![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тинка вроде (если я ничего не путаю) про М. спрашивала. Вроде начались у нее. Если я ошибаюсь - буду только рада! Про Тасю все читала - держу кулачищи!Надеюсь, что и у Диляры все получится)) А тебя я потеряла. А ты оказывается уезжала)) Эх! Скоро я вас всех в ББ отправлю, а сама как всегда тут дежурить буду. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У тебя М. сегодня должны быть? Может и правда еще рано))) У меня завтра доложны быть, но я тест делать не хочу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Самое интересное,что я внутри ничего не чувствую,ни болей,ни женских органов!!! Я сейчас собираюсь,думаю,что бы ничего не забыть...фотоаппарат возьму! У нас представление в 7 вечера,но мы в 4 хотим выйти,так как нам далеко ехать и на аттракционах хочу покатать детей))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Ой, как вы сегодня отдахнете хорошо! |
|
![]() |