Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2012, 22:43
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Тань, стресса не было сильного, порошок меняла или белье новое какое?
она от кучи всего может появится((
Alenka88 вне форума  
Old 28.03.2012, 22:50
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Тань, стресса не было сильного, порошок меняла или белье новое какое?
она от кучи всего может появится((
да нет вроде порошок тот же, особо не нервировалась...,белье новое не скоро мне светит
вот думаю мож месюки придут...стресс для организьма
tlv1977 вне форума  
Old 28.03.2012, 22:52
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

опять мужики не досмотрели за Димкой видать накакал пока меня не было и сразу не вымыли,жопа вся краснючая
tlv1977 вне форума  
Old 28.03.2012, 22:52
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
щас мылась пиндец,походу молочница...выделения стли творожистые,хорошо хоть вони нет...проспринцевалась содой....фууууууууууу тока этого мне не хватало..вот откель эта хрень
Весна....снижение имунитета...эта бяка отовсюду может вылезти...((
ElDi вне форума  
Old 28.03.2012, 23:08
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
щас мылась пиндец,походу молочница...выделения стли творожистые,хорошо хоть вони нет...проспринцевалась содой....фууууууууууу тока этого мне не хватало..вот откель эта хрень
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Весна....снижение имунитета...эта бяка отовсюду может вылезти...((
чумачечая весна пришла и крышу нам с тобой снесла

Цитата:
опять мужики не досмотрели за Димкой видать накакал пока меня не было и сразу не вымыли,жопа вся краснючая
блин ни накого низя расщитывать
Мирная вне форума  
Old 28.03.2012, 23:32
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Так..девочки,всем сладеньких сновидений....пошла я липовую ванну принимать....минус 1 кг ждать))Пока липу на кухне заваривала на плите...вся пропотела)))Всех целую)
ElDi вне форума  
Old 28.03.2012, 23:33
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так..девочки,всем сладеньких сновидений....пошла я липовую ванну принимать....минус 1 кг ждать))Пока липу на кухне заваривала на плите...вся пропотела)))Всех целую)
удачного заплыва, синхроного плавания с мужем и спокусики
Мирная вне форума  
Old 28.03.2012, 23:54
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ну кароч никак не доползу до вас полноценно сегодня...
Муж ща ноут отобрал, сидит на форуме динамовских фанатов... Это мы с ним хоккей посмотрели))))))
Воть
Ща пойду на кухне разгребать
freken вне форума  
Old 28.03.2012, 23:55
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ну кароч никак не доползу до вас полноценно сегодня...
Муж ща ноут отобрал, сидит на форуме динамовских фанатов... Это мы с ним хоккей посмотрели))))))
Воть
Ща пойду на кухне разгребать
вся в делах вся в заботах
Мирная вне форума  
Old 29.03.2012, 00:21
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

а чё усе спят
я не сплу
пупса катаю
муж спит
Пира просто на кровати лежит
Мирная вне форума  
Old 29.03.2012, 01:29
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
а еще девки я прямо ненавижу когда слышу как дети истерят в магазине....прямо так хочется влепить посильнее...у моих попытки были по началу конечно,но мне пофиг,упал на пол ну и лежи ори,все рано не куплю, надоест орать,перестанет
во точняк
я сразу таким детям хочу дать подзатыльник
потом скрутить их в бараний рог
завязать узлом дать ремня и положить это все в угол..
вообще прям вымораживает меня когда дети так орут
моя вот характерная
но в магазах никогда не орала
ну она когда просит что-то я сразу говорю "я уже купила" а потом пока до дома дошли она сто раз забыла
ну или говорю "пошли в другой отдел, там хлеб купим - сама тете денюшку дашь" она любит это дело
сразу забывает
а вообще да
дети такие хитрожопые в этом плане
сразу чуют где слабое место у матери и начинают права качать
низя потакать
надо сразу давать понять - че можно, а че нельзя
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
вся в делах вся в заботах
да уж куда там)))
вот мне муж только ноут отдал)))
ща пойду подруге письмо длиннющее писать))
freken вне форума  
Old 29.03.2012, 06:16
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы привет.
короче. докладываюсь! ванна не помогла. я как отекала так и седня отекла. и даже 400 грамм плюсом получила, ну видимо потому что глаза как у алкашки. ну вобщем кто липу еще не купил....не покупайте ))))))))))))))) сидите на диете.
МуммиМама вне форума  
Old 29.03.2012, 07:22
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девы привет.
короче. докладываюсь! ванна не помогла. я как отекала так и седня отекла. и даже 400 грамм плюсом получила, ну видимо потому что глаза как у алкашки. ну вобщем кто липу еще не купил....не покупайте ))))))))))))))) сидите на диете.
ндя...не удалась ванна, посмотрим что Ди скажет
Оксан,ты жидкость пей до 7 часов,потом не пей,соленое не ешь. У меня вот под глазами вечно мешки...но у меня неправильно работают почки,мне нельзя терпеть,т.к. почки начинают забирать мочу обратно....надо мне ходить постоянно на пописы....
tlv1977 вне форума  
Old 29.03.2012, 07:28
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Димыч отвратно спал...перед сном закатил истерику разболелась видать жопень,положила без подгуза, часа в 3 стал кряхтеть, надела ему подгуз,он пописал в него и как начал истерить,орал минут 10 без остановки, ну я сразу сняла все, клеенку к нам на кровать положила и спал кверху попой, проснулся в 7,щас носится без штанов,краснота вроде спала. Сижу в ноут уткнулась, что то кот стал шкрябать пол,голову поднимаю напротив лежит ровненький такой култышок, видать присел и накакулил,ладно не съел сам и собака не успела, а кот чистюля прикапывать стал. Щас забрался в тумбу под телек, вывалил все диски...
tlv1977 вне форума  
Old 29.03.2012, 07:34
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

поцапалсаь с мужем перед уходом...он в зале хочет полы вскрыть и залить и ламинат класть,а я прошу как в спальнях сделать, поменять лаги, дыры залить, положить прокладки что бы соседей меньше было слышно,перебрать просто полы и все. Грю песок кто будет таскать, сколько надо раствора что бы все залить? сам ведь делать будет,опять растянет мне бодягу на 3 месяца с раствором,песком,цементом и пр.дрянью...ррррррррррр злит меня,психанул ушел дверью хлопнул.
tlv1977 вне форума  
Old 29.03.2012, 07:38
ElDi
Мама-теоретик

Всем доброе утро...Самир спал отвратительно..ваще не выспалась...встал в 7 утра..я в бешенстве(((Про липу...минус 400 грамм утром...у меня обычно минус 600...эффекта нет...я огорчена...попробую горчичную ванну....эх...у меня были такие надежды на липу...
ElDi вне форума  
Old 29.03.2012, 07:44
ElDi
Мама-теоретик

КАТЮШКУ,НАШУ МАЛЕНЬКУЮ ПРИНЦЕССУ С 1-ЫМ ГОДИКОМ!!!

ElDi вне форума  
Old 29.03.2012, 08:05
ElDi
Мама-теоретик

Девочки,Самир второй день чихает и чихает...больше других симптомов нет...что делать?Для профилактики?
ElDi вне форума  
Old 29.03.2012, 08:35
ElDi
Мама-теоретик

Ужас...я одна чтоль тут...хде все??Спите...заразы...
ElDi вне форума  
Old 29.03.2012, 08:38
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
купи кандид б6 и вставляй по одной на ночь
Цитата:
ндя...не удалась ванна, посмотрим что Ди скажет
Оксан,ты жидкость пей до 7 часов,потом не пей,соленое не ешь. У меня вот под глазами вечно мешки...но у меня неправильно работают почки,мне нельзя терпеть,т.к. почки начинают забирать мочу обратно....надо мне ходить постоянно на пописы....
я тоже отекаю...потому что на ночь много пью
Цитата:
Девочки,Самир второй день чихает и чихает...больше других симптомов нет...что делать?Для профилактики?
мож казюля там у него какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюшечку зайку с первым годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и мамочке-красавице
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема