Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2014, 02:52
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
12:25 18.02.2014 девочка Анфиса 4340/54 ))))я мама
Ну вот и дождалась! Ух какая большая! Поздравляю!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
Крисси, вот засранка!!!! Я тебя поздравляю от всей души!!!!! Скорее попровляйтесь и домой!
Я ток сегодня легла в опб, хоть бы где намекнуло(((((
Теперь тебя будем на днях ждать)
АнитаБонита вне форума  
Old 19.02.2014, 05:33
Крисси
Гость

Цитата:
Крисси, вот засранка!!!! Я тебя поздравляю от всей души!!!!! Скорее попровляйтесь и домой!
Я ток сегодня легла в опб, хоть бы где намекнуло(((((
Ну ничего ж себе.... а я думала я одна осталась ну и не успела испугаться как в 5:30 проснулась от схааточек,думала треники...подождала пересменку и в рд на проверку поехала...а они на меня смотрят как на дуру в приемке-вы говорят и правда думаете это ложные схватки и вас отпустят?!я грю -ну да...вы посмотрите и я поехала,нам еще рано..они в шоке..не,говорят,вы серьезно?!!)я-да...посмотрели-а там открытие 5 см...многоводие как всегда и т.д.(узи сделали)...ну Кароч,быстро оформили,проклизмили и в путь

Добавлено через 3 минуты

Но я согласилась на прокол пузыря как всегда-он плоский был...и пуповина короткая,двойное обвитие шеи тугое+ туловище тоже обмотано было...поэтому у ляльки сейчас лицо как один опухший синяк...

Добавлено через 1 минуту

Ольга,ты давай уже-Лялю говори-на улице весна скоро,вылезать пора

Добавлено через 37 секунд

Держим кулачки за тебя)

Добавлено через 44 секунды

[QUOTE=АнитаБонита;6361031]Ну вот и дождалась! Ух какая большая! Поздравляю!

СПС))

Old 19.02.2014, 09:48
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Крисси, маняшечка! А самочувствие как у ляли? Главное, что все позади))
у нас -40 на улице, никакой весной не выгонишь. Мне на узи подтвердили многоводие да и малышка моя не маленькая совсем...4300 показывает узи.

Добавлено через 43 секунды

Ох девоньки.... Скорей бы к вам присоединиться ))))

Добавлено через 54 секунды

Крисси, а что значит плоский пузырь?
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 19.02.2014, 12:03
Крисси
Гость

Цитата:
Крисси, маняшечка! А самочувствие как у ляли? Главное, что все позади))
у нас -40 на улице, никакой весной не выгонишь. Мне на узи подтвердили многоводие да и малышка моя не маленькая совсем...4300 показывает узи.

Добавлено через 43 секунды

Ох девоньки.... Скорей бы к вам присоединиться ))))

Добавлено через 54 секунды

Крисси, а что значит плоский пузырь?
А хрен его знает,это значит что сам он никогда не лопнет...кстати,многоводие - эт тож показание к протыканию пузыря...странно,что у тя такой срок,плод большой,многоводие и тебе не предлагают прокол пузыря

Добавлено через 1 минуту

Мне вчера по узи ставили 4100/50 см...а вылезли мы чуть больше
А мо второй дочей наоборот вылезли чуть меньше,чем узист пророчил
Давай,крепись там

Добавлено через 1 минуту

У нас все ок,завтра планируется выписка ехууу...
Хочу домой,хотя дома до сих пор детки болеют

Old 19.02.2014, 13:58
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Добрая коровка Посмотреть сообщение
мурашки по коже.....хорошо,что без кс!промежности разрезают,я этого боюсь,порваться боюсь,ты без разрывов?как уход врачей?
Цитата:
А хрен его знает,это значит что сам он никогда не лопнет...кстати,многоводие - эт тож показание к протыканию пузыря...странно,что у тя такой срок,плод большой,многоводие и тебе не предлагают прокол пузыря

Добавлено через 1 минуту

Мне вчера по узи ставили 4100/50 см...а вылезли мы чуть больше
А мо второй дочей наоборот вылезли чуть меньше,чем узист пророчил
Давай,крепись там

Добавлено через 1 минуту

У нас все ок,завтра планируется выписка ехууу...
Хочу домой,хотя дома до сих пор детки болеют
Круто как вам!!! Как папик то к "сыночку" отнесся?))))) в шоке был?)))

