Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2012, 00:29
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение

ничего, проглотики, это полезно!
А ты гормоны щитовидной железы сдавала после операции?
ещё нет. мне узи и гормоны сдавать через три месяца после операции - в феврале.боюсь.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 09.01.2012, 00:54
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
ещё нет. мне узи и гормоны сдавать через три месяца после операции - в феврале.боюсь.
бояться неэффективно - пасмари на меня - из-за страхов всю жизнь в ад превратила

Доброй ночи!
AmaranthA вне форума  
Old 09.01.2012, 01:54
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Девчонки, чего не спите?)))))
Заноза в сердце вне форума  
Old 09.01.2012, 02:29
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Девочки, приветы всем!! Мы вернулись)) все в эмоциях и впечатлениях Соскучилась я по всем вам, сразу пришла сюда и давай читать)))

Со всеми наступившими праздниками вас, красоточки! Как у вас настроение в Новом году?

У меня радость: первый цикл после чистки пришёл вовремя и длились М как обычно (ни больше, ни меньше). Всё в норме. Начала принимать ОК, решила месяца 2 попить, потом сдать анализы и начинать планировать, так хочу уже сильно-сильно. А ещё пьем фолиевую и Доппель Герц Актив Омега 3 (гинеколог прописала эти витамины).
caramellka вне форума  
Old 09.01.2012, 13:44
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Добрый денёчек, всем!!!! Ещё в праздниках?Ну вам завтра и тяжко наверно будет к работе приступать...
вишенка-cherry вне форума  
Old 09.01.2012, 13:48
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Как у тебя с молочком?

фиг его знает, "где тонко там и рвется", блин.......

ничего, проглотики, это полезно!
А ты гормоны щитовидной железы сдавала после операции?
Нюточка, радость моя!!! Приветик! Всё не получается нам с тобой пообщаться...Молочко пока есть (ТТТТТ чтоб не сглазить...)Так что обходимся без смесей, иногда сцеживаюсь, чтобы былзапас на всякий случай...
вишенка-cherry вне форума  
Old 09.01.2012, 14:17
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Приветик всем!!!
Да, Вишенка, завтра будет очень тяжко.так не охота на работу завтра.
Как Викуся поживает?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 09.01.2012, 14:23
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

плииивввеееттиииккк
Lika@ вне форума  
Old 09.01.2012, 14:31
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Золотко, будем держать кулачки, чтобы с щитовидкой и гормонами было все хорошо.
Вишенка, Викуле уже почти месяц А вы ее крестить будете?
Амаранта, а ты уже точно решила писать заявление на увольнение или еще в раздумьях?
Карамелька, рада, что у тебя цикл восстановился, у меня М. тоже пришли вовремя после чистки, только вот были очень обильные. По поводу Омега 3 я была бы осторожнее, там как правило много вит. А. Посмотри внимательно дозировку этого витамина.
Катринчик, ой, ой, ну что же это опять за напасти на тебя свалились Ты ведь завтра идешь к врачу? будем надеятся, что ничего страшного, просто еще один сбой
Колокольчик вне форума  
Old 09.01.2012, 14:50
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Привет всем
Цитата:
а вы все еще на ГВ?

Всем доброго дня и хорошего настроения!
да Анют мы можно сказать до сих пор в основном на ГВ обычную еду еду ест 2 раза в день ну и снами может из тарелок пощипать немного а так все остальное время грудь когда зубы лезут то вообще только грудь вот как тут планировать второго ребенка
karavashka вне форума  
Old 09.01.2012, 15:22
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Привет всем

да Анют мы можно сказать до сих пор в основном на ГВ обычную еду еду ест 2 раза в день ну и снами может из тарелок пощипать немного а так все остальное время грудь когда зубы лезут то вообще только грудь вот как тут планировать второго ребенка
ого! как же отучать теперь?!?!?!?!?!

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Нюточка, радость моя!!! Приветик! Всё не получается нам с тобой пообщаться...Молочко пока есть (ТТТТТ чтоб не сглазить...)Так что обходимся без смесей, иногда сцеживаюсь, чтобы былзапас на всякий случай...
ничего, наобщаемся еще
ТТТ, что б молочка было мнооооого-много
Как растете?

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Золотко, будем держать кулачки, чтобы с щитовидкой и гормонами было все хорошо.
Вишенка, Викуле уже почти месяц А вы ее крестить будете?
Амаранта, а ты уже точно решила писать заявление на увольнение или еще в раздумьях?
Карамелька, рада, что у тебя цикл восстановился, у меня М. тоже пришли вовремя после чистки, только вот были очень обильные. По поводу Омега 3 я была бы осторожнее, там как правило много вит. А. Посмотри внимательно дозировку этого витамина.
Катринчик, ой, ой, ну что же это опять за напасти на тебя свалились Ты ведь завтра идешь к врачу? будем надеятся, что ничего страшного, просто еще один сбой
привет, пузя!!!!
я не знаю, меня уже плющит, перед сном 100% была уверенна, что ухожу, вот сейчас аж задыхаюсь, я не пойму какое решение правильное что ж я мямля такая стала, прям фууууу
как чувствуешь себя?
Всем доброго дня, козочки мои!
AmaranthA вне форума  
Old 09.01.2012, 15:38
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Аня отлучать специально не буду, пусть растет потом объясню, мне вообще гв не мешает я уже наооборот не представляю как мы без этого, это что то интимное только наше с ней...

Про работу нужен пинок или какой то аврал на работе, либо повод.. я с прошлой работы собиралась почти год уходить а смогла уйти только когда планировать решили
karavashka вне форума  
Old 09.01.2012, 15:50
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Аня отлучать специально не буду, пусть растет потом объясню, мне вообще гв не мешает я уже наооборот не представляю как мы без этого, это что то интимное только наше с ней...

Про работу нужен пинок или какой то аврал на работе, либо повод.. я с прошлой работы собиралась почти год уходить а смогла уйти только когда планировать решили
еще раз убедилась, прочитав твое сообщение, что ГВ это 100% волшебство
Пинок вчера был Наташ, прям знак, а не звонок но решимости сё равно маловато........я с июня вынашиваю эту идею....пора-пора...
К вам зима тоже так и не пришла?
AmaranthA вне форума  
Old 09.01.2012, 16:03
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
привет, пузя!!!!
я не знаю, меня уже плющит, перед сном 100% была уверенна, что ухожу, вот сейчас аж задыхаюсь, я не пойму какое решение правильное что ж я мямля такая стала, прям фууууу
как чувствуешь себя?
Всем доброго дня, козочки мои!
Да, Анют, принятие решения самое сложное может пока не увольняться и продолжить параллельно поиск новой работы. Я уверена, когда ты найдешь свое место, где тебе абсолютно все понравится, ты ни секундочки не будешь сомневаться, а спокойно уволишься.

Фух, чувствую себя с переменным успехом, один день вроде неплохо, другой вообще никакая. Сегодня наметила пыль убрать да пол помыть, а мутит жутко, какая тут уж уборка
Колокольчик вне форума  
Old 09.01.2012, 16:06
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Анют, принятие решения самое сложное может пока не увольняться и продолжить параллельно поиск новой работы. Я уверена, когда ты найдешь свое место, где тебе абсолютно все понравится, ты ни секундочки не будешь сомневаться, а спокойно уволишься.

