Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА
Блин, у меня Варя в последнее время что-то не наедается, её не хватает на то, что бы всю ночь поспать. Вот смотрите: Я её кормлю в 22:00-22:30, потом она просыпается в 01:30 и в 04:30-05:00 и только попробуй не дай ей поесть  это ж как-то не правильно, что она не выдерживает хотя бы 6-7 часового перерыва без еды! Пытаюсь ей засунуть воды, но не прокатывает, требует именно смесь. Сейчас за раз съедает 210 мл., пробовала давать 240 - но это видимо много, т.к. потом лишнее срыгивает.
|
У меня такая же фигня)) В редких случаях спит до 3 а потом еще до 6))
Цитата:
Сообщение от Slim
У меня тоже Ксюша ночами просыпалась и есть просила, я ей на ночь стала вместо смеси столько же кашки давать, и Ксю спит до 7-8 утра не просыпаясь!
|
А нам кашка не помагает на ночь) все ранво просыпаемся
Цитата:
Сообщение от Thumbelina
козье и недомашнее в магазинах продается я его в чай себе вместо коровьего добавляю
А кашу можешь на смеси разводить и давать безмолочную покупай просто
|
я тут на днях в магазине купила козье молоко "Чистая линия" (оно разной жирности есть, Вовчику понравилось, хоть до этого на Украине пил домашнее))
А мы сегодня попробовали Кабачок с морковков и молоком "Бабушкино лукошко" очень понравилось))) а до этого что морковку, что кабачок есть не хотел