Тут какая то дурацкая ситуация, ждут всех анализов, чтоб исключить инфекцию и если все ок, то отправят в рд на прокол и стимуляцию. Я ее спрашиваю, а если инфекция мало ли, тогда что. Она - лечить! ))) я - мгм, до 45 недель что ли лечить? Глупости какие то. Ну у меня вот сегодня завтра решающие дни
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 19.02.2014, 14:12
Крисси
Гость

Цитата:

Тут какая то дурацкая ситуация, ждут всех анализов, чтоб исключить инфекцию и если все ок, то отправят в рд на прокол и стимуляцию. Я ее спрашиваю, а если инфекция мало ли, тогда что. Она - лечить! ))) я - мгм, до 45 недель что ли лечить? Глупости какие то. Ну у меня вот сегодня завтра решающие дни
Папа наш сказал,ну будем 4-ого делать...что б сын был...не будет сына,пойдем за 5-ым...такой простой,как будто это он за детьми в магаз ходит... на самом деле был в шоке...что дочь у нас он в этот момент был у дантиста,тот ему даже разрешил с моб в кресле сидеть-обычно вообще выкл заставляет при входе в каб... ну естественно я родила в ПОДХОДЯЩИЙ МОМЕНТ-он зуб сверлил,ну на мою новость-девочка!!!говорит-аааа,ясн,давай,мне некогда-и при этом на него смотрел дантист как на дурака...говорит-ты че?!жена родила,а ты(сам врач оч грубый по натуре,а тут расстаял)заставил перезвонить мне)))

Добавлено через 2 минуты

А про лечение инф если что у тя там...полный бред...уже все сроки прошли...мож ждут пока у тя там 6кг отъестся ?

Old 19.02.2014, 15:34
masikvita
Мама-чайник

masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Цитата:
Папа наш сказал,ну будем 4-ого делать...что б сын был...не будет сына,пойдем за 5-ым...такой простой,как будто это он за детьми в магаз ходит... на самом деле был в шоке...что дочь у нас он в этот момент был у дантиста,тот ему даже разрешил с моб в кресле сидеть-обычно вообще выкл заставляет при входе в каб... ну естественно я родила в ПОДХОДЯЩИЙ МОМЕНТ-он зуб сверлил,ну на мою новость-девочка!!!говорит-аааа,ясн,давай,мне некогда-и при этом на него смотрел дантист как на дурака...говорит-ты че?!жена родила,а ты(сам врач оч грубый по натуре,а тут расстаял)заставил перезвонить мне)))

Добавлено через 2 минуты

А про лечение инф если что у тя там...полный бред...уже все сроки прошли...мож ждут пока у тя там 6кг отъестся ?
Куда ему столько сыновей то? Уже же есть один))) мне вот все кругом продолжают собалезновать что второй сын, сегодня даже в паспортном столе "пожалели" одна там сказала что её младший сын до инсульта её довёл. Достали меня все короче, по ихнему я должна была когда увидела что второй мальчик, должна была его обратно запихать на переделку. Фу, мне аж противно.
masikvita вне форума  
Old 19.02.2014, 16:24
Крисси
Гость

Цитата:
Сообщение от masikvita Посмотреть сообщение
Куда ему столько сыновей то? Уже же есть один))) мне вот все кругом продолжают собалезновать что второй сын, сегодня даже в паспортном столе "пожалели" одна там сказала что её младший сын до инсульта её довёл. Достали меня все короче, по ихнему я должна была когда увидела что второй мальчик, должна была его обратно запихать на переделку. Фу, мне аж противно.
Не знаю я,куда ему столько сыновей...но уж очень хочетя канешн,не могу ему отказать,НО ЧТО-то не хочу еще в рд

Old 19.02.2014, 16:51
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

А у меня что-то такая ностальгия в этот раз по рд)))
Как-то в этот раз все так прошло, прям одни светлые воспоминания остались)))
Но я все равно больше не собираюсь туда))) так сказать расстались на положительной ноте)))
Ксения К. вне форума  
Old 19.02.2014, 16:59
Крисси
Гость

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Но я все равно больше не собираюсь туда))) так сказать расстались на положительной ноте)))
Не,мне все нравится в рд,просто дома лучше)
Не говори НЕ СОБИРАЮСЬ заскочет хвостатый к тебе и вновь будешь в рд)))

