![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас стало тепло, терпимо. Поэтому теперь больше голопопим. Единственная проблема,если он не покакал,то может где-нибудь в очень ненужном месте
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И пис-пис как-то не очень понимаем. Я его держу на коленках над ванной, пискаю, а он хохочет. Короче признаю, что мой опыт с имитацией высаживаний не увенчался успехом. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как ваши щеки? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, у нас даже нет горшка. До лета даже пытаться не буду. Накупила многослойных трусов и днем в них дома. А в гостях увидел горшок и стал играться с ним. В ванну мы тоже не писаем, пыталась после сна ловить, но можно и полчаса просидеть а потом всё на пол...
Нюсен, какие вы молодцы!! а ты вышла на работу как собиралась? дом строите уже? и опять про машины... Соглашусь с Аней, никаких французких машин, они не приспособлены для наших дорог, хоть и симпатичные... Кстати, моя первая машина была гольф 2 89 года. Так за 1,5 года владения, реально только расходники меняла и пару нюансов мелочных (колодки тормозные и пальцы), а еще глушитель варили, но это я с дуру на кочку залетела и порвала его... И это машине 20 лет было!!!!!! у отца 14-я 3,5 года, он чего только не переделал в ней уже... а моей машине 3 года и я только расходники меняю. Жаль, что не можем гордиться нашим автопромом а наоборот стыдно... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас фокус. Но мы 2е хозяева. Он 8го года, сборка испанская, оч. хорошая комплектация. Брали у знакомых.
А первая машинка была 7ка. Мы ей тоже были довольны. Она наша ровесница, но там машина с историей. В свое время по блату достал дедуля машину, которую делали для экспорта. Ну и 20 лет она у него стояла в гараже, да он с нее пылинки сдувал. Мы на ней полгода катались, ничего не ремонтировали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у всех по-разному. у тех кого резко сыпет-то есть съел морковку и сыпануло, так же быстро сходит при отмене. а у нас долго копится, вылазиет и потом долго сходит....у вас, видимо так же... наша врач пытается сказать что она 3 дня копится...да если б так, я б знала на что сыпет... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!!!
были у П седня...вес 7 400,рост 70 см))))) заходила я с ней к стоматологу...огорчила она меня мягко говоря((((в ощем,зубик наш.который не правильно растет придется удалять в дальнейшем((((будет болеть у нее он(((во время Б,скорее всего из-за стресса(их у меня было ОЧЕНЬ много-и пневмония Данькина с реанимацией,и то,что папик умер мой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() а удалять в каком возрасте? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, не расстраивайся. Раз молочного не будет, коренной быстрее выйдет!
Кстати, Аня, у нас такая же аллергия, накапливается долго, вылезает за раз и проходит потом долго... Правда я знаю пока на что у нас. шоколад и малина |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
ну да, когда у него спадает краснота я даю слабину и начинаю есть разные вещи, но ничего запретного, что совсем в зоне риска... одной индейкой и гречкой питаться-свихнуться можно.... да и ребенку-не могу ж я не давать ему творожки или тыкву....по мне-так однообразное питание похуже чем слегка красные щеки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |