![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крисси, маняшечка! А самочувствие как у ляли? Главное, что все позади))
у нас -40 на улице, никакой весной не выгонишь. Мне на узи подтвердили многоводие да и малышка моя не маленькая совсем...4300 показывает узи. Добавлено через 43 секунды Ох девоньки.... Скорей бы к вам присоединиться )))) Добавлено через 54 секунды Крисси, а что значит плоский пузырь? |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мне вчера по узи ставили 4100/50 см...а вылезли мы чуть больше ![]() А мо второй дочей наоборот вылезли чуть меньше,чем узист пророчил ![]() Давай,крепись там ![]() Добавлено через 1 минуту У нас все ок,завтра планируется выписка ![]() Хочу домой,хотя дома до сих пор детки болеют ![]() |
|
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Тут какая то дурацкая ситуация, ждут всех анализов, чтоб исключить инфекцию и если все ок, то отправят в рд на прокол и стимуляцию. Я ее спрашиваю, а если инфекция мало ли, тогда что. Она - лечить! ))) я - мгм, до 45 недель что ли лечить? Глупости какие то. Ну у меня вот сегодня завтра решающие дни |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты А про лечение инф если что у тя там...полный бред...уже все сроки прошли...мож ждут пока у тя там 6кг отъестся ? ![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня что-то такая ностальгия в этот раз по рд)))
Как-то в этот раз все так прошло, прям одни светлые воспоминания остались))) Но я все равно больше не собираюсь туда))) так сказать расстались на положительной ноте))) |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Не говори НЕ СОБИРАЮСЬ ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это здорово, когда светлые воспоминания)) у меня тоже такие же)) Я вот тоже возможно в рд не вернусь, хотя и хотелось бы ещё разок испытать это счастье. В двушке нам сейчас в четвером в самый раз.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Или директором каким крупным.... А еще говорить,что вырастет и ваших девочек лелеять будет! Подарки им даритьи цветы, сумки носить будет.Даже не сомневайтесь ,что пацаны-это круто! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я тоже люблю свою доченьку и муж любит..Он деток со мной рожал в прямом смысле слова и до слез любит своих девочек...Мы оба созрели как родители..вторые дети - это другое..Это факт... Но родив вторую дочь, я неожиданно поняла, что нельзя любить кого-то больше ...а кого-то меньше...Обе - кровиночки, как правая и левая ручки..Как без руки прожить-то??? Обе дороги, каждая по-своему...Всю жизнь считала, что сестру мою мама больше любит..А родив вторую дочь поняла вот эту простую истину - про руки....Этой малышкой я наслаждаюсь..каждой секундочкой просто...Со старшей я все время торопила...не успела оглянуться...как вот выросла она.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот рожала бы и рожала если бы были возможности и вме дети потом были обеспеченны.. Девочки поздравляю вас с Рождением малышей!!! Кто еще пузики легких родов! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() мне просто жалко тех людей которые видят счастье только в том какого пола ребёнок,а не в том что у нас родился здоровый красивый ребёнок ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки можно я тоже влезу....
![]() меня шутки третья точно будет девочка прям достали!!!! ![]() всем кто еще не родил желаю легких родов девочки!!! чтоб детки здоровенькие родились это самое главное .. !!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Да, вижу нас тут много таких пострадавших. Всему виной стереотипы в головах людей. Это наши дети и пусть что хотят