Old 19.02.2014, 17:15
masikvita
Мама-чайник

masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Это здорово, когда светлые воспоминания)) у меня тоже такие же)) Я вот тоже возможно в рд не вернусь, хотя и хотелось бы ещё разок испытать это счастье. В двушке нам сейчас в четвером в самый раз.
masikvita вне форума  
Old 19.02.2014, 23:08
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:

Ой,я как раз лежала с такой девочкой,у нее полных 38 недель с двойней было,а это много, я как неоконченный акушер это знаю.Так вот тоже сказали если анализы плохие ,то лечить.а потом пожалели девку иипрокололи пузырь и на роды отправили!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Не слушай никого! Я вчера в другой темку писала.... Что раз мальчик,значит так надо,значит так надо именно вашей семье.Значит помощник и защитник нужен! И вообще надо всем говорить-вот станет президентом,будете знать!
Или директором каким крупным....
А еще говорить,что вырастет и ваших девочек лелеять будет! Подарки им даритьи цветы, сумки носить будет.Даже не сомневайтесь ,что пацаны-это круто!
АнитаБонита вне форума  
Old 20.02.2014, 01:02
masikvita
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Ой,я как раз лежала с такой девочкой,у нее полных 38 недель с двойней было,а это много, я как неоконченный акушер это знаю.Так вот тоже сказали если анализы плохие ,то лечить.а потом пожалели девку иипрокололи пузырь и на роды отправили!

Добавлено через 4 минуты

Не слушай никого! Я вчера в другой темку писала.... Что раз мальчик,значит так надо,значит так надо именно вашей семье.Значит помощник и защитник нужен! И вообще надо всем говорить-вот станет президентом,будете знать!
Или директором каким крупным....
А еще говорить,что вырастет и ваших девочек лелеять будет! Подарки им даритьи цветы, сумки носить будет.Даже не сомневайтесь ,что пацаны-это круто!
Да я то уже не реагирую на их слова, т.к. Это началось когда беременной была, просто устала я уже видеть эти кислые и перекошенные лица отвечая на вопрос: " кто родился? Или с кем поздравить?", а потом вместо поздравления слышать: " а что девочку никак?" задрали. Мой кроха для меня самый родной, я как увидела сразу влюбилась. Я сейчас созрела полностью как мать, т.к.это второй ребёнок. И как людям объяснить что я люблю его до слёз! Сама не ожидала таких чувств, с первым осознание что я мама пришло позже.
masikvita вне форума  
Old 20.02.2014, 01:23
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Да я то уже не реагирую на их слова, т.к. Это началось когда беременной была, просто устала я уже видеть эти кислые и перекошенные лица отвечая на вопрос: " кто родился? Или с кем поздравить?", а потом вместо поздравления слышать: " а что девочку никак?" задрали. Мой кроха для меня самый родной, я как увидела сразу влюбилась. Я сейчас созрела полностью как мать, т.к.это второй ребёнок. И как людям объяснить что я люблю его до слёз! Сама не ожидала таких чувств, с первым осознание что я мама пришло позже.
Маш...Ой, как я тебе понимаю! У нас с точностью наоборот...Все мужа "жалеют" и все как один...Ну теперь вам третий нужен - мальчик! Даже близкие друзья так говорят! Отшучиваемся, но меня уже это в глубине души так достало, аж до мата!
А я тоже люблю свою доченьку и муж любит..Он деток со мной рожал в прямом смысле слова и до слез любит своих девочек...Мы оба созрели как родители..вторые дети - это другое..Это факт...
Но родив вторую дочь, я неожиданно поняла, что нельзя любить кого-то больше ...а кого-то меньше...Обе - кровиночки, как правая и левая ручки..Как без руки прожить-то??? Обе дороги, каждая по-своему...Всю жизнь считала, что сестру мою мама больше любит..А родив вторую дочь поняла вот эту простую истину - про руки....Этой малышкой я наслаждаюсь..каждой секундочкой просто...Со старшей я все время торопила...не успела оглянуться...как вот выросла она....
Окрыленная-мама вне форума  
Old 20.02.2014, 01:43
masikvita
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Маш...Ой, как я тебе понимаю! У нас с точностью наоборот...Все мужа "жалеют" и все как один...Ну теперь вам третий нужен - мальчик! Даже близкие друзья так говорят! Отшучиваемся, но меня уже это в глубине души так достало, аж до мата!
А я тоже люблю свою доченьку и муж любит..Он деток со мной рожал в прямом смысле слова и до слез любит своих девочек...Мы оба созрели как родители..вторые дети - это другое..Это факт...
Но родив вторую дочь, я неожиданно поняла, что нельзя любить кого-то больше ...а кого-то меньше...Обе - кровиночки, как правая и левая ручки..Как без руки прожить-то??? Обе дороги, каждая по-своему...Всю жизнь считала, что сестру мою мама больше любит..А родив вторую дочь поняла вот эту простую истину - про руки....Этой малышкой я наслаждаюсь..каждой секундочкой просто...Со старшей я все время торопила...не успела оглянуться...как вот выросла она....
Да!!! Всё именно так! Со вторым восприятие более зрелое! А любовь одна на Обоих! Старшего я итак безумно люблю, боялась что второго так не смогу, а оказалось ещё как могу)) алюдям наверное уже пора словечко потвёрже в ответ сказать, и я скажу, я уже созрела)))
masikvita вне форума  
Old 20.02.2014, 11:23
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Девочки можно влезу и тоже пожалуюсь?(все кто узнает что у нас опять девочкп тоже жалеют нас...и ржут прям в наглую хи хи хи Андрюха наверно мальчикп хотел. Я говорю нам не важно кто..а когда я говорю что мы еще за 3 пойдем все крутят у виска...я не понимаю почему люди такие?
Я вот рожала бы и рожала если бы были возможности и вме дети потом были обеспеченны..
Девочки поздравляю вас с Рождением малышей!!!
Кто еще пузики легких родов!
Воробей вне форума  
Old 20.02.2014, 11:52
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

