Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2012, 00:23
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 69
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Мой служивый с работы пришел. Кормлю его, а сама сплю на ходу.
Пойду я в душик и на бочок.
Спокойной ночи всем.
LenoOK вне форума  
Old 05.10.2012, 00:31
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот болтушки расходятся и я тоже, всем спокойной ночи, пусть детки спят крепко-крепко!!!
Нюсенька вне форума  
Old 05.10.2012, 00:34
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

а я шарфик довязала!)
спокойной ночи)
chinchilla вне форума  
Old 05.10.2012, 00:35
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
а я шарфик довязала!)
спокойной ночи)
Показать не забудь! Все я ушла.
Завтра расскажу вам про такое явление как "профессиональные халявщики". Сегодня весь день с ними борюсь.
LenoOK вне форума  
Old 05.10.2012, 00:37
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсенька, я выбираю язык!)) Хлопья и шарики не даю) И сама не ем, не знаю почему) Надо состав почитать...
Интересная у вас история... Вы молодцы! А мама твоя - особенно! И дело не в везении, а в трудолюбии и уме!

Женя, спокойной ночи!)
я тоже язык кусочек утащу
я тоже считаю что нюсиной маме не повезло а она сама добилась всего
потому что есть справедливость в жизни и трудолюбивым " везет"
конечно не всегда...

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Мой служивый с работы пришел. Кормлю его, а сама сплю на ходу.
Пойду я в душик и на бочок.
Спокойной ночи всем.
а мой еще на работе все.. верней с друзьями где- то
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 05.10.2012, 00:44
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Лена, обязательно покажу)
У меня еще на подходе две шапочки. Одна "пчелка", а другая - вторая Энгри Бердз, такая же, как я вам показывала)
chinchilla вне форума  
Old 05.10.2012, 06:35
Счастливая ^^
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

У Акбары хотела спросить, даже не читала вас пока))
А как ты вообще поняла, что надо делать тест, что ты беременна? Только вроде середина цыкла, овуляция...
Счастливая ^^ вне форума  
Old 05.10.2012, 06:49
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
горло рвет на части 7 кошек, не меньше... спать не могу, слезы асми текут от боли...что ж такое то????? ааааа
спелый персик вне форума  
Old 05.10.2012, 07:13
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

доброе утро мамули)))ну повеселили меня с утра)) расхватали мою шоколадку, пока я задремала, взамен натащили огурцов с грибами, варенья, чизкейк даже с языком)))))хозяюшки

мы спали получше, 2 раза всплакнула а под утро к нам переехала доча. и все вместе в полдевятого проснулись. Лерыч сидит у окна, ждет кашу и удивляется что весь двор белый

Крис, вот ты молодец, помогаешь друзьям. и Кирюше веселье, не скучно одной.у меня вот тоже мысль посещала что можно открыть мини-сад, детишек на 7-10, но нужен стартовый капитал, хотя бы 100 тыщ.
в будущем озадачусь обязательно, только сама не хочу заниматься с детишками, приглашу воспитку, какую нить бабулю на пенсии, нянечку и в путь)))у нас в городе настолько остро стоит проблема с садами это капец.мы узнали в этом году нашу очередь, мы теперь 2900. в год раньше продвигалась на 800 человек, сейчас открыли еще 2 сада и под НГ еще один откроют, все таки теплится надежда, что к 3,5 годам пойдем в госсад. а пока - частный.

Цитата:
Вера, мы делали комплексную прививку, все прошло отлично ттт, надеюсь, и следующие так же пройдут
Жанна, с первым снегом! Обалдеть... я сегодня в футболке на улице была, а у вас уже санки доставать можно!
до санков еще далеко)))как снег зарядит на несколько дней, то в санки. кстати на зиму куплю санки высокие

у нас у соседей такие, удобно, так даже сиденье раскладывается чтобы поспать.

Ленок, умница!!! ! уважаю таких людей, когда все сами, своим трудом, сцепив зубы, всего добиваются.

про какао и сосиски, я даю слабое какао на полдник, пару раз в неделю, Несквик. сосиски бабуля как то дала, в гости пришли, Лерыч голодный, больше ничего не сварено, только картошка и сосиски. вобщем накормили. а так колбасные всякие штуки не даю, в шариках надо почитать что внутри, если кукуруза одна, то ничего страшного может?

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
всем привет!
горло рвет на части 7 кошек, не меньше... спать не могу, слезы асми текут от боли...что ж такое то????? ааааа
Пип, у тебя ангина? у меня так она начиналась.согрей молока с маслом сливочным и медом, пей мелкими глотками, горло смягчится.
Ranka вне форума  
Old 05.10.2012, 07:25
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жанн не знаю(( мож и она...спасибо за совет! только прям сейчас меда нету...сделаю пока без него, а днем куплю

блин так класно...представила себе, как у вас бело
ох, скоро накроет нас всех кутерьма санок, шарфов, шапок и варежек на резинках)))))
спелый персик вне форума  
Old 05.10.2012, 08:08
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Пип, тогда просто молока горячего с маслом, попей, реально легче будет!
Ranka вне форума  
Old 05.10.2012, 08:55
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро всем!!! Пока каша варится и все спят, я с пустым чаем к вам, всё за ночь стрескали и даже кусочек чиза не оставили

