![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я просто прочитала..что если аборт,выкидыш,и прочее было-то от этого момента считать...во как)))Ну не знаю,у нас у всех пока все совпадает-я верю)))Хотя сто методик знаю,и все бредом показались...а тут....поверилось)))Ну..проверим на мне)))Мне с 8 марта 2014 года можно дочу делать)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но не удалосссьььь..не удалооось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так то пол же мужчины же определяют... я хз..мож у меня мальчуковые спермики тупо дохнут ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня по всем табличкам и по крови и с момента кровопотери и без девочка тыщепроцентная с хвостиком
![]() Цитата:
![]() ходили на день рожденье мы,обожралась блин думала лопну...еще дыней все придавила...еле до дому все донесла...завтра стопятьсот кг прибавка будет... что тут новенького? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветка
Ой, Нют ага волнуюсь Сегодня че-та стою и плачу Исповедовалась - рыдала И потом службу ... Стою и слезы прям текууут Волнуюсь... У мя еще дел мульен Нуно оливье настрогать И помыццо-побриццо Зафра свинину и курицу еще забацаем С картофаном Оливье, цезарь, греческий Ну и икорка, рыбка, еще че-нить придумаю Так ничего эдакого По простому Полы еще помыть нуно, чтоб чисто было Мне кажеццо спать лягу поздно Но не усну... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Ксю.... у меня вика тож сошлась
Юль... у меня в церкви тоже постояяно текут слезы... прямо до рыданий...хз че это...девки грят - бес выходит))))))))))))))) Танюшка....гыыыыыыы...как бы нам обмен произвести.....иль ты все в завязке....эххх...ну я тоже в завязке....ту мач чилдрен....э лот))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлёчек, не волновайся
![]() ![]() мммм как вкусно пишешь ![]() АНютик, я не спорю и не утверждаю просто чё прочла то и пересказала ![]() Дианочка с комбэком и шшшарлоткой ![]() Ксюшенька, ну значит мальчишек вам с мужем воспитывать ![]() вот так щастье ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не верю во всю эту хню))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
Юлек не волнуйся!!! Все будет хорошо!!!! Мы были в Одессе. У них день города. Только недавно приползли. Ноги гудят. Машка чот вся изрыдалась. Все время у меня на руках. Спина болит((( клыки чтоль лезут.... Нам дядька какой то дал пригласительные на вип трибуну и мы там концерт зыркали. Только все какие то мрачные были. Одни мы плясали)))))) |
![]() |