Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2010, 22:41
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

НАТАША,ПРО ПОДГУЗЫ Я НЕ СОВСЕМ ПОНЯЛА.....ВЫНИМАЮ ОТТУДА СОДЕРЖИМОЕ,ЗАПОЛНЯЮ МАРЛЕЙ И ЗАСТЕГИВАЮ........ЧТО ТАМ ЗА ЗАСТЕЖКИ?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 06.12.2010, 22:50
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне вчера звонили с работы, грозятся прийти в гости. Озадачили на тему "шо вам подарить". Велели думать, елси ничего не придумаю, будут деньги дарить.
Я вот думала-думала, крупного вроде ничего не нужно. Пусть наверное, бабосы дарят, все равно собираюсь клопику гардероб пополнить. Хоть у родителей не просить лишний раз
Галя вне форума  
Old 06.12.2010, 22:51
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
НАТАША,ПРО ПОДГУЗЫ Я НЕ СОВСЕМ ПОНЯЛА.....ВЫНИМАЮ ОТТУДА СОДЕРЖИМОЕ,ЗАПОЛНЯЮ МАРЛЕЙ И ЗАСТЕГИВАЮ........ЧТО ТАМ ЗА ЗАСТЕЖКИ?
ну застежки, которые на подгузе...липучки
Галя вне форума  
Old 06.12.2010, 22:52
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Мне вчера звонили с работы, грозятся прийти в гости. Озадачили на тему "шо вам подарить". Велели думать, елси ничего не придумаю, будут деньги дарить.
Я вот думала-думала, крупного вроде ничего не нужно. Пусть наверное, бабосы дарят, все равно собираюсь клопику гардероб пополнить. Хоть у родителей не просить лишний раз
Бери деньгами,че париться тебе и им.......а много народу придет?
трудновато тебе будет с гостями,если мама не поможет
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 06.12.2010, 22:56
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Бери деньгами,че париться тебе и им.......а много народу придет?
трудновато тебе будет с гостями,если мама не поможет
не знаю еще, сколько придет
я тоже думаю пусть деньги дарят
неее, я день им назначу когда мама будет дома, а то не дай бог он орать если надумает без передыху, шо я делать буду ))
ну и хоть чаем людей напоить надо ж
Галя вне форума  
Old 06.12.2010, 23:02
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Катя,история с дедом ,конечно,печальная.И ты,бедная,разрываешься.А что,твоя мама,тебе не помогает разве?
с чем именно? мы созваниваемся. вот справку на работе у меня взяла, что я единовременное не получала, однако ехать пришлось забирать у неё мне (час с лишним в газеле с мелким при -15), правда обратно на такси меня отправила, а то оттуда в час-пик вечером не уехать. подгузников к рождению упаковку купила большую и комбез флисовый Андрею. в гостях они 3 раза были, подержала его на руках. вот марлю никак обратно не заберу, просила её нашить марлевых подгузников, когда только с роддома приехала - 2 мес. уже шьёт, никак не сошьёт. говорит третьи пинетки вяжет. Настю на 2 дня к себе в гости в конце октября брала, чтоб мы отдохнули (обратно она с ТТ приехала, в начале ноября сопли эти я вылечила). денег не предлагала ....если ты об этом.

мне с детьми и по дому помогает свекровь.

девки, я или псих, или идиотка, или мазахистка...или 3 в одном. я хочу ещё!!! у меня как ни роды, так ещё ребёнка хочется потом. вот сижу, думаю, что третьего малыша мне надо. ужас!!! это наверное гормоны, да? маленько подзабылись воспоминания о беременности,шишки от уколов на жопе прошли...и всё...давай ещё. хорошо, что муж этих мыслей не видит)))) он бы выпал просто. я мамкоманьяк!!!
Катерина К. вне форума  
Old 06.12.2010, 23:32
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,Юля,завела ты себе заботу.....смотреть конечно ,одно умиление,но ведь за ними еще ухаживать надо..........да двое детей..........чокнуться можно
ЭТО НЕ Я ЗАВЕЛА ЗАБОТУ А МУЖ МЕНЯ НАГРАДИЛ.
ЧАСТЬ ЩЕНКОВ ЗАБИРАЮТ К НГ, УЖЕ ПОЛЕГЧЕ БУДЕТ А ТАК У МЕНЯ ДОМА СУМАШЕДШИЙ ДОМ. НО ПОКА ЗА ВСЕМИ УСПЕВАЮ УХАЖИВАТЬ
Я КСТАТИ УЖЕ САМА КУПАЮ МЛАДШЕГО, ОБХОЖУСЬ БЕЗ ПОМОЩИ
*Angelochek* вне форума  
Old 06.12.2010, 23:33
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение

девки, я или псих, или идиотка, или мазахистка...или 3 в одном. я хочу ещё!!! у меня как ни роды, так ещё ребёнка хочется потом. вот сижу, думаю, что третьего малыша мне надо. ужас!!! это наверное гормоны, да? маленько подзабылись воспоминания о беременности,шишки от уколов на жопе прошли...и всё...давай ещё. хорошо, что муж этих мыслей не видит)))) он бы выпал просто. я мамкоманьяк!!!
НУ ТЫ ДАЕШЬ
ХОТЯ Я УЖЕ СКУЧАЮ ПО ПУЗУ. БЛИН А КАК ВСПОМНИШЬ 9 МЕСЯЦЕВ В БОЛЬНИЦЕ ПОКА НЕХОЧЕТСЯ ДА И УЖЕ НАВЕРНОЕ НЕСМОГУ
*Angelochek* вне форума  
Old 06.12.2010, 23:35
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ, ВЫ БУДЕТЕ КРЕСТИТЬ МАЛЫШЕЙ?
*Angelochek* вне форума  
Old 06.12.2010, 23:44
Катерина К.
Мама-практикант

Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
да, летом
Катерина К. вне форума  
Old 06.12.2010, 23:55
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
да, летом
я весной наверно
Галя вне форума  
Old 06.12.2010, 23:55
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
с чем именно? мы созваниваемся. вот справку на работе у меня взяла, что я единовременное не получала, однако ехать пришлось забирать у неё мне (час с лишним в газеле с мелким при -15), правда обратно на такси меня отправила, а то оттуда в час-пик вечером не уехать. подгузников к рождению упаковку купила большую и комбез флисовый Андрею. в гостях они 3 раза были, подержала его на руках. вот марлю никак обратно не заберу, просила её нашить марлевых подгузников, когда только с роддома приехала - 2 мес. уже шьёт, никак не сошьёт. говорит третьи пинетки вяжет. Настю на 2 дня к себе в гости в конце октября брала, чтоб мы отдохнули (обратно она с ТТ приехала, в начале ноября сопли эти я вылечила). денег не предлагала ....если ты об этом.

мне с детьми и по дому помогает свекровь.

Кать, ну ты даешь ))))
Галя вне форума  
Old 06.12.2010, 23:58
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
Кать, ну ты даешь ))))
сама от себя в шоке! хотя ещё в сентябре в перерывах между больницами била себя в грудь и говорила "ни за что!"
Катерина К. вне форума  
Old 07.12.2010, 00:47
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне сегодня папа мой выдал (не знаю, какие мысли его одолевали..)
Говорит если хочешь дай мне номер тел вашего папаши, я его "пробью"...
Говорю ему я не поняла...в смысле? он ну ФИО, какая у него семья и т.д.... Я говорю зачем? Папа такой ну на всякий случай (а выражение лица было при этом ой какое злое, жесть просто)...
Я канешн отказалась, и так и не въехала, шо он узнавать хотел...
Галя вне форума  
Old 07.12.2010, 00:48
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

мы пропукались, прокакались, и дрыхнем с 7 вечера
надеюсь, шо до утра
засим и я откланиваюсь, и на боковую )))
всем спок ночи
Галя вне форума  
Old 07.12.2010, 01:08
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

devochki, ja vernulas v 23:30 s shoppinga))). kupila sebe puhovichek novenkiy, prikolniy sarafanchik korotkiy i vodolazku pod nego))). tak chto pribarahlilas. Ulozhila dochu. ee papa razvlekal ves vecher, nakupal, dal ey moloka (pravda ona ne naelas, vsego 50 gr nacedilos u menja) poetomu pristavala k pape i pochti ne davala emu otdihat))). on eshe ne nauchilsja s ney bit postrozhe, poetomu ves vecher visela u nego na shee, v prjamom smisle.

Цитата:
Я вот только на выходных устроила скандал по этому поводу. Заранее предупредила мужа, что в конце недели хочу съездить к своему деду (он у меня последний остался и живёт один).
В сб. подхожу, значит, говорю "ну что, я Андрея кормлю и уезжаю".
А он мне "давай не сегодня".
Я "а когда? сегодня сб., у тебя выходной, конец недели..."
Он "а чего тебе сегодня приспичило-то?"
Я "Я молоко уже сцедила на всякий случай, просто хочу не на полчаса забежать к нему, а нормально посидеть, поворить, может ему надо чего (поесть приготовить, в магазин сходить и т.п.)"
Короче, он - не езжай, я - почему? что за хрень! я предупреждала...
Ну и всё, меня понесло...всё что накопилось и даже то, что не накапливалось я выдала и ушла в душ (успокаивать нервы). Мне неприятно чувствовать себя дойной коровой, которая привязана к дому и права не имеет уйти больше чем на 2 часа хоть разочек в неделю .

А вообще с дедом сложная стрёмная ситуация. К нему кроме брата его и меня больно никто и не ходит. Только когда что-то нужно кому-то. Мама моя типо вечно занята и устаёт. Тётка моя не звонит и не заходит после того, как он отказался на неё хату подписывать. Я раньше у него с баьушкой жила до замужества. Бабушка умерла, он остался один. Порой даже помыться не может, боится (один раз ему плохо стало, он прям в ванной упал). Я пока училась заходила к нему часто после учёбы. А вот в это лето всё на сохранении, а потом роды, Андрей совсем маленький. У него началась депрессия. Пришло полное сознание, что его кинули и забыли. Я 1,5 недели назад была, так с того времени никто к нему не приходил, хотя он тётку мою просил. Вот вчера успела только блинов ему напечь и хоть как-то его успокоить. Обидно зараза, до ужаса... Он столько для всех них делал пока мог. А они всё....(цензура).
da uzh Katush... ja pro deda. Nu ti molodec, chto staraeshsja izo vseh sil emu pomoch i ne brosaesh.

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Приветик девчонки! У нас на улице просто ж....па. Все обледенело, деревья валятся ото льда, света вчера вечером и ночью не было, воды тоже пп.ц одним словом. Красотулька моя криком кричит второй день, животик крутит. Спасаемся всякими средствами, и эспумизан и бейби калм и саб симплекс, и грелка, короче все что есть под рукой. Про сон забыла вообще, ем набегу, вообщем, пп..ц одним словом
oy, derzhites! ne boleyte.

Цитата:
Вот кому интересно еще мои детки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
kakie prikolnie! nu navernoe oni tam pogrom ustraivajut))). bednajakak ti so vsemi spravljaeshsja...

Цитата:
oy, klassno. ti menja kstati na misl navela, tozhe svoih s raboti budu priglashat))) vot zakazhu im shezlong, chtobi svoi dengi ne tratit)))

Цитата:

nu ti man'jachka!
u menja zhelanija kak-to ne voznikaet. I bojus, chto bolshe i ne vozneknet))). slishkom tjazhelo dalas mne eta beremennost. ja dazhe ne pro sami rodi.