У нас дождь идёт, жду свекровь, сына на развивалку отправлю, дочь на балкон, а сама в кроватку
А вообще к нам Маша с Элис хотели заехать, всю неделю ждала и вчера Элис заболела

Так что поеду сама сегодня к ним, быренько заберу мешок своих вещей, а то там пальтишко для меня с ВС, пора носить

А про маму, конечно она очень трудолюбивая, но и без доли везения думаю тут не обошлось

Юля ууууууу, как тебя накрыло, поправляйся и прогоняй эту бяку!!!
Нюсенька вне форума  
Old 05.10.2012, 09:01
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Доброе утро мамулечки!
У нас все хорошо, Дима спал отлично, проснулся всего один раз чтобы пописать. В 6:40 попил молочка и дальше спать.
Дома у нас стоит жарища, 29 градусов, окна все открыты, думаю что рановато отопление включили.
На завтрак у нас филе трески с овощами и творожок.
Жанна, классный у вас санки. У нас у Димы такие же будут, вот уже ждут своего часа. Очень удобные.
Настя, Поздравляю с шарфиком и ждем фоток твоих.
Я сегодня тоже хочу сходить и купить такую пряжу себе на шарфик. Думаю за выходные связать. А еще приглядела одну шапочку в нете для Димы, только она крючком связана и вот не знаю смогу связать такую или нет, буду пробовать во всяком случае, если получится обязательно фотки скину.
Одна_Такая вне форума  
Old 05.10.2012, 09:06
Ranka
Мама-теоретик

Нюсичек, наконец то Маша приехала, долго же отдыхали))

я варю мясо Лерычу на суп.

Жень, у нас пока еще нет таких санок, скоро закажу только.
Ranka вне форума  
Old 05.10.2012, 09:07
LenoOK
Мама-практикант

Утро доброе. Хотя, блин, какое оно доброе, я спала всего 2 часа.
Завтра у меня ответственное мероприятие. Первое для меня в шоу-бизнесе. Держите кулачки. Сфоткаюсь с артистами, отчитаюсь.
Блин, а журналисты не хотят в выходные работать. Даже в ресторане, за накрытыми столами, в свободном общении с артистами-актерами
LenoOK вне форума  
Old 05.10.2012, 09:17
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

У нас папа сегодня пошел на работу, а мы с Димой позавтракаем и пойдем сходим в магазин за досточкой для пластилина и купим печенку, хочу ее сварить, перекрутить, обшарить с лучком и сделать тоненькие былиночки с такой начинкой, а еще и с творогом сделать для Димы, он блины любит.
Одна_Такая вне форума  
Old 05.10.2012, 09:17
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
доброе утро мамули)))ну повеселили меня с утра)) расхватали мою шоколадку, пока я задремала, взамен натащили огурцов с грибами, варенья, чизкейк даже с языком)))))хозяюшки

мы спали получше, 2 раза всплакнула а под утро к нам переехала доча. и все вместе в полдевятого проснулись. Лерыч сидит у окна, ждет кашу и удивляется что весь двор белый

Крис, вот ты молодец, помогаешь друзьям. и Кирюше веселье, не скучно одной.у меня вот тоже мысль посещала что можно открыть мини-сад, детишек на 7-10, но нужен стартовый капитал, хотя бы 100 тыщ.
в будущем озадачусь обязательно, только сама не хочу заниматься с детишками, приглашу воспитку, какую нить бабулю на пенсии, нянечку и в путь)))у нас в городе настолько остро стоит проблема с садами это капец.мы узнали в этом году нашу очередь, мы теперь 2900. в год раньше продвигалась на 800 человек, сейчас открыли еще 2 сада и под НГ еще один откроют, все таки теплится надежда, что к 3,5 годам пойдем в госсад. а пока - частный.

до санков еще далеко)))как снег зарядит на несколько дней, то в санки. кстати на зиму куплю санки высокие

у нас у соседей такие, удобно, так даже сиденье раскладывается чтобы поспать.

Ленок, умница!!! ! уважаю таких людей, когда все сами, своим трудом, сцепив зубы, всего добиваются.

про какао и сосиски, я даю слабое какао на полдник, пару раз в неделю, Несквик. сосиски бабуля как то дала, в гости пришли, Лерыч голодный, больше ничего не сварено, только картошка и сосиски. вобщем накормили. а так колбасные всякие штуки не даю, в шариках надо почитать что внутри, если кукуруза одна, то ничего страшного может?

Пип, у тебя ангина? у меня так она начиналась.согрей молока с маслом сливочным и медом, пей мелкими глотками, горло смягчится.
Жан, спасибо!
LenoOK вне форума  
Old 05.10.2012, 09:19
Ranka
Мама-теоретик

Лен, я блин с утра жду твою историю про халявщиков))))
Ranka вне форума  
Old 05.10.2012, 09:21
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Лен, я блин с утра жду твою историю про халявщиков))))
ага, расскажу. щас попробую козу сопливую укачать. чтоб посидеть спокойно.
LenoOK вне форума  
Old 05.10.2012, 09:25
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Одна_Такая вне форума  
Закрытая тема