![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки привет!
![]() Наташ папе здоровья желаю и чтоб всё было не страшно)) обследование плохого не выявило! Сонечка нормально будет говорить, не переживай...может это временно... Натуль с планшетиком!с кенгурушками! не усердствуй сильно на тренировках! Ксюш классно у вас ягодка! у нас клубника по 7 баксов и то не очень, а черешня по 5 уже)) вкусная! про отдых смотрела, в Тайланде дороговато получается...в Египте с ребенком помойму делать нечего... Галя молодцы! полная подготовка к саду! мы в июле начнем готовиться Ань вот врачи козлы...пусть Викуля выздоравливает! а я себе комплекс придумала...буду стараться делать каждый день, он небольшой но всё таки...раз на тренировку ходить не получается...50 присяданий, 50 махов ногами, 100 обычных прессов, по 50 на каждый бок...вот)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Наталь,ну, блин... Если акдс у малой, то не делай,если у Сони будут хотя бы сопли. Не рискуй Рита, ты лучше упражнения подели пополам количество, но в два захода. Эффект лучше будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Всем болеющим деткам скорейшего выздоравления!!! я вас читала но отвечать немогу, Макс вообще не дает посидеть, требовательный стал, мама не сиди у компа а читай книжки или гуляй, прям как ревнует к компу или сам просит что мультик посмотреть. У мужа сегодня второй дед помер, 2.5 года лежал мучался , сейчас муж у отца, помогает ему |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Мы собираемся в парк с малыми! хочу еще Темику плавательный круг купить на шею,будем заплывы устраивать!нам сегодня дали горячую воду,ура!!! Рита,а почему не получается на тренировку ходить?Свекровь так и не сидит с Алинкой?а если ее с собой брать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо Наташ, только что пресс качала...животик какой-то блин появился....
Светик Алинка ни с кем ни остается после больницы, сейчас правда получше немного но ве равно плачет...а свекрови это так и не надо... Юль мои соболезнования.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не пронесло нас. у двоих температура. больше никаких признаков пока...
Эх скорее бы поправиться! Всем выходных хороших, я так в суши хочу не могууу. Наверное домой возьму, устрою вечером кино-суши-бокал вина. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,поправляйтесь,плохо как,такая погода,а вам дома сидеть...
Выпей конечно,устрой себе праздник!!! А вы на прикорм перешли?Ск.набираете? Мы нагулялись в парке,мошки еще есть,но не дуром,терпимо уже.Вечером правда полно их с комарами напару... Юль,а муж общается с отцом?Ты раньше не говорила...там еще есть семья? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. вот и наступают 2 моих выходных))
Наташ, я не поняла ,это настоящий планшет? Юль, соболезную вам с мужем.. Наташ,не болейте!!! Блин как Женя то дочу назвала.... хоть бы написала как там что)) или их ещё не выписали... многие считают что беременность это не болезнь..наверное это те кто понятия не имеют что такое токс... для меня так тяжело работать ужас... с 10 до 10 раб. день, у меня шары как будто год не спала ,сил нет да же встать со стула,в глазах темнеет,дико спать хочу ,тошнит,рвёт пипец..похуже любой болезни.. давление по ходу ниже плинтуса(( пойду к Г пожалуюсь.. на работе уже начальство заметило) сегодня звонил "хозяин" спрашивал как я себя чувствую)благо нормальный дядька) вот мой пуз )) я его втянула чтоб был именно пузик а не жир)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |