|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() комары зверюги...у нас обычно до числа 20 июня самые злые,а потом вроде меньше их становится...может суше и жарче просто вот они и не плодятся....муж грит у них на работе кто то участок обработал от комаров и они не залетают типа,ну нах...химией еще травиться,все же сдохнут тогда полезные насекомые... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, ну Димку чуток и то потому что он отмахиваться не может еще от них, а муж сидит ну один типа куснет отгонит и все...а я как мельница руками машу,мажусь и дымовушки везде зажигаю, короче я сама приманка для комаров
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброго ночера
карочи по порядку: во у нас в семье все девки и все девок нарожали как отец мой от меня пацана ждал))) и фиг ему)) а у свекры три сына и у каждого дочки хотя младший еще своего ребенка не родил... но все равно дочь растит так теперь че у нас я сегодня затеяла генуборищу дома все вверх дном.. помыла полы, убралась на кухне и в комнате звонок звонит новый муж кумы грит ща заедем, куме плохо стало а она ж ваще с этой канителью с бывшим мужем и судами вся на нервах ну я писала - ей два раза тут скорую вызывали даже((( карочи прикатили мамаааа она вся оливкового цвета.. худая.. как швабер мой я ее давно ж не видела. все по телефону она еще когда нервничает - худеет быстро ибо не жрет ничо ... не может просто другие жрут на нервяке а она наоборот ну и карочи я давленку ей померила нормальная но ее штормит ну ей таблетки выписали какие-то антидипрессанты типа я хз.. она называли я забыла я вот думаю мож от колес у нее такая хня карочи лежит глаза в разные стороны вращаются у нее руки ледяные... я грю давай скорую... ну она ессна нет грит напилась чаю с лимоном и вырубилась через час вскочила как ошпаренная неудобно ей видите ли...передо мной ппц ну мы пока она спала с ее детками и моими на кухне тусили а муж ее новый на улке гулял..ему видать неудобно передо мной...свалил ну такой культурный.. пожалуста-будьте-любезны-спасибо-досвидания вроде ниче такой... без закидонов как ее бывший ну вроде смотрю она оклемалась взгляд прояснилсо отпустила ее домой у нее 12 ДР отдала подарок сразу.. 12-го точно не увидимся с ней воооть а мне прям перед ними неудобно даже - у мя такой срач в квартире все в кучу свалено ну как бы чисто но бедлам воть девки мои я вообще не пойму нога у Ульянки нормально уже ходит. даже иногда приплясывает мажу рты им но новых образований нет на рты не жалуются сегодня звонила 03 консультировалась у нас ж тут в балахе хер че добьешься сказали бура вот эта и холисал ну у катьки ан губе прошлапочти эта хрень и больше я не вижу ничего но она и посмотреть толком не дает сегодня с фонарем опять залезла вроде нету больше у Ульянки тоже как будто меньше на щеках языки нормальные больше ничего нигде нет едят нормально темпы нет грязь продолжаем собирать и самое главное где-то ее еще находииить!!!!! ппц блин все вылизала все равно какую-нить херь отроет Катька типа волосья какие-то пыльные или как назвать типа пыли катышки и жрет их фу кароч вот ща уснули вроде ниче не болит темпы нет вот такие новости муж воет уже - домой хочет тоже мне рыбак млин скучает оня б блин сидела б на его месте и даже не рыпалась мне ща только волю дай из этого дурдома сбежать а он соскучиласяеще не решил может завтра приедет ну вот вроде все рассказала вы наверно все спите ужО одна я тут сочинение в трех томах строчу.... но не было времени днем к вам вылезти вапче(((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
не ушла я, прочитала Юленьку
ну слава Богу что у вас там ттт бяка закончилась и нога заживает... мож и правда у кумы на таблетки такая херь....мож ей что полегче надо принимать ну или не подходят ей антидепресаснты эти...мож к врачу проконсультироваться надо, что то другое выписали бы... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, Танюшик, не знаю... жалко ее
вся зеленая блин((( надо было с таким козлом встретится.... у меня тоже глаза прям закрываются но мне еще итоги ужина убирать на кухне((( фууу неохота ща пошлепаю... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сама хочу сбежать куда нить от детей и мужа на денек другой))) целыми днями ор и команды... Я вот Женьку путевку взяла в лагерь тот же что и в прошлом году, вот отдохну хоть на треть)) но засада, билетов нет уже на поезд, на самолете накладно 520$ туда и 200$ мне обратно(((( прийдется на машине пилить
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
я все еще тут...
в душ сходила,захожу за трусами,а муж храпит...ну я будить не стала,пущай покрепче заснет вечером прибиралась на кухне теперь все ногти облезли...ррррр завтра с утра займусь ими.... на 3 этаже так Лерочка орет...прямо в захлеб...так слышно...собака башку подняла тоже не поймет кто это |
|
|