|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марин я не поняла, сейчас про какие примеры идет речь?)))))) расскрашивать..., я хз, по мноему мнению она плохо разукрашивает, а для ее возраста мож это нормально....?? хотя воспиталка говорит что почти у всех плохо развита мелкая моторика, ну и разукрашивает когда хочет, ааа примеры вспомнила, лизон с моей помощью может сложить что то, но сколько я не объясняю как это сделать (на пальцах) она все равно не запоминает))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Соня свободно считает вообще до много, до 60 точно а то и до 100 я как то не просила никогда считать до конца. Понимает десятки. А вот в обратную сторону только от 10
Примеры решаем в пределах 10 на пальцах вообще легко, на слух сложнее Рисовать и разукрашивать не любит совсем, очень редко берется и редко когда докрасит картинку У нас завтра второй заход дня рождения)) теперь с детьми))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хорошего дня вам завтра) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Саш))))
Ох вчера праздник прошел на все сто))) Оля такой шикарный стол сделала, видели в контакте у меня? Это все ее рук дело и украшения и торт и все остальное делала своими руками, потом еще фотки выложу Весело было в детской комнате конечно Потом небольшим составом в еще одну поехали потом в бассейн, в общем весь день кутили)))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Яничка-очаровательного пряничка с Днем Варенья!
![]() 4 года - не хухры-мухры! пора бы уже читать Байрона в подлиннике и уметь пользоваться логарифмической линейкой! ) Марина, работай над этим дальше
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оля молодчина! |
|
|
|