Фух, чувствую себя с переменным успехом, один день вроде неплохо, другой вообще никакая. Сегодня наметила пыль убрать да пол помыть, а мутит жутко, какая тут уж уборка
так и мутит?!?!?!?!?!?! ды фто ж такое?!?!?!?! держись!!!!!!!!! Еще чуть-чуть и будет счастье сопеть рядом
Я вот зная себя склоняюсь к тому, что надо сначаал уйти, а то я так каждое предложение буду рассматривать как "ды что-то тут не то..."
AmaranthA вне форума  
Old 09.01.2012, 16:33
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
так и мутит?!?!?!?!?!?! ды фто ж такое?!?!?!?! держись!!!!!!!!! Еще чуть-чуть и будет счастье сопеть рядом
Я вот зная себя склоняюсь к тому, что надо сначаал уйти, а то я так каждое предложение буду рассматривать как "ды что-то тут не то..."
ага, мутит и тошнит всю Б. когда-то наивная думала, что все пройдет к 12 ну максимум к 16 неделям. Я еще поэтому начала уже все для малышки готовить, хочется все самой выбрать, а на перекладывать на маму и мужа, а в магазине я долго находится не могу, поэтому на днях съездили с мужем кроватку купили, вчера с мамой вещичек прикупили, вот так по чуть чуть готовлюсь, боюсь чем дальше тем вообще не до магазинов будет.

Я вот про нашу Нату вспомнила, она у нас уже 2 работы сменила за короткий срок и сейчас вроде довольна не побоялась уйти с насиженного места, так что Анют решайся
Колокольчик вне форума  
Old 09.01.2012, 16:43
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага, мутит и тошнит всю Б. когда-то наивная думала, что все пройдет к 12 ну максимум к 16 неделям. Я еще поэтому начала уже все для малышки готовить, хочется все самой выбрать, а на перекладывать на маму и мужа, а в магазине я долго находится не могу, поэтому на днях съездили с мужем кроватку купили, вчера с мамой вещичек прикупили, вот так по чуть чуть готовлюсь, боюсь чем дальше тем вообще не до магазинов будет.

Я вот про нашу Нату вспомнила, она у нас уже 2 работы сменила за короткий срок и сейчас вроде довольна не побоялась уйти с насиженного места, так что Анют решайся
с кроваткой вас она с комодом или просто кроватка?
я просто слишком много загоняюсь босе не буду
AmaranthA вне форума  
Old 09.01.2012, 16:57
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
с кроваткой вас она с комодом или просто кроватка?
я просто слишком много загоняюсь босе не буду
не, ну как тут не загоняться, знаешь, если пришла в голову какая-то мысль (в твоем случае уволиться/не уволиться), то ты ее уже не выкинешь так просто, пока окончательно что-то не решишь. А вообще мне кажется, даже на хорошем месте иногда надоедает все и хочется сменить работу, а потом вроде опять все начинает нравится.

Просто кроватка, а комодик будет следующей покупкой, я присмотрела два, еще пока окончательно не решила какой будем покупать. А вообще я влюбилась в этот комод [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], именно такой, какой я и хотела, с глубокими ящиками, с большим пеленальным столиком и нравится, что сверху два отдельных ящичка для мелких вещичек, но в магазине такой стоит 14500, муж предложил его купить, но я понимаю, что для комодика это очень дорого да еще и коляску я присмотрела за 16500, а все вместе по финансам не получится, да и муж у меня один работает, не хочется наглеть
Колокольчик вне форума  
Old 09.01.2012, 17:18
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Анют, ну коли уж решила увольняться, значит, увольняйся! Я думаю, это тебя интуиция изо всех сил тянет сменить сферу деятельности, а там, глядишь, коренные перемены не заставят себя ждать . Вот по сути, кроме стабильности на твоей работе хорошего мало: и коллектив, как я поняла, не айс, з/п оставляет желать лучшего, работы вечно валом, вокруг сплошная несправедливость ("свои" люди ваньку валяют целыми днями, а простые смертные пашут). Тем более, сама говоришь, на крайняк пару месяцев родители тебя покормят
Колокольчик, с прошедшими 30 недельками Начинай походы по магазинам, глядишь, отвлечешься на все эти детские прелести и почувствуешь себя лучше
Viktoria26 вне форума  
Old 09.01.2012, 17:26
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аня отлучать специально не буду, пусть растет потом объясню, мне вообще гв не мешает я уже наооборот не представляю как мы без этого, это что то интимное только наше с ней..
Блин у меня тоже самое
Невеста вне форума  
Закрытая тема