Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2012, 19:04
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
А потеря крови у мужа или у тебя не было???Аборт,выкидыш и любая большая кровопотеря?
ну канешно аборт был и замершая....че думаешь поэтому...просто в этой методики сказано что эт токо у мужиков аперейшены всякие влияют..а у женщин обновление крови каждые месячные идут
поэтому если токо была серьезная операция то считать нужно с момента операциию...считается что тогда кровь обновляется
ну я хз
Нюта78 вне форума  
Old 02.09.2012, 19:28
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Я просто прочитала..что если аборт,выкидыш,и прочее было-то от этого момента считать...во как)))Ну не знаю,у нас у всех пока все совпадает-я верю)))Хотя сто методик знаю,и все бредом показались...а тут....поверилось)))Ну..проверим на мне)))Мне с 8 марта 2014 года можно дочу делать)
ElDi вне форума  
Old 02.09.2012, 19:48
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я просто прочитала..что если аборт,выкидыш,и прочее было-то от этого момента считать...во как)))Ну не знаю,у нас у всех пока все совпадает-я верю)))Хотя сто методик знаю,и все бредом показались...а тут....поверилось)))Ну..проверим на мне)))Мне с 8 марта 2014 года можно дочу делать)
ну да.... я вот считала и вышло что мальчик
но не удалосссьььь..не удалооось
так то пол же мужчины же определяют... я хз..мож у меня мальчуковые спермики тупо дохнут
Нюта78 вне форума  
Old 02.09.2012, 20:16
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага Нют)))У нас у всех совпало))Так прикольно)
у меня по всем табличкам и по крови и с момента кровопотери и без девочка тыщепроцентная с хвостиком
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну да.... я вот считала и вышло что мальчик
но не удалосссьььь..не удалооось
так то пол же мужчины же определяют... я хз..мож у меня мальчуковые спермики тупо дохнут
а у меня видать девчачьи спермики дохнут

ходили на день рожденье мы,обожралась блин думала лопну...еще дыней все придавила...еле до дому все донесла...завтра стопятьсот кг прибавка будет...
что тут новенького?
tlv1977 вне форума  
Old 02.09.2012, 21:00
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прювет девченки))))))

У меня по крови сошелся мальчик))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 02.09.2012, 21:16
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Приветка
Ой, Нют ага волнуюсь
Сегодня че-та стою и плачу
Исповедовалась - рыдала
И потом службу ...
Стою и слезы прям текууут
Волнуюсь...

У мя еще дел мульен
Нуно оливье настрогать
И помыццо-побриццо
Зафра свинину и курицу еще забацаем
С картофаном
Оливье, цезарь, греческий
Ну и икорка, рыбка, еще че-нить придумаю
Так ничего эдакого
По простому
Полы еще помыть нуно, чтоб чисто было
Мне кажеццо спать лягу поздно
Но не усну...
freken вне форума  
Old 02.09.2012, 21:26
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Приветка
Ой, Нют ага волнуюсь
Сегодня че-та стою и плачу
Исповедовалась - рыдала
И потом службу ...
Стою и слезы прям текууут
Волнуюсь...

У мя еще дел мульен
Нуно оливье настрогать
И помыццо-побриццо
Зафра свинину и курицу еще забацаем
С картофаном
Оливье, цезарь, греческий
Ну и икорка, рыбка, еще че-нить придумаю
Так ничего эдакого
По простому
Полы еще помыть нуно, чтоб чисто было
Мне кажеццо спать лягу поздно
Но не усну...
ой Юлик конечно все это так волнительно!
tlv1977 вне форума  
Old 02.09.2012, 21:30
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлек не волнуйся все пройдет хорошо))))
Ksu.D. вне форума  
Old 02.09.2012, 21:33
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

привет Ксю.... у меня вика тож сошлась

Юль... у меня в церкви тоже постояяно текут слезы... прямо до рыданий...хз че это...девки грят - бес выходит)))))))))))))))
Танюшка....гыыыыыыы...как бы нам обмен произвести.....иль ты все в завязке....эххх...ну я тоже в завязке....ту мач чилдрен....э лот)))))))))))
Нюта78 вне форума  
Old 02.09.2012, 21:38
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет Ксю.... у меня вика тож сошлась

Юль... у меня в церкви тоже постояяно текут слезы... прямо до рыданий...хз че это...девки грят - бес выходит)))))))))))))))
Танюшка....гыыыыыыы...как бы нам обмен произвести.....иль ты все в завязке....эххх...ну я тоже в завязке....ту мач чилдрен....э лот)))))))))))
я завязала с этим делом
tlv1977 вне форума  
Old 02.09.2012, 22:11
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Уложила Самира...приготовила шарлотку...мммм....с чаем пригубила))
ElDi вне форума  
Old 02.09.2012, 22:46
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем майн хайнц)
ну и погодка сег была(
чё завтра бабское лето начинается?
поставила кекс с яблоками печься
типа маман обещалась завтра показаца

всем пис)
Мирная вне форума  
Old 02.09.2012, 22:51
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлёчек, не волновайся донт вори би хэппи
мммм как вкусно пишешь

АНютик, я не спорю и не утверждаю
просто чё прочла то и пересказала

Дианочка с комбэком и шшшарлоткой

Ксюшенька, ну значит мальчишек вам с мужем воспитывать
вот так щастье
Мирная вне форума  
Old 02.09.2012, 23:14
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Спасиб девы
Зафра как только так сразу отпишуся!
Целую
Пошла салаты строгать
Дети спят
Потом мыццо
Спокойной ночки!
freken вне форума  
Old 02.09.2012, 23:17
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Спасиб девы
Зафра как только так сразу отпишуся!
Целую
Пошла салаты строгать
Дети спят
Потом мыццо
Спокойной ночки!
удачи удачи удачи
Мирная вне форума  
Old 02.09.2012, 23:23
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Юлёчек, не волновайся донт вори би хэппи
мммм как вкусно пишешь

АНютик, я не спорю и не утверждаю
просто чё прочла то и пересказала

Дианочка с комбэком и шшшарлоткой

Ксюшенька, ну значит мальчишек вам с мужем воспитывать
вот так щастье
ахаха у моих родителей должен быть тогда мальчик))))

я не верю во всю эту хню)))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 02.09.2012, 23:31
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ахаха у моих родителей должен быть тогда мальчик))))

я не верю во всю эту хню)))))))
ну и правильно не верь
здесь всё от луны зависит
Мирная вне форума  
Old 02.09.2012, 23:38
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ну и правильно не верь
здесь всё от луны зависит
Ksu.D. вне форума  
Old 02.09.2012, 23:46
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

заставила мужа посуду мыть
а то руки мои того савсем истрадали
бепантеном намазала
Мирная вне форума  
Old 03.09.2012, 00:03
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Приветики
Юлек не волнуйся!!! Все будет хорошо!!!!

Мы были в Одессе. У них день города. Только недавно приползли. Ноги гудят. Машка чот вся изрыдалась. Все время у меня на руках. Спина болит((( клыки чтоль лезут....
Нам дядька какой то дал пригласительные на вип трибуну и мы там концерт зыркали. Только все какие то мрачные были. Одни мы плясали))))))
Марсик вне форума  
Закрытая тема