![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня хирург учил так, разводишь марганцовку в банке до красного(не бардового ) цвета и полоскаешь там писун. Несколько раз в день, особенно после туалета У Данила так было, у Макса только конец розовый был, без воспаления |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот историю почитайте , одна из них моя вот раз история [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] два история [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и три моя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А мы с 12 спим, правда лег голодным, после ванны потащил меня в постель, сиську сосать, я прилегла с ним, а он взял и уснул. нУ ЛАДНО, ВСТАНЕТ ПОКУШАЕТ
Нас еще на поминальный ужин пригласили, к Тане у кого Катюша, ихнему деду сегодня 9 дней А завтра у племяницы день рождение, 11 лет Майе исполнилось |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,вот это да....Представляю твое состояние...надо конечно говорить всем,Чтоб не связывались с такой аферой...если брать через инет,то только оплата после получения товара...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я написала ей на почту, пригрозила полицеей, но врядли она деньги вернет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
больше всего обидно,что лохов из нас делают...я не конкретно тебя имею ввиду,в жизни по-всякому обманывают и каждый наверно хоть раз сталкивался с таким...
а угрозы наверно ей все пишут...вот как можно наживаться на детях? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Чья та мама просит о помощи на дорогостоющие операции, какая та тварь предлагает помощь в сборах денег а деньги присваивает себе. Вот это обидней и не справедливо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ужасная ситуация...ладно хоть не большие деньги потеряла..будет уроком.
Свет, прочитала про отношения ваши с Павлом. Ну так жить нельзя! Нужны эмоции!!! Ты хоть истерику ему закати..потом поплачь..потом пожалуйся..потом пусть тебя пожалеют. Всяко и его можно растрясти на эмоции...а вообще у вас в семье произносится слово "люблю"? |
![]() |