|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вообще не хотела каких то обсуждений фотографа, композиции, кадров и прочего... Я Фото себя и ребенка выложила и мне вполне достаточно " вы красавчики" ... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)
ау..... Короче я быстрее рожать уеду, чем здесь кроме Вики кто нибудь появится)))) Кто на осень детям что купил? нам куртка нормально, а обувь мала. завезли уже в магазины ботиночки? Что решила одеть в бабуле Вик? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален ну вот то платье что вам показывала) уже все к Нему подобрала)
Я купила денику куртки, джинсы, обувь надо .. Мы мз всего выросли... Может пару свитеров которые были велики , они мож налезут ... Но у нас все не в ширь а в высь) Завтра стока дел, как бы все успеть! Ален ты кстати как подишь, кому нить смс пришли) Я помню мне юля прислала что рожает) а я ей пишу что я тоже) ахаха |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
То платье классное) я номеров то не знаю. в личку дайте)
а вообще я ооооочень боюсь....мне кажется когда начнется у меня истерика будет.....))))))) чем планируешь завтра заниматься? еще хочу Эвелине подарок купить, ну типа сестра ей подарит когда с РД приедем, а что купить не знаю... |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)
Я вся в делах-заботах, на неделе до хрена всего сделать надо, а в след вс у папы ДР 50 лет, готовимся) Ален, не боись, все у тебя будет ок!!! Вик, ага, я тоже часто это вспоминаю)) Так неожиданно было) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тишина..
Юль, а он сам не говорит что хочет? может как-нибудь аккуратно спросить? Ален, а что Эвелинка говорит? ждет сестренку? мой тут выдал, показываю ему в рекламе малыша, говорю хочешь такого же братика или сестренку, а он даже не задумываясь говорит "да")) не бойся, все хорошо будет) у нас Антоха еще на неделю остался в деревне у бабушке, решили его в Москву не тащить пока что, пусть еще недельку воздухом подышит, а я так соскучилась уже( |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Привет)
ЮЛь, а часы папа не хочет? он вообще чем увлекается? Галь,Эвелина знает, что скоро будет сестренка) обещает купать и мазать кремом)) как кашель у Тохи? Юля, Вика, я ваши номера записала) буду на схватках звонить и орать в трубку)))))) |
|
|