|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну кароч никак не доползу до вас полноценно сегодня...
Муж ща ноут отобрал, сидит на форуме динамовских фанатов... Это мы с ним хоккей посмотрели)))))) Воть Ща пойду на кухне разгребать |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я сразу таким детям хочу дать подзатыльник потом скрутить их в бараний рог завязать узлом дать ремня и положить это все в угол.. вообще прям вымораживает меня когда дети так орут моя вот характерная но в магазах никогда не орала ну она когда просит что-то я сразу говорю "я уже купила" а потом пока до дома дошли она сто раз забыла ну или говорю "пошли в другой отдел, там хлеб купим - сама тете денюшку дашь" она любит это дело сразу забывает а вообще да дети такие хитрожопые в этом плане сразу чуют где слабое место у матери и начинают права качать низя потакать надо сразу давать понять - че можно, а че нельзя да уж куда там))) вот мне муж только ноут отдал))) ща пойду подруге письмо длиннющее писать)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девы привет.
короче. докладываюсь! ванна не помогла. я как отекала так и седня отекла. и даже 400 грамм плюсом получила, ну видимо потому что глаза как у алкашки. ну вобщем кто липу еще не купил....не покупайте ))))))))))))))) сидите на диете. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оксан,ты жидкость пей до 7 часов,потом не пей,соленое не ешь. У меня вот под глазами вечно мешки...но у меня неправильно работают почки,мне нельзя терпеть,т.к. почки начинают забирать мочу обратно....надо мне ходить постоянно на пописы.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Димыч отвратно спал...перед сном закатил истерику разболелась видать жопень,положила без подгуза, часа в 3 стал кряхтеть, надела ему подгуз,он пописал в него и как начал истерить,орал минут 10 без остановки, ну я сразу сняла все, клеенку к нам на кровать положила и спал кверху попой, проснулся в 7,щас носится без штанов,краснота вроде спала. Сижу в ноут уткнулась, что то кот стал шкрябать пол,голову поднимаю напротив лежит ровненький такой култышок, видать присел и накакулил,ладно не съел сам и собака не успела, а кот чистюля прикапывать стал. Щас забрался в тумбу под телек, вывалил все диски...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
поцапалсаь с мужем перед уходом...он в зале хочет полы вскрыть и залить и ламинат класть,а я прошу как в спальнях сделать, поменять лаги, дыры залить, положить прокладки что бы соседей меньше было слышно,перебрать просто полы и все. Грю песок кто будет таскать, сколько надо раствора что бы все залить? сам ведь делать будет,опять растянет мне бодягу на 3 месяца с раствором,песком,цементом и пр.дрянью...ррррррррррр злит меня,психанул ушел дверью хлопнул.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро...Самир спал отвратительно..ваще не выспалась...встал в 7 утра..я в бешенстве(((Про липу...минус 400 грамм утром...у меня обычно минус 600...эффекта нет...я огорчена...попробую горчичную ванну....эх...у меня были такие надежды на липу...
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Катюшечку зайку с первым годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() и мамочке-красавице
|
|||
|
|