![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой как я это хочу...а я ток сок томатный настоящий мамин пью...
но заначила литровую бутылку белого вермута...сухого ![]() а я спец смотреть не стала, не могу такие фильмы смотреть они плохо влияют на мою нежную детскую психику. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ощущаю себя на 25, дают еще меньше. ттт личико детское и ни одного проявления морщинок ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но опять же - все дети разные.. кто-то и в 2 года готов тусить отдельно от мамы с папой. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Он у меня вообще общаковый деть, посмотрю какой Ванька будет, т.к. пока еще рано судить, но у нас по любому сад в 1,5 т.к. мы без папы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в сад пошла в 2.3 раньше не могли отдать т.к. только 1.3 было и усе пучком было, правда в младшей группе я грозилась его взорвать вместе с манной кашей)))
сына в 1.5 отдам...надо на работу возвращаться...денюжку ковать, плюс шеф мой супер, если надо могу и по полдны работать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у нас заныкано шампаньское + сразу же пойду в паб и закажу пинту темного холоднючего эля, гренки чесночные!!! а утром перед этим... сидя на веранде или балконе.. чашку крееепкогоооо кофе с мороженым и одну хорошую вишневую сигарету... мля.. всё... пошла слюни утирать!!! с сигаретами прикол. муж купил пачку хороших (оба не курим.. но пару раз в год позволяем себе). одну выкурил, а остальное оставил, пока я не откормлю Ромесу.. а тут, пошел он в бар с друзьями - и все.. пачки нет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
нее, я в этом плане асоциальный тип - не люблю людей.. особенно часто и много ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы с мужем еще и одинаковые муж и жена одна сатана, нам хорошо где людей нет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вообще,что касаемо садика, очень многое от родителей зависит, если ребенку давать установку, что сад-это каторга, тогда да, слез будет море, у нас была одна мамашка такая, мне ребенка так жалко было, она сама сад не любила и ребенку сидела объясняла, что типа сад, это вынужденная мера и бла,бла,бла, а если говорить, сад это развлечение, игры и т.д. то и отношение соответственное. ИМХО
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сама сад не очень любила... потому, что спать днем нужно...
у меня одна слабость была... года в 4... Мне до беспамятства нравилось зимой встать в 6 утра и в сад попереть... Фонари горят... Снежок падает... Красотаааа... Мама до сих пор содрагается при этих воспоминаниях... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() но пр этом куча друзей-знакомых и вечно телефоны трезвонят ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну я не собираюсь говорить ребенку, что сад - это каторга! сад - это радость в любом случае! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |