![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уффффффф... наконец-то и я своих шумелочек уложила.
Я тож периодически что-ниб. по инету заказываю... А вот очень жалею что не сразу осознала всю прелесть бодиков. Раньше покупала токась футболочки и ползуночки, когда еще совсем маленькие были, а бодики удобнее, ничего не вылезает, не торчит... красотища!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да если он хочет спать, то засыпает и спит невзирая ни на что. Днем и телек работает, и мы общаемся в полный голос и т.п. А если он не хочет спать, то хоть тишина, хоть темно, все равно не спит - пробовали. Сначала звать начинает, а потом плакать. Да буду с утра воевать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я его только первые 2-3 недели пеленала. Потом перестала, потому что я его запеленаю, а он начинал выворачиваться пока не распеленается и валяется довольный и голый (ну в распашенке). Я и перестала издеваться над ребенком и собой.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |