|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, сфотала дите в кенге, но что т радикал не работает. ты в контакте есть?
Мурзя, я опять к тебе))) Спинка у мирона прям крепко прижата к спинке кенги? Что т я не пойму, правильно висит деть или нет Места по моему много у спины ребенка...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хде все?)) У меня в кои то веки ребенок спит в кроватке. Я кажется поняла свою ошибку, почему она у меня на руках днем спала. Надо ее подольше мурыжить, и тогда спит как миленькая)))Вот опять 3 часа не спала - с 12ти, и сейчас уже капризничать ооочень начала, я ее покачала 5 минут и положила. И она спит. Правда в 4 уже кормить. Буду будить. А потом на улицу пойдем по делам и гулять
Хочу к Г попасть, вчера не попала к ней.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, у меня интернет висел, ниче написать не могла...
Ян, не пойму, по внешнему виду деть там сидит... Не понятно... Девульки, меня нет ВК, но очень хочется тоже фоточки смотреть Мы седня не спим. Мы ж еще голопопим, иока вытру, пописала, тока вытру, покакала/пуканула Я ношусь как электровеник, с пеленками, салфетками и присыпкой)))))))Счас вот покушала и лежит улыбается, делает вид, что спит) |
|
|