Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2012, 12:50
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет, Нюсена! Зубастые вы!
Горшок тоже молодцы, у меня Ваня то хочет,то нет, не сидится ему вот блин,пока писала,мой красавец сделал лужу на ковер пойду убирать
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2012, 13:07
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Привет, Нюсена! Зубастые вы!
Горшок тоже молодцы, у меня Ваня то хочет,то нет, не сидится ему вот блин,пока писала,мой красавец сделал лужу на ковер пойду убирать
привет Олечка! А у вас сколько зубок?
Нюсёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2012, 13:10
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

А у нас ни одного поэтому и хвалю вас ждем вот-вот, уже есть зубной прыщик, но пока не прорезался.
Вы уже говорите что-нибудь?
Old 14.03.2012, 13:14
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

а есть тут такие как я, которые ребенку еще горшок даже не показывали? я жду лета, когда возраст будет для этого подходящий и тепло, чтобы он голенький ходил и понимал, что это он пописял, а это покакал.
Кометка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2012, 13:16
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
а есть тут такие как я, которые ребенку еще горшок даже не показывали? я жду лета, когда возраст будет для этого подходящий и тепло, чтобы он голенький ходил и понимал, что это он пописял, а это покакал.
МЫ горшка боимся))
поэтому мы писаем в ванной, когда меняем подгуз. то естьпис пис он понимает.
я тоже жду тепла. сейчас и голым не побегаем. пол холодный, я пыталась, так он написал 3 раза за 15 минут....
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2012, 13:58
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А у нас стало тепло, терпимо. Поэтому теперь больше голопопим. Единственная проблема,если он не покакал,то может где-нибудь в очень ненужном месте недавно я его взяла на ноги,покачать. И тут надо мной все и случилось еле отмыла себя,его и диван
Old 14.03.2012, 14:10
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
МЫ горшка боимся))
поэтому мы писаем в ванной, когда меняем подгуз. то естьпис пис он понимает.
я тоже жду тепла. сейчас и голым не побегаем. пол холодный, я пыталась, так он написал 3 раза за 15 минут....
Мы тоже боимся, причем так, что играть с горшком запросто, а вот только снимаю штаны, сразу в рев.

И пис-пис как-то не очень понимаем. Я его держу на коленках над ванной, пискаю, а он хохочет. Короче признаю, что мой опыт с имитацией высаживаний не увенчался успехом.
Kolechko вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2012, 14:12
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Мы тоже боимся, причем так, что играть с горшком запросто, а вот только снимаю штаны, сразу в рев.

И пис-пис как-то не очень понимаем. Я его держу на коленках над ванной, пискаю, а он хохочет. Короче признаю, что мой опыт с имитацией высаживаний не увенчался успехом.
не..у нас прям пис пис и сразу струя. если совсем не хочет-просто выкручивается. а с горшка сразу выкручивается...хотя, поначалу сидел на нем..

как ваши щеки?
Old 14.03.2012, 15:05
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Таня, у нас даже нет горшка. До лета даже пытаться не буду. Накупила многослойных трусов и днем в них дома. А в гостях увидел горшок и стал играться с ним. В ванну мы тоже не писаем, пыталась после сна ловить, но можно и полчаса просидеть а потом всё на пол...

Нюсен, какие вы молодцы!! а ты вышла на работу как собиралась? дом строите уже?

и опять про машины... Соглашусь с Аней, никаких французких машин, они не приспособлены для наших дорог, хоть и симпатичные...
Кстати, моя первая машина была гольф 2 89 года. Так за 1,5 года владения, реально только расходники меняла и пару нюансов мелочных (колодки тормозные и пальцы), а еще глушитель варили, но это я с дуру на кочку залетела и порвала его... И это машине 20 лет было!!!!!!
у отца 14-я 3,5 года, он чего только не переделал в ней уже... а моей машине 3 года и я только расходники меняю. Жаль, что не можем гордиться нашим автопромом а наоборот стыдно...
КатаринКа вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2012, 15:25
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
не..у нас прям пис пис и сразу струя. если совсем не хочет-просто выкручивается. а с горшка сразу выкручивается...хотя, поначалу сидел на нем..

как ваши щеки?
Да никак. Ну точнее получше, но еще сухие, шершавые и остатки прыщей видны, но у нас прыщики и на ножках, тоже еще не до конца сошли. А сколько примерно по времени сходит аллергическая сыпь?
Old 14.03.2012, 15:28
Kolechko
Мама-теоретик

А у нас фокус. Но мы 2е хозяева. Он 8го года, сборка испанская, оч. хорошая комплектация. Брали у знакомых.
А первая машинка была 7ка. Мы ей тоже были довольны. Она наша ровесница, но там машина с историей. В свое время по блату достал дедуля машину, которую делали для экспорта. Ну и 20 лет она у него стояла в гараже, да он с нее пылинки сдувал. Мы на ней полгода катались, ничего не ремонтировали.
Old 14.03.2012, 15:33
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Да никак. Ну точнее получше, но еще сухие, шершавые и остатки прыщей видны, но у нас прыщики и на ножках, тоже еще не до конца сошли. А сколько примерно по времени сходит аллергическая сыпь?
сама не знаю
у всех по-разному. у тех кого резко сыпет-то есть съел морковку и сыпануло, так же быстро сходит при отмене. а у нас долго копится, вылазиет и потом долго сходит....у вас, видимо так же...
наша врач пытается сказать что она 3 дня копится...да если б так, я б знала на что сыпет...
Old 14.03.2012, 17:00
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

привет!!!
были у П седня...вес 7 400,рост 70 см)))))

заходила я с ней к стоматологу...огорчила она меня мягко говоря((((в ощем,зубик наш.который не правильно растет придется удалять в дальнейшем((((будет болеть у нее он(((во время Б,скорее всего из-за стресса(их у меня было ОЧЕНЬ много-и пневмония Данькина с реанимацией,и то,что папик умер мой и тп)зачаток не правильно сформировался..от этого так и вышло-корень не доразвился,а сам зуб вылез коронкой..терь там корешки прям видно(((( прям вся в расстройстве бум с без одного переднего зубика ходить,пока коренные не полезут
masysik вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2012, 17:01
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
заходила я с ней к стоматологу...огорчила она меня мягко говоря((((в ощем,зубик наш.который не правильно растет придется удалять в дальнейшем((((будет болеть у нее он(((во время Б,скорее всего из-за стресса(их у меня было ОЧЕНЬ много-и пневмония Данькина с реанимацией,и то,что папик умер мой и тп)зачаток не правильно сформировался..от этого так и вышло-корень не доразвился,а сам зуб вылез коронкой..терь там корешки прям видно(((( прям вся в расстройстве бум с без одного переднего зубика ходить,пока коренные не полезут
Не расстраивайся) они быстро вылезут
а удалять в каком возрасте?
Old 14.03.2012, 18:26
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Свет, не расстраивайся. Раз молочного не будет, коренной быстрее выйдет!
Кстати, Аня, у нас такая же аллергия, накапливается долго, вылезает за раз и проходит потом долго... Правда я знаю пока на что у нас. шоколад и малина
Old 14.03.2012, 18:39
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Кстати, Аня, у нас такая же аллергия, накапливается долго, вылезает за раз и проходит потом долго... Правда я знаю пока на что у нас. шоколад и малина
Я знаю что у нас сыр твердый это сразу. рыба-это понятно. но мы этого и не едим...о шоколаде и не думаю, как и о конфетах вообще...
ну да, когда у него спадает краснота я даю слабину и начинаю есть разные вещи, но ничего запретного, что совсем в зоне риска...
одной индейкой и гречкой питаться-свихнуться можно....
да и ребенку-не могу ж я не давать ему творожки или тыкву....по мне-так однообразное питание похуже чем слегка красные щеки
Old 14.03.2012, 19:48
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочки проголосуйте пожалуйста за дочку наших друзей!!
Forget-me-not вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2012, 20:20
КатаринКа
Мама-чайник

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочки проголосуйте пожалуйста за дочку наших друзей!!
+

Цитата:
да и ребенку-не могу ж я не давать ему творожки или тыкву....по мне-так однообразное питание похуже чем слегка красные щеки
Аня, я тоже так считаю. При том я ему даю пюреху фруктовую с той же малиной но очень редко просто. Тогда не накапливается и не вылезает... и сама ем шоколад, но ограниченно
Old 14.03.2012, 20:48
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
ну да, когда у него спадает краснота я даю слабину и начинаю есть разные вещи, но ничего запретного, что совсем в зоне риска...
одной индейкой и гречкой питаться-свихнуться можно....
я творог отменила пока. И желток не даю. Сама яйца не ем. А еще хочу свеклы, вроде ж не должно сыпануть. У нас на завтрак гречка/рис/кукуруза, обед: цв.капуста, ужин: яблоки. Все.

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Аня, я тоже так считаю. При том я ему даю пюреху фруктовую с той же малиной но очень редко просто. Тогда не накапливается и не вылезает... и сама ем шоколад, но ограниченно
О, яуже забыла вкус шоколада. Я окончание ГВ отмечу чашечкой кофе с кусочком пахлавы, такой чтоб прямо мед стекал.
Old 15.03.2012, 00:23
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой, бедные девочки! Слава Богу,что у нас все в порядке, Ваня даже ест апельсины и мандарины. Редко и немного,правда, 1 дольку,но я разрешаю.
Ответ