|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро мамули)))ну повеселили меня с утра)) расхватали мою шоколадку, пока я задремала, взамен натащили огурцов с грибами, варенья, чизкейк даже с языком)))))хозяюшки
мы спали получше, 2 раза всплакнула а под утро к нам переехала доча. и все вместе в полдевятого проснулись. Лерыч сидит у окна, ждет кашу и удивляется что весь двор белый Крис, вот ты молодец, помогаешь друзьям. и Кирюше веселье, не скучно одной.у меня вот тоже мысль посещала что можно открыть мини-сад, детишек на 7-10, но нужен стартовый капитал, хотя бы 100 тыщ. в будущем озадачусь обязательно, только сама не хочу заниматься с детишками, приглашу воспитку, какую нить бабулю на пенсии, нянечку и в путь)))у нас в городе настолько остро стоит проблема с садами это капец.мы узнали в этом году нашу очередь, мы теперь 2900. в год раньше продвигалась на 800 человек, сейчас открыли еще 2 сада и под НГ еще один откроют, все таки теплится надежда, что к 3,5 годам пойдем в госсад. а пока - частный. Цитата:
![]() у нас у соседей такие, удобно, так даже сиденье раскладывается чтобы поспать. Ленок, умница!!! ! уважаю таких людей, когда все сами, своим трудом, сцепив зубы, всего добиваются.про какао и сосиски, я даю слабое какао на полдник, пару раз в неделю, Несквик. сосиски бабуля как то дала, в гости пришли, Лерыч голодный, больше ничего не сварено, только картошка и сосиски. вобщем накормили. а так колбасные всякие штуки не даю, в шариках надо почитать что внутри, если кукуруза одна, то ничего страшного может? Пип, у тебя ангина? у меня так она начиналась.согрей молока с маслом сливочным и медом, пей мелкими глотками, горло смягчится. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жанн не знаю(( мож и она...спасибо за совет! только прям сейчас меда нету...сделаю пока без него, а днем куплю
![]() блин так класно...представила себе, как у вас бело ![]() ох, скоро накроет нас всех кутерьма санок, шарфов, шапок и варежек на резинках))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро всем!!! Пока каша варится и все спят, я с пустым чаем к вам, всё за ночь стрескали и даже кусочек чиза не оставили
У нас дождь идёт, жду свекровь, сына на развивалку отправлю, дочь на балкон, а сама в кроватку А вообще к нам Маша с Элис хотели заехать, всю неделю ждала и вчера Элис заболела Так что поеду сама сегодня к ним, быренько заберу мешок своих вещей, а то там пальтишко для меня с ВС, пора носить А про маму, конечно она очень трудолюбивая, но и без доли везения думаю тут не обошлось ![]() Юля ууууууу, как тебя накрыло, поправляйся и прогоняй эту бяку!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро мамулечки!
У нас все хорошо, Дима спал отлично, проснулся всего один раз чтобы пописать. В 6:40 попил молочка и дальше спать. Дома у нас стоит жарища, 29 градусов, окна все открыты, думаю что рановато отопление включили. На завтрак у нас филе трески с овощами и творожок. Жанна, классный у вас санки. У нас у Димы такие же будут, вот уже ждут своего часа. Очень удобные. Настя, Поздравляю с шарфиком и ждем фоток твоих. Я сегодня тоже хочу сходить и купить такую пряжу себе на шарфик. Думаю за выходные связать. А еще приглядела одну шапочку в нете для Димы, только она крючком связана и вот не знаю смогу связать такую или нет, буду пробовать во всяком случае, если получится обязательно фотки скину.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Утро доброе. Хотя, блин, какое оно доброе, я спала всего 2 часа.
Завтра у меня ответственное мероприятие. Первое для меня в шоу-бизнесе. Держите кулачки. Сфоткаюсь с артистами, отчитаюсь. Блин, а журналисты не хотят в выходные работать. Даже в ресторане, за накрытыми столами, в свободном общении с артистами-актерами
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас папа сегодня пошел на работу, а мы с Димой позавтракаем и пойдем сходим в магазин за досточкой для пластилина и купим печенку, хочу ее сварить, перекрутить, обшарить с лучком и сделать тоненькие былиночки с такой начинкой, а еще и с творогом сделать для Димы, он блины любит.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|