![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Галь, Ники красавчеГ))) огурце точно мутант))) Свет, бедный Димуля((( он тебя не спросил зачем фотографируешь? мне б было неприятно... и мой например мне б не дался даже..да и в голову такое наврятли пришло...пусть выздоравливает...главное, чтоб мозги были на месте и личико зажило конечно Галюнь, а у нас стул не такой Перего..у нас Татамия с рождения Крис погодка у вас класс! обажаю ливень))) А мой старшенький у меня теперь не только няня у Павлуши, а ещё и памперс ему менять начал ))) я кайфую)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хороший у тебя помощник))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусь, привет!!! Отдыхай давай по полной
![]() Ань, как это с рождения? Несколько положений спинки, т.е.как шезлонг сначала? Крис, вот это у вас капец ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сейчас сели кушать, а я думаю дай Никите овощи не в блендер, а так вилкой подавлю на кусочки (мы ж в принципе нормально кусочки жуем сами и откусываем). Сварила ему картофелину молодую, морковку и цв.капусту (и себе такой же суп, ток посолила
![]() Потом из моего супа еще таскал капусту ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
значит еще не готова она к пище в таком виде...делай еще меньше кусочки..или подожди немного,потом снова попробуете)))))
Цитата:
![]() |
|
![]() |