![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Судя по твоему описанию- точно аллерг.реакция. Я думаю,что теперь уже нет новых пятен??? А зачем ждать ночь,чтобы дать супрастин? Боишься,что сонливость будет? тогда дай фенистил, ещё два раза сегодня успеешь.Сразу по 8-10 капель.вы ж его пили раньше? Я вообще как-то не сторонник давать лекарства на ночь.Я люблю хоть часа за 2 до сна,чтоб реакцию посмотреть. И успокоиться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, аллергия коварная и жутко непредсказуемая штука. И проявления её совершенно разные. Самая страшная наверное та,которая вызывает отек горла. в общем человек задыхаться начинает. Этого не надо бояться,просто об этом стоит знать,чтобы вовремя сделать все неоходимое.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бипантен наверно помог. я ж им сразу помазала. а еще Радевитом потом минут через 10. но фенистил все равно дала сейчас. думаю эт правильно |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чего ты ее сиськи так резко лишаешь? Цитата:
ооо, я люблю тебя, Женя!)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты уверена что на него? Главное успокойся...всё будет хорошо! И поаккуратнее с новыми продуктами! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Лен да 4 дня назад дала дольку, на след. день 2 а вчера половину мандарина, больше ничего нового не давала. А сегодня вылезло вот такое вот страшилище http://drloginov.ru/images/krapivniza.jpg
Я чуть не поседела со страху(((((((( Сейчас все чисто. Дала фенистил на ночь еще дам и утром тоже |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А молнии они ужасные! Последний раз у меня ломалась года 3 назад, как дура ехала на другой конец Москвы и обратно с растегнутым сапогом и торчащим из него шерстяным носком))) Цитата:
|
|||||
![]() |