![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, сфотала дите в кенге, но что т радикал не работает. ты в контакте есть?
Мурзя, я опять к тебе))) Спинка у мирона прям крепко прижата к спинке кенги? Что т я не пойму, правильно висит деть или нет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хде все?)) У меня в кои то веки ребенок спит в кроватке. Я кажется поняла свою ошибку, почему она у меня на руках днем спала. Надо ее подольше мурыжить, и тогда спит как миленькая)))Вот опять 3 часа не спала - с 12ти, и сейчас уже капризничать ооочень начала, я ее покачала 5 минут и положила. И она спит. Правда в 4 уже кормить. Буду будить. А потом на улицу пойдем по делам и гулять
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, у меня интернет висел, ниче написать не могла...
Ян, не пойму, по внешнему виду деть там сидит... Не понятно... Девульки, меня нет ВК, но очень хочется тоже фоточки смотреть ![]() Мы седня не спим. Мы ж еще голопопим, иока вытру, пописала, тока вытру, покакала/пуканула ![]() Счас вот покушала и лежит улыбается, делает вид, что спит) |
![]() |