![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,девочки,сидела я на диете и сегодня сорвалась,два куска пирога(сладкого)в 21 час....
![]() Собираемся мы в Ейск,а потом на Украину(в КРЫМ),мы ведь заграницу не выездные ![]() ![]() Кстате,ksu,помнишь я тебе обещала адресок,так вот муж вчера звонил и ни нам отказали(не хотят принимать с мал.ре!!!),сразу стали говорить,типа мы ремонт собрались делать(ага...летом...в сезон закалачивания бабок!! ![]() ![]() Теперь сами ищем адреса через интернет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, это муж и Антоха. Я когда эту картинку увидела, сразу за фотиком побежала. Правда, в первый раз получилось не оч качественно. Эта - они уже в другой день специально позировали ![]() Я его спросила, можно ли показывать, он сказал "жопы у всех одинаковые, хочешь - показывай" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Когда же моя то хороша будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лавик...жаль блин
![]() ![]() Надюш,а ты это фото давно помню показывала ![]() ![]() А мы сейчас подружку в гости ждём...Аринка уже недели 2,как стала просыпаться в 7 утра(((А к 9ти уже никакая...спать хочет,вот чтобы её не укладывать,мы по гостям матались ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки)
Надюш, фотосессия суперская! Мне прям нра-нра!))) У нас Полина тоже стала просыпаться часов 7, а то и в 6! Пипец вообще(( Мы сегодня собираемся на выставку в Манеж, но на улице,как обычно, такая бяка, что уже и желание пропало из дома выходить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
фото в купальниках?!мдя,можно,если похудею,чтоб не стыдно было ![]() |
|
![]() |