свежая запись нужна. так еще и позвонили сегодня, а на массаж уже завтра... незнаю как я дитя буду в 9 будить))
я сегодня еще на биопсию ходила, теперь через 3 недели результат будет.
Свет. а ты уверена что экзема от средства? лечись давай!
Надь, согласна с Миланой, поплакать иногда ой как нужно. и даже полезно!
натаSHка вне форума  
Old 28.09.2010, 21:04
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я когда взяла нашу карточку,то столько нового о моей дочи узнала.Оказывается начала ходить она у меня с опорой только в 11 месяцев(хотя самостоятельно в 8 уже ходила),первый зуб вылез в 8 мес(на самом деле только в 11мес),и говорила 10 слов и даже перечисленны какие(хотя до сих пор не разговаривает и я очень переживаю по этому поводу и все время врачам говорю).Когда увидела это,просила написать правду.Они долго сидели что-то писали.Когда взяла карточку через месяц,там ничего не изменилось.
Инок вне форума  
Old 28.09.2010, 21:26
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
А я когда взяла нашу карточку,то столько нового о моей дочи узнала.Оказывается начала ходить она у меня с опорой только в 11 месяцев(хотя самостоятельно в 8 уже ходила),первый зуб вылез в 8 мес(на самом деле только в 11мес),и говорила 10 слов и даже перечисленны какие(хотя до сих пор не разговаривает и я очень переживаю по этому поводу и все время врачам говорю).Когда увидела это,просила написать правду.Они долго сидели что-то писали.Когда взяла карточку через месяц,там ничего не изменилось.
да хоть самой бери и записывай!!!
мы тоже не говорим... вернее перестал он говорить как начал за ручку ходить, вернулся к лепету, вот лепечет правда без умолку, на улице может подойти к кому-нить и начать что-то на своем тарабарском говорить)))
натаSHка вне форума  
Old 28.09.2010, 22:21
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Саш, экзема лечится,но надо помимо мазей и кремов соблюдать диету иначе толку не будет!

Наташ, да я знаю на что у меня аллергия и перешла в экзему, стараюсь убирать из обихода эти средства и еду. У меня после родов нарушился обмен веществ, я досих пор не могу похудеть у меня лишних 12кг. и появилась аллергия.
SvetikS вне форума  
Закрытая тема