Цитата:
net(((. nash papa kategoricheski protiv. on ateist i ni v kogo ne verit. govorit, chto kogda virastet sama reshit, nuzhno ey ili net eto. t.e. daet ey pravo vibora...
Elena09 вне форума  
Old 07.12.2010, 06:41
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
будем. хотя когда я была Б, муж говорил, что не будем, что она потом сама решит (он не крещенный сам). Когда родилась, он говорит, что давай Риту (подругу) крестной мамой быть попросим, а твоего брата крестным. Говорит, что в дочкой тоже креститься будет. Во как

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
В ритме счастья вне форума  
Old 07.12.2010, 08:28
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! ЕЛЕ ВЫБРАЛАСЬ К ВАМ...БАБУШКИ ОДОЛЕВАЮТ, ДА И С МАЛЫШКОЙ ВРЕМЕНИ МНОГО УХОДИТ...

шиза, Кать, не только у тебя...меня ещё когда с родзала везли в палату уже говорила о сыне...а щас так вообще...мой говорит, что я мазохистка просто...сказал, что если бы ему всё так резали-шили-расшивали. то наверное бы повесился...ещё и в живую...плюс токс, изжога, и все прочие "прелести"...

со мной щас то мама моя ночует, то его бабушка, так я ночью вчера тычу маме угол одеяла и говорю: мам, переложи пожалуйста малую в кроватку, я её докормила уже...мама говорит: Ань, Вика в кроватке...а я , что нет, вот же она...короче шиза полная...бабушки вышли погулять с ней, а мне плачь в ушах стоит....бегаю в спальню...

по поводу мужей...ну такая наша доля бабская...я своего не напрягаю...устала говорить что-то...он боится и не осознает ещё...вот сам дня 3 назад когда я купала Викулю подошел с купелькой и когда я малую вытащила, то он принял её, укутал и сам в спальню понёс с гордым видом...пока на этом и остановилось их общение, ну ещё заходит к ней и кривляется, а она ему в ответ, да ещё и скрипит, как он выражается..

Викулька какает у нас частенько в новый подложеный только памперс, или пока меняю мне на руки, на меня, пол. стол и т.д....короче сразу избавляется от ненужного...

мы наверное в месяц-полтора крестить будем...я считаю чем раньше тем лучше..я верующая, муж нет...но он не против...

Лена. честно, я твоего немца не понимаю...у них у всех так заведено что ли? как это не оформлять отношения???? мой хоть и молодым-глупым был, но сразу предложение сделал...я как-то не понимаю как можно жить в граждансокм браке, никаких обязаностей и прав...всё равно штамп как по мне, так многое значит! а тем более есть ребёнок!
Люблю детей вне форума  
Old 07.12.2010, 08:33
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утречко! Мы вчера, видать не доспали за день, и ночь в отрубе вообще были-сын и я . Даже смутно помню, как кормились и менялись )))
А с утра брату повестку принесли, козлы, мля в 8 утра так в домофон трезвонили, как на пожар, морды наглые
Теперь пытаемся решить еще и это проблему..уже давно пытаемся, но пока вот никак. Мама дергается.
Галя вне форума  
Old 07.12.2010, 08:36
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
devochki, ja vernulas v 23:30 s shoppinga))). kupila sebe puhovichek novenkiy, prikolniy sarafanchik korotkiy i vodolazku pod nego)))
net(((. nash papa kategoricheski protiv. on ateist i ni v kogo ne verit. govorit, chto kogda virastet sama reshit, nuzhno ey ili net eto. t.e. daet ey pravo vibora...
С покупками тебя
Теперь сиськи в тепле и просторе будут
А по поводу крестить...я тоже не особо верующая, можно сказать, что атеистка тоже, но тут бабушка на дыбы встала, как так не крестить и т.п.
Я тоже считаю, что по сути своей это не правильно- крещение и принятие религии должно происходить осознанно, а не когда человек еще ничего не соображает, а за него решают.
Но меня наверное победит общественное мнение и бабушка, придется крестить
Галя вне форума  
Закрытая тема