та же история... особенно меня жалеет бабушка: оой ну что ж поделать теперь..обратно же не запихнёшь..
мне просто жалко тех людей которые видят счастье только в том какого пола ребёнок,а не в том что у нас родился здоровый красивый ребёнок обычно это либо те у кого нет детей,либо у кого дети разнополые
золотая рыбка вне форума  
Old 20.02.2014, 18:30
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ой девочки можно я тоже влезу....
меня шутки третья точно будет девочка прям достали!!!!

всем кто еще не родил желаю легких родов девочки!!! чтоб детки здоровенькие родились это самое главное .. !!!
сЫч вне форума  
Old 21.02.2014, 00:09
masikvita
Мама-чайник

Да, вижу нас тут много таких пострадавших. Всему виной стереотипы в головах людей. Это наши дети и пусть что хотят то и говорят. У кого- то смешаный " завод, у кого то чисто мужской, а у других женский)) главное. То что мы вложим в своих детей.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ой девочки можно я тоже влезу....
меня шутки третья точно будет девочка прям достали!!!!

всем кто еще не родил желаю легких родов девочки!!! чтоб детки здоровенькие родились это самое главное .. !!!
Да и со мной так шутят) ох держись, меня всю беременность пилили и сейчас продолжают, сейчас у меня это не вызывает эмоций, а вот при беременности я страдала от этого. Чувствовала себя неудачной в чём- то после постоянных пилений, а когда родила и увидела своё чудо...ммм... Сейчас я любого загрызу за него. и считаю сейчас, что повезло, что два сына, два брата- сильно звучит! Они лучше общий язык найдут друг с другом в жизни, чем брат- сестра. Так что радуйся и гордись)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
та же история... особенно меня жалеет бабушка: оой ну что ж поделать теперь..обратно же не запихнёшь..
мне просто жалко тех людей которые видят счастье только в том какого пола ребёнок,а не в том что у нас родился здоровый красивый ребёнок обычно это либо те у кого нет детей,либо у кого дети разнополые
Ой! Не поверишь! И у меня такая же бабушка мужчиноненавистница, те же самые слова сказала.))
masikvita вне форума  
Old 21.02.2014, 13:01
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Интерессное на форуме:

Продолжается сбор работ в кулинарный конкурсе
"Поднимая бокалы за наших мужчин"

Объявлены планы конкурсов на март 2014 года.

Уважаемые форумчанки, если у вас есть интерессные идеи конкурсов, вы можете ими поделиться здесь
Дасёнка вне форума  
Закрытая тема