![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Катюш,творожок не помню со скольки,но я тоже Агушу покупала,так на пачке написано,можешь глянуть как попадется. а вообще сейчас фрукты,ягоды пойдут и начнется у нас палитра вкусов ![]() Всё хотела вам рассказать,Женя лежит пальцы сосет,а ему ногу его подняла и показываю,и начала к лицу приблежать,так он сразу рот открыл и смотрит как в рот засунуть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, как Санечка спала? У меня У Паши тоже как-то был период, что он спал только с сисей, но я соской спасалась, когда он крепко засыпал соску подсовывала))
Иннес, как Дениска спал? Хороший отчетик ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наташу с Днем Рождения!!! насчет желтка. мы давать Насте его после 8 месяцев начали, после творожка уже, точно помню. и то я боялась. н у нас у папы свои перепела, так что он нам с собой дал много (он в Воронеже, мы в Карелии) и мы ими кормили. и сейчас так же. в августе как раз поедем и запасемся яичками. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натали, с днём рождения!
Счастья, здоровья, семейного благополучия! ![]() ![]() ![]() Женечка, сппсибо, спали не очень, но скорее из за вечернего пересыпа. Разговаривали до 2. Пришлось пеленать. Сашка так и не какала. Живот урчит, пукает, а какать не собирается. Замучила меня своими переворотами) никуда не отойти— кровать мягкая, с подушками—покрывалами, так и кажется что задохнётся... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В старой стопоры на колесах, красные такие рычажки, а в этой 2 кнопки на направляющих сверху, нажимаешь, стульчик едит, нет - стоит и еще кнопки для складывания боковых поверхностей, где колесики, теперь с блокиратором
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |