Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2011, 17:00
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
е
всем привет
еле осилила
Нюта посылище упаковала
надеюсь дойдет все
ценность написала большую если потеряют бум с почты бабки требовать
поделим потом
мать бггг
а за ценность надо ченить платить?
Нюта78 вне форума  
Old 06.12.2011, 17:01
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлькин шмулькин ))))))
у эде шишка уже не шишка а СИНЯК. седня его успокаивала ) говорю - шрамы украшают мужчину. ты у меня и так красавец мужчина, а теперь вообще глаз не отвесть )))))))
МуммиМама вне форума  
Old 06.12.2011, 17:07
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!!

Юльчик, с первым зубиком!!!
Нют, береги своих девочек! У меня сердце застучало, когда я прочитала!!!((( Про родовые сертификаты, они НЕ одинаковые. Их три и они для разного.
Кто болеет - скорее выздоравлявайте!!!!))))
Sweety вне форума  
Old 06.12.2011, 17:07
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
мать бггг
а за ценность надо ченить платить?
там немного
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Юлькин шмулькин ))))))
у эде шишка уже не шишка а СИНЯК. седня его успокаивала ) говорю - шрамы украшают мужчину. ты у меня и так красавец мужчина, а теперь вообще глаз не отвесть )))))))
добрая мамка

пойду свою спать положу попробую и выскочу к вам
freken вне форума  
Old 06.12.2011, 17:09
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!!

Юльчик, с первым зубиком!!!
Нют, береги своих девочек! У меня сердце застучало, когда я прочитала!!!((( Про родовые сертификаты, они НЕ одинаковые. Их три и они для разного.
Кто болеет - скорее выздоравлявайте!!!!))))
я просто помню что смотрела их
и не могла понять куда какой потому что они были ОДИНАКОВЫЕ
Нюта78 вне форума  
Old 06.12.2011, 17:12
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

а где брать адреса для подаркополучателя та?
мурррзик вне форума  
Old 06.12.2011, 17:13
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

КАРОЧ ЩА ГЛЯНУЛА ФОТКУ МДДДЯЯЯ
у меня сам родовой сертификат
который должен был уйти гене
а талон к родовому значит который нужен больничке - он в балахе
блин а мож им номер токо покатит а...эх ,едрить растудыть
Нюта78 вне форума  
Old 06.12.2011, 17:15
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ща тогда скажу мужу чтоб заехал забрал чтоль на всяк пожарный
Нюта78 вне форума  
Old 06.12.2011, 17:15
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Мурзилка
у Аленки
ты ей говорила, что участвуешь?

Нют ага им сам корешок нужен
и на них по моему номера есть
тип 1-ый. 2-ой и т.д.
какой куда
у нас педя сначала номер списала
а потом я ей корешок отдала предварительно отксерив
freken вне форума  
Old 06.12.2011, 17:17
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

у тя полис у Алины есть?
пусть мозг не колупают - не имеют права
она гражданка РФ и карочи обязаны везде принимать и все
пошли нафик
freken вне форума  
Old 06.12.2011, 17:18
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

та я не знаю....я чет не поняла тама))))цепочку кто кому и чаво шлет))))
а можно просто комуто одному прислать?ну...типа я выбрала когото и прислала ей...сама по себе
мурррзик вне форума  
Old 06.12.2011, 17:19
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Нют , Юля правильно написала, если есть полис..ты хоть на камчатку уедь там тоже примут...по закону не имеют права отказать...можно в любом медицинском учреждении помощь получить по полюсу
Alenka88 вне форума  
Old 06.12.2011, 17:20
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
та я не знаю....я чет не поняла тама))))цепочку кто кому и чаво шлет))))
а можно просто комуто одному прислать?ну...типа я выбрала когото и прислала ей...сама по себе
нет там ципочки никакой..это я для оксаны пример писала...
ты присылаешь свой адрес, я тебе даю адрес кому ты отправляешь..ну и по желанию если еще кому то захочешь отправить я тебе тож адрес дам)
Alenka88 вне форума  
Old 06.12.2011, 17:20
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, так говоришь нужно шевелится с почтой!!!ндааа....мои все болеют...это только мужа ждать.А то переживаю чтобы всё дошло)))
Да вообще мне кажется в однушках сплошные "достоинства"...сидят друг на друга кашляют(((

А ещё мне врач сказала что я неправильно лечу сына(((ингаляции с маслами нельзя...типа астму может вызвать, а я совсем не знала
Elenka248 вне форума  
Old 06.12.2011, 17:23
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
нет там ципочки никакой..это я для оксаны пример писала...
ты присылаешь свой адрес, я тебе даю адрес кому ты отправляешь..ну и по желанию если еще кому то захочешь отправить я тебе тож адрес дам)
ааааа)))))
а чуво отправлять?????????????????
а я и не знаю..чуо мне ннадо)))))
трусы можа?))))или маечку какуюнить )))
аа))Я МОГУ КРУЖЕЧКУ СЛЮНЯВУЮ КТАТИ ПРИСЛАТЬ)))))))))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 06.12.2011, 17:24
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у тя полис у Алины есть?
пошли нафик
точно, что они Нютку мучают...
Elenka248 вне форума  
Old 06.12.2011, 17:29
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у тя полис у Алины есть?
пошли нафик
полис есть
но как она мне обьяснила типа
экг и проч лабуда оплачивается родовым
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
точно, что они Нютку мучают...
Нюта78 вне форума  
Old 06.12.2011, 17:31
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ааааа)))))
а чуво отправлять?????????????????
а я и не знаю..чуо мне ннадо)))))
трусы можа?))))или маечку какуюнить )))
аа))Я МОГУ КРУЖЕЧКУ СЛЮНЯВУЮ КТАТИ ПРИСЛАТЬ)))))))))))))))))))
ты в группе в теме для пожеланий отпишись чаво тебе охото) и чаво Настюше прислать))
Alenka88 вне форума  
Old 06.12.2011, 17:33
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
полис есть
но как она мне обьяснила типа
экг и проч лабуда оплачивается родовым

ага..экг узи эхо и подобные процедуры родовой оплачивает..но там осмотры вызов врача прививки это по полюсу мона
Alenka88 вне форума  
Old 06.12.2011, 17:44
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
ага..экг узи эхо и подобные процедуры родовой оплачивает..но там осмотры вызов врача прививки это по полюсу мона
ну это нормал
они так и сказали
и прививы нам всандалили сеня
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема