|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Настроение прям весенннее Муж с утра проснулся, съездил за тюльпанами для нас с Аленой и заехал купил Аленке подарок - спортивный костюм Очень красивый Ну а мне как обычно - украшения Девочки, вот это тупость или как еще назвать?! Я ему специально говорила что мне надоело получать на праздники одно и тоже и чтобы он даже не думал в ювелирный заезжать, мне это не нужно! Он сказал, да, хорошо. И опять притащил украшения Вообщем в очередной раз решил не заморачиваться. Мне прям выкинуть их хотелось в окно, даже не взяла у него из рук эту коробку. Он сам открыл и пытался на меня одеть, оказалось все такое красиииивое Но я все равно держу марку - хожу с кислым лицом У кого какие планы?! Мы вот с Машкой в театр идем Таня вроде сегодня прилетает, да?
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Юлек хватит злится! а чего бы ты хотела?
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всех с праздником!!!!
Юль, подарок классный!!!! А мне мой цветов не подарил(((( зато помог на кухне) и еще у меня сегодня генеральная уборка))) вот такое празднование 8 марта. И еще Леша уснул только в 15 00!!! все никак не могла уложить его((( Так что хорошо сходить без нас девчонки на мышиную дорогу))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Всех с праздником! Аня, вот книжки, которые заказала. Выдавать буду не все сразу, что-то на Др отложу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот из этой серии нам Татьянка с Олежкой книгу в посылочке присылала, очень классная, теперь будем считать учиться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и сказочки на ночь читать, а то репка с колобком уже надоели, а Пушкина еще трудно слушать, больше одной странички не осиливаем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] С бабушкой Муху-Цокотуху читают, я не очень люблю Чуковского, какие-то обкуренные стихи у него... А детям нравится!
|
|
|