![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, Ян, у нас также, хоть и не ламинате, но одеяло руками собирает и готово ![]() ![]() Блин,мы гулять собрались и дождь пошел а теперь вообще в снег превращается мокрый. Правда на земле тает тут же но так противно. Подождем еще ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотела тоже погулять,а у меня шапки у мамки остались,без неё интересно замёрзну? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я два раза не повторяю...не повторяю
![]() ![]() привет девочки!!!!Настену и Машуньку с полугодиком!!! всех мамочек и малышей с прошедшими датками!!!! Наташ,как вы там????? моя где-то неделю назад начала на четвереньки вставать)))щас так раскачивается смешно)))ей самой нравится ![]() ![]() ![]() ![]() кушаем овощи ТОЛЬКО теплые)))комнатной температуры ей не катит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Яна, с покупочками! А мы попу тоже не очень поднимаем. он как начал в 5 на пузе ползать, так и ползает. теперь просто поднимается выше, но не на коленках, а на носках ног. то есть он как бы всей ногой толкается... Кометка, а мы давно на ножки ставим. сейчас уже очень крепко стоит. раньше все приседал, а теперь просто стоит устойчиво. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
А у нас оказывается темпа на зубы. Две ночи плохо спим, эта ваще атас была, я может поспала от силы часа 2, не привыкла я так, обычно Илюша хорошо спит. А тут плачет, ночью один раз покакал, один раз срыгнул, грудь толком брать не хочет, спит только на мне и то урывками. Сегодня калгель уже купили, но похоже не надолго он помогает. С утра маленький краешек зуба проклюнулся, но еще все опухшее, другая часть не пролезла еще. Вот надеюсь, может этой ночью поспим. На четвереньки не встаем, но пытаемся, попу отпячиваем и отдельно на руки опирается, пузо тяжелое на земле лежит. Сейчас, соответственно ничего не хочет: ни переворачиваться ни пытаться ползать. Какая радость - слинг, так бы у меня руки отвалились бы вместе со спиной. Завтра поеду еще один покупать, девочка продает, попробую его еще. Яна, что в икее купили? Это моя страсть, вот переедем в Краснодар - всю икею скуплю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лезет третий и четвертый на подходе
слинг четвертый, причем у каждого свое предназначение, лишнего нет продавать нечего ![]() переезжать планируем через 1,5 года, может чуть раньше, как квартира продастся. Ань, ты же там рядом с Краснодаром живешь? В соседней области? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, 400 км до Краснодара где то. до области и того ближе. а вы прям в сам Краснодар? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да вообще, зубы лезут как грибы после дождя.
А мы в сам Краснодар собираемся. Своим родителям еще не говорила, даже не представляю как переживать будут, очень хотела бы и их туда перетащить, к тому же в крае много своих домов с хозяйствами, а они мечтают жить в своем доме. Там климат больше расположен для загородной жизни, чем тут. Но мне кажется, что они не захотят ![]() |
![]() |