![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообщем поужинала я салатом из огурцов со сметаной
и два йогурта надеюсь не умру с голода вот кстати тот салат что я выкладывала в контакте Осенний ваще мняка я его сделала слоями и промазала слои майонезом с чесноком ваще сожрали его быстрее чем я его делала |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ток если их разогреть какает она на ночь глядя вечно а кровь то можно сдать ага |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
![]() как делишки? мы сегодня пипец в первом часу встали пока муж рыбу пожарил пока я суп сварила потом погуляли в лесу с горок покатались прикатили, в магаз зашла около дома кой-че купила покушать аптеку сцуки убрали (в нашем доме была) теперь там зоомагазин нах он тут ваще нужен не пойму но зато теперь ни одной аптеки ващще нет(((( ни ума кароч ни фантазии ща накормила девчонок бггг )) в 6 часов обед у нас сидят играют а я пиво пью с принглсами у меня последний рывок перед завтрашним днем - завтра на диету опять я кило набрала а муж 3 аж трагедия у него))) вечером будем с креветками пиво дуть)))) Машеньку с двухлетием!!! Здоровья и счастья! и мамочку тоже поздравляю!!! у меня Кэт оазывается столько слов знает..но почему-то не говорит сегодня сказала сюма - сумка сани кати типа на санках кататься сяпа - шапка и еще че-то выдала..уже не помню ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики)
Девочек с возвращением с новогодних каникул) Машулю с днем рождения) расти умницей и красавицей) мы все выходные на горках катаемся, шашлычки жарили...у нас под окнами лесок небольшой и речка...поставили нам большие мангалы и беседки) а рядом насыпь искусственная...детки с нее на горках катаются))) красотаааа))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сегодня мы тоже катались и кто-то жарил шашлыки у меня чуть желудок не выпрыгнул и не побежал шашлыки отнимать)))) ваще оч оч хочу шашлыков(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оооочень приятно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |