![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а ща посмешу вас - Рома намекнул что он не против в будущем на мне жениться!!!!! вот урод! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вы не представляете как я хочу чтобы он в армию ушел ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
если так будет продолжаться ничего не будет после армии... ![]() И что делать?я с ним говорила,он говорит что хочет гулять,т.к. уходит в армию...и хочет нагуляться...как же все надоело... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчули...мучаюсь от боли из-за месюков.....а я так ваще чуть ли не каждый месяц с мужем собираюсь расходится и что в итоге 10 лет вместе....пупсенчик не руби с плеча...хотя сама такая бешеная чуть что сразу концы...)))))веснушечка моя....я конешно оооч и ооооччч хочу и желаю те счастья и любви.....но боюсь как бы те бумерангом не вернулось то что ты можешь разрушить чьюто семью....будь поаккуратней....я вообще противница когда третий лишний влезает в чужие пары.....но всегда есть но...и это но- если это ооооч сильная любовь.
|
![]() |