Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2012, 15:41
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Ален ну я вообще захлебнулась... Еще и обруч))) я тоже хочууу! Люба молодец что постриглась, так очень свежо!!!! А я чемодан собираю)
А я чемодан собирать хочу Вик только некуда)))
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 22.03.2012, 15:47
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Кстати! Вик!! Даньчика с грамотой!!!))умничка пупс)

Люб, ты такая забавная на фотке!)) слууууушай у тебя Че прям до попени волосы были??????
ПИришка вне форума  
Old 22.03.2012, 15:47
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

А я и чумаданы хочу собирать и обруч крутить, а не куда и негде
MamaPomidorki вне форума  
Old 22.03.2012, 15:48
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

И я хочу собрать чемодан) свекрунин))
ПИришка вне форума  
Old 22.03.2012, 15:51
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
а чаво так? надоела?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 22.03.2012, 15:53
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира я валюсь))) ахаха. Спасибо за поздравЛяшку ! Всем желаю тоже махнуть в отпуск! Я вот головой понимаю что поеду сейчас а потом года два перерыв! Пока б, потом кормить...
Пантерка вне форума  
Old 22.03.2012, 15:56
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
а чаво так? надоела?
Знаешь жить с ней в большой квартире и в однушке это разные вещи)))
Никакой и личной жизни!! Я даже не могу нормально по телефону поболтать)))
Она на кухне спит)) а до нас пять рук подай)
А может следует посекится как следует ))) чтоб она там опухла!!! Раскланялась и уехала)))
ПИришка вне форума  
Old 22.03.2012, 16:16
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Ир, волосы были стрижены полукругом и самые длинные до попы, самые коротние до талии, ну и обглодыши- завитушки повсюду.

А если свекруню это не испугает, а наоборот будет вам советы давать?
MamaPomidorki вне форума  
Old 22.03.2012, 17:31
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Знаешь жить с ней в большой квартире и в однушке это разные вещи)))
Никакой и личной жизни!! Я даже не могу нормально по телефону поболтать)))
Она на кухне спит)) а до нас пять рук подай)
А может следует посекится как следует ))) чтоб она там опухла!!! Раскланялась и уехала)))
это то понятно всё конечно, только помнится ты сама хотела её приезда так что теперь терпи пока она нагостится)))
Мы гулять!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 22.03.2012, 17:48
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Аленыч))Покажи где я хотела?) я была видимо тогда не в себе))

Люб, она скромница у меня))) я удивляюсь как Павлик получился то)))
ПИришка вне форума  
Old 22.03.2012, 18:11
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох ир а может в тихом омуте) может это она с тобой скромница, а со свекром бестия))))
Пантерка вне форума  
Old 22.03.2012, 18:59
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Вик,завтра уже улетаете? тогда отлично вам провести время и отдохнуть за нас всех!!
Люб,мне нравится,я еще давно говорила что мне нравятся когда у тебя укороченный вариант! Красавица ты наша!
Про похудение...у меня сегодня ломит плечи,тк вчера к своим упражнениям добавила отжимания
Гульнара Н. вне форума  
Old 22.03.2012, 19:38
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Нуль спасибо но еще 3 дня я с вами)))
Пантерка вне форума  
Old 22.03.2012, 20:51
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Всем привет!!! Мы с сегодняшнего дня на каникулах!!!!!!! Анютик закончила четверть на отлично и мы отпраздновали это пиццей)))) вся диета на смарку
Цитата:
ДеФки на на встречу собираются???

У меня была возможность только с Виквишенцией познакомиться)) поближе)) но видать спугнула я ее под конец)))))
Я тоже хочу с вами встретиться!!!!
Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Я сейчас поняла, что не умею себя зеркалкой фоткать, рожа квадратная получается

Что-то вот такое получилось

У меня такая стрижка уже была, только длиннее и челка короче.

Обещаю как следует уложиться и тогда показаться
Ну и чего ты на себя наговариваешь?????? Отлично выглядишь, а уложишь волосы, так вообще красотка будешь!!!!
Цитата:
Ох, как квартирный вопрос меняет отношения - когда вы на старой квартире жили ты прям ждала приезда свекруни))) А сейчас готова чемоданы ей собратьКонечно, в однокомнатной квартире да еще и со свекруней на кухне никакой личной жизни нет... Тяжело.

Цитата:
Ох ир а может в тихом омуте) может это она с тобой скромница, а со свекром бестия))))
Slim вне форума  
Old 22.03.2012, 21:01
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

) Оль молодчИна дочка! Гордость мамина и папина)))
Пантерка вне форума  
Old 22.03.2012, 21:32
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Спасибки!!! Это действительно наша гордость!!! Вот интересно какой Ксюня будет))
Slim вне форума  
Old 22.03.2012, 21:35
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну или будет стараться соответствовать сестре, или наоборот- сорви голова)
Пантерка вне форума  
Old 22.03.2012, 21:39
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну или будет стараться соответствовать сестре, или наоборот- сорви голова)
Мне кажется это шилопопое создание не сможет 45 минут сидеть на одном месте Книжки мы вообще не любим, буквы учить не хотим, зато с огромным удовольствием гоняем мячик и играем с машинками, куклы нас не интересуют в принципе
Slim вне форума  
Old 22.03.2012, 21:53
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Нуль спасибо но еще 3 дня я с вами)))
т9
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Мне кажется это шилопопое создание не сможет 45 минут сидеть на одном месте Книжки мы вообще не любим, буквы учить не хотим, зато с огромным удовольствием гоняем мячик и играем с машинками, куклы нас не интересуют в принципе
а вот вообще же получается,кто в детстве был гиперактивным то потом успокаивается, и наоборот. наверно это не ко всем относится,но в моей семье было так)
Гульнара Н. вне форума  
Old 22.03.2012, 21:59
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Аленыч))Покажи где я хотела?) я была видимо тогда не в себе))

Люб, она скромница у меня))) я удивляюсь как Павлик получился то)))
Может она внешне скромница
Нам по сексологии такого нарассказывали про то, что было раньше, особенно в древние века, так, что мы сейчас просто тихо курим в сторонке
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Вик,завтра уже улетаете? тогда отлично вам провести время и отдохнуть за нас всех!!
Люб,мне нравится,я еще давно говорила что мне нравятся когда у тебя укороченный вариант! Красавица ты наша!
Про похудение...у меня сегодня ломит плечи,тк вчера к своим упражнениям добавила отжимания
Спасибо, Гульчик! Но я не считаю себя красавицей, я самая обычная
А сегодня была немного шокированна, когда мне сказали, чтобы из-за седины не переживала, в 30 это нормально...
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Мы с сегодняшнего дня на каникулах!!!!!!! Анютик закончила четверть на отлично и мы отпраздновали это пиццей)))) вся диета на смарку

Я тоже хочу с вами встретиться!!!!

Ну и чего ты на себя наговариваешь?????? Отлично выглядишь, а уложишь волосы, так вообще красотка будешь!!!!

Ох, как квартирный вопрос меняет отношения - когда вы на старой квартире жили ты прям ждала приезда свекруни))) А сейчас готова чемоданы ей собратьКонечно, в однокомнатной квартире да еще и со свекруней на кухне никакой личной жизни нет... Тяжело.

Анюте наши поздравления!!!
Я не наговаривала, я говорила, что зеркакой себя не умею нормально фоткать
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема