![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() просто тоже расстроилась, что у меня мазок на флору плохой, лечить надо, а врач только на 3 мая назначила. я бы уже вылечила за это время. и еще обидно, что сдавала все эти мазки во время планирования, были в норме, а щас вылезло ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)
я сеня скрининговое узи делала))все хорошо)))по узи на 2 дня больше поставили)пол только не сказали,а я так надеялась,ну да ладно)) Кать,у меня тож мазок плохой,вот тержинан назначили вставлять,его как раз с 12 нед.можно...надо добежать купить,сеня уже сил не было |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, ну может это не влияет на ребенка совсем, раз врач не торопится и не назначил лечения. А может те лекарства, которыми лечить надо, нельзя в первом триместре принимать...
Им же виднее что важно, а что может и подождать, наверное... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Полиночка, а что у тебя в мазке нашли? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а я заюолела, горло блин болит, полоскаю пшикаю. боюсь чтобы дальше не пошло, не хоу с насморком ходить, у меня он всегда так ужасно протекает. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Полин с хорошим УЗИ тебя!!!!! Мне тоже тержинан выписали. лейкоциты в мазке были.... А я все болею.... сегодня вообще без голоса встала, хотя общее состояние намного лучше, вот только голоса нет...... Так боюсь за масяську ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выздоравливай скорее! А чем лечишься? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
горло полощу сначала развожу лимлоную кислоту в теплой воде и полощу ей, она как бы там все не нужное снимает (сдирает) с горла, а потом минут через 15 пшикаю биопароксом. еще в промежутках между этим рассасываю лизобакт.и пью оцилококцинум, ну тебе уже оцилококцинум нет смысла пить, он помогает только если принимать прям с первого дня болезни. а горлышко можно вместо лимоной кимслоты.можно развести яблоный уксус, тоже полоскать, отлично помогает, у меня просто его нет, вечером муж привезет, буду им полоскать, а вместо биопарокса, можно еще полоскать на стакан 1ч.л соды+1ч.л соли +5 капель йода, тоже этот раствор прижигает, и отлично помогает, только полоскать надо часто. иначе толка не будет, я полоскаю каждые полчаса пока дома. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага,обычно к концу второго триместра уже созревала раньше,посмотрим как в этот раз будет ![]() выздоравливай скорее!!! Цитата:
что ж все разболелись((выздоравливай!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
я тоже хочу, завтра буду делать!!!!!!!!
Цитата:
у меня тоже созревала раньше, ты все таки настаивай на лечении стационарном дневном. спасибо, стараемся. я когда с Никитой ходила три раза в первом триместре болела. ничего все нормально было. |
|
![]() |