Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2012, 21:45
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Оль, на даче лучше чем дома? От свекрови отдых опять же)))) моя укатила в Тюмень, я кайфую, хоть и все дела в одиночку делать.
на даче,да,круто!Чего хочу то и делаю:хочу в грядках ковыряюсь,хочу сегодня мою посоду,хочу завтра,хочу посплю,хочу еще что-то.
А то,что в одиночку,так меня не парит-здесь как-то проще-и грязи меньше,и пригтовит мультиварка))
Ghiaccio вне форума  
Old 10.08.2012, 21:54
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой почти заснул и я к вам!!!
Жанник да пса надо усыплять, конечно узнай в ветклинике-наверняка они домой выезжают!!!

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Я вообще собак боюсь,никогда не знаешь,что у нее на уме и все эти слова хозяев"он добрый,любит детей,стариков и т.д."меня вообще не учтраивают,а больше чсего бесит,когда здоровая псина без намордника гуляет,так еще и хозяин ее с поводка спускает,в общем жесть.
Я думаю из ветклиники какой-нибудб должны выезжать.
согласна с тобой полностью, у нас тут на даче две овчарки, сидят постоянно закрытые, Кирилл к ним всё время подходити и пытается руки совать, они добрые, но я ему всегда говорю, что опасно-собака непредсказуемая, сегодня добрая-завтра злая!!!
Нюсенька вне форума  
Old 10.08.2012, 22:01
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Мне тут подсказали что его нужно срочно кастрировать, тогда будет намного добрее и спокойнее. В принципе выход, но проблема теперь КАК псину утащить в клинику, ведь он злой. Может ветеринара на дом позвать, чтобы он усыпил. А потом спящего увезти на операцию...
Ranka вне форума  
Old 10.08.2012, 22:07
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, я тут! Спасибо вам всем за беспокойство! Соня хорошо, а я болею жуть((( Ангина по ходу.... темпа высокая, почти не сбивается.... лихорадит ужасно. Врач тоже сказала, что это вирус сейчас такой....
Тусик, у нас такая синяя десна уже месяца 2, прям синюшная, и всё никак зуб не вылезет....(
Анет, что же там у вас такое? Выздоравливайте!
Жанна, однозначно, пса надо усыпить. Это и правда как на минном поле - не дай Бог!
Ольчик, я тоже когда с Соней сплю, у стра вся как побитая собака... как я тебя понимаю...
Веруня, ответить тебе не могу - деньги на телефоне закончились, вылечусь - сразу пополню и напишу тебе!
Я с Настей списывалась, у них всё норм, правда, у Кира ещё кашель и сопли... надеюсь, они скоро на связь выйдут!
Как же там Кира и Максик?
Tомочка вне форума  
Old 10.08.2012, 22:08
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Мне тут подсказали что его нужно срочно кастрировать, тогда будет намного добрее и спокойнее. В принципе выход, но проблема теперь КАК псину утащить в клинику, ведь он злой. Может ветеринара на дом позвать, чтобы он усыпил. А потом спящего увезти на операцию...
А зачем операцию делать, послу того, как его уже усыпят? Или ты имеешь в виду, чтобы он просто заснул?
Tомочка вне форума  
Old 10.08.2012, 22:12
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Чтобы просто уснул и хозяйство ему отредактировать)))
Ranka вне форума  
Old 10.08.2012, 22:22
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 664
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки. Как же там Сонечка и Кира ??
Желаю деткам поправиться скорее!

А мы совсем не едим, прям беда, Сонечка даже не пробуя- сразу отбивает ложку рукой и всё тут. За весь день Может съесть 3-4 ложки еды в каждый прием пищи. Звонила врачу, та сказала наверно из-за жары. А я так переживаю, жара не жара, а питаться то ребенку надо. Не знаю что делать. Думаю Может мне ее начать серьезно ругать за то, что бьет ложку, Пусть плачет, но в конце концов поймет?? С другой стороны , боюсь, что совсем невзлюбит прием пищи как процесс... Что тогда ??
Гербера вне форума  
Old 10.08.2012, 22:49
Tомочка
Мама-чайник

Гербера, я бы не насиловала ребёнка, когда Соня не хочет есть и отбивается - я не заставляю её доедать. К вечеру, как правило, она голод нагуливает и всё съедает. А жара и правда может быть причиной того, что Сонечка есть не хочет...
Жанна, ааа, понятно) Но кто знает, поможет ли это именно этому псу?
Tомочка вне форума  
Old 10.08.2012, 23:13
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Жанн,я думаю,что можно так сделать.Только вот правда вопрос поможет ли это ему?Ну решать все равно вам.
А моя никак не укладывается,сидим с ней ужин папе делаем и ждем его когда же он наконец-то к нам приедет!!!!Сегодня,наверное,на дорогах большая ЖЖЖ...
Том,у тебя,наверное,ослабленный иммунитет,раз ты опять эту дрянь подцепила,ну или очень слабое горло.
Девочки,кто еще кормит,а вы витамины какие-нибудь пьете,вспомнила,что кто на что жаловался-кто на зубы,кто на синяки.
Ghiaccio вне форума  
Old 10.08.2012, 23:15
Ghiaccio
Мама-чайник

Гербер,я думаю не стоит Соню сильно ругать,а то и правда можешь все желание к пище отбить и будет у тебя кусочничать,за стол перестанет садиться,ну я так думаю
Ghiaccio вне форума  
Old 10.08.2012, 23:20
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а как у ваших малышей с бцж? я тут спрашивала-никто не ответил мне
а в июлятах написали что у всех уже прошло
а у нас все шишечка, теперь переживаю..
кристина не выходила ни к кому на связь?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 10.08.2012, 23:27
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Девочки, я тут! Спасибо вам всем за беспокойство! Соня хорошо, а я болею жуть((( Ангина по ходу.... темпа высокая, почти не сбивается.... лихорадит ужасно. Врач тоже сказала, что это вирус сейчас такой....
ох, Том, вот это тебя опять накрыла ангина поправляйся!!!
Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Как же там Сонечка и Кира ??
Желаю деткам поправиться скорее!

А мы совсем не едим, прям беда, Сонечка даже не пробуя- сразу отбивает ложку рукой и всё тут. За весь день Может съесть 3-4 ложки еды в каждый прием пищи. Звонила врачу, та сказала наверно из-за жары. А я так переживаю, жара не жара, а питаться то ребенку надо. Не знаю что делать. Думаю Может мне ее начать серьезно ругать за то, что бьет ложку, Пусть плачет, но в конце концов поймет?? С другой стороны , боюсь, что совсем невзлюбит прием пищи как процесс... Что тогда ??
у нас тоже такое бывает периодами, не хочет-не ест, лучше не ругай и насильно не пихай-сделаешь только хуже!!!

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Жанн,я думаю,что можно так сделать.Только вот правда вопрос поможет ли это ему?Ну решать все равно вам.
А моя никак не укладывается,сидим с ней ужин папе делаем и ждем его когда же он наконец-то к нам приедет!!!!Сегодня,наверное,на дорогах большая ЖЖЖ...
Том,у тебя,наверное,ослабленный иммунитет,раз ты опять эту дрянь подцепила,ну или очень слабое горло.
Девочки,кто еще кормит,а вы витамины какие-нибудь пьете,вспомнила,что кто на что жаловался-кто на зубы,кто на синяки.
ооо сегодня ж пятница-ЖЖЖЖЖ полная на дорогах, желаю твоему мужу скорее до вас добраться!!!
А почему ты спрашиваешь про витамины, что у тебя не так!?
Вообще я знаю, что и после родов надо пить еще витамины, какие при Б пила, но вот сколько я не знаю!!!
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
девочки, а как у ваших малышей с бцж? я тут спрашивала-никто не ответил мне
а в июлятах написали что у всех уже прошло
а у нас все шишечка, теперь переживаю..
кристина не выходила ни к кому на связь?
ой, точно спрашивала-забыли ответить
у нас всё ок-уже давно прошло....
Крис видимо уехала, т.к. бы инет оплатили и она бы написала!!!
Нюсенька вне форума  
Old 10.08.2012, 23:30
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у всех уже прошло, а у нас шишка все. Теперь думаю к врачу чтоль идти
то я все парилась что у нас ниче не появляется, а терь думаю почему не проходит..
а во сколько у вас появилось что-то? у нас только в 4 месяца где-то... до этого ничего не было
Old 10.08.2012, 23:48
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Томочка поправляйся, ангина гадость еще та((((((
Ален у нас тоже ничего нет, уже и не помню когда шишечка ушла....
Оль я не пью витамины......только вот достала вчера чай для лактации думаю допить, чтобы добро не пропадало))) а то скоро прикрою лавочку!!!
Жанн на счет пса, ужас конечно если уже покусал....думаю надо обязательно что то решать......
Веруня привееет!!!!!!!! мы по тебе и Никитосику тоже скучаем!!!!!! Возвращайся скорее!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 10.08.2012, 23:53
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

девочки Толя тоже очень плохо кушает((((( прям беда(((( маленький такой((( будет как Вася гурман, это люблю это не люблю(((((
Тусик51 вне форума  
Old 11.08.2012, 00:07
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ох, Том, вот это тебя опять накрыла ангина поправляйся!!!

у нас тоже такое бывает периодами, не хочет-не ест, лучше не ругай и насильно не пихай-сделаешь только хуже!!!

ооо сегодня ж пятница-ЖЖЖЖЖ полная на дорогах, желаю твоему мужу скорее до вас добраться!!!
А почему ты спрашиваешь про витамины, что у тебя не так!?
Вообще я знаю, что и после родов надо пить еще витамины, какие при Б пила, но вот сколько я не знаю!!!

ой, точно спрашивала-забыли ответить
у нас всё ок-уже давно прошло....
Крис видимо уехала, т.к. бы инет оплатили и она бы написала!!!
нет,все так просто я и хотела девчонкам написать,что пить витамины надо.Я Элевит пью.
А папа наш за 1,2 добрался.Оказывается наше направление все зеленое
Ален,у нас зарубцевалась бцж
Ghiaccio вне форума  
Old 11.08.2012, 00:47
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки у всех уже прошла
че мне к врачу бежать? ну вроде она поменьше становится и никак нас не беспокоит
теперь переживаю...
помнится я в 4 мес писала и спрашивала есть ли у кого что от бцж и все писали что какая- то реакция есть а у нас не было
но появилась позже, мож и пройдет позже
зачем только спросила, хнык
Old 11.08.2012, 00:57
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ольчик, я блин и сама упрашиваю его усыпить, ему жалко пса, но этоне первый случай, он кидался на меня, просто так, шла мимо него, и он рыкнул. На всех его друзей кидался, на Сашку тоже. Но не кусал вот так никого. Он стал старше и злой очень. Я помню еще зимой, запросто могла на нем верхом покататься и в нос целовать, а теперь даже мимо боюсь пройти! Это ведь как на пороховой бочке жить. Лерыча вообще одну не отпускаю, но это сейчас пока она маленькая, сама дверь открыть не может. А подрастет- запросто сбежать может во двор.... Вобщем, я не знаю как но я его должна усыпить, просто он большой и как его тащить в клинику, не знаю... Может вызвать на дом тех кто на улицах усыпляют бродячих собак?
ооо ничего сабе жанна
только сейчас это прочитала
а почему так характер у собаки поменялся? у нее есть прививки от бешенства?
Old 11.08.2012, 02:40
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

девочки, привет! Не успеваю вас читать. Алена, у нас шишки нет, только шрамик. Всем болеющим малышам-скорейшего выздоровления. У нас тут капец! Кирюшу рвет. За 3 часа уже раз 7. Кушал все свежее, мы то же самое ели. Бедный, уже без сил, бледный, последнии раз рвало желчью. И скорую не вызвать. А это не может быть реакция на зубы?
chinchilla вне форума  
Old 11.08.2012, 03:00
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

нет настя, это явно отрвление
я с ужасом этого боюсь
а ты с собой взяла аптечку??? аптеки рядом есть?
почему скорую не вызвать?
самое страшное при отравлении у детей это обезвоживание
пои чаще водой, пои- пои- пои, кампоты лучше с сахаром, чтобы глюкоза поступала
и главное молочку сейчас не давай
Закрытая тема