![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик,завтра уже улетаете? тогда отлично вам провести время и отдохнуть за нас всех!!
Люб,мне нравится,я еще давно говорила что мне нравятся когда у тебя укороченный вариант! Красавица ты наша! Про похудение...у меня сегодня ломит плечи,тк вчера к своим упражнениям добавила отжимания |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Мы с сегодняшнего дня на каникулах!!!!!!! Анютик закончила четверть на отлично и мы отпраздновали это пиццей)))) вся диета на смарку
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ох, как квартирный вопрос меняет отношения - когда вы на старой квартире жили ты прям ждала приезда свекруни))) А сейчас готова чемоданы ей собрать ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нам по сексологии такого нарассказывали про то, что было раньше, особенно в древние века, так, что мы сейчас просто тихо курим в сторонке Цитата:
А сегодня была немного шокированна, когда мне сказали, чтобы из-за седины не переживала, в 30 это нормально... Цитата:
Я не наговаривала, я говорила, что зеркакой себя не умею нормально фоткать |
|||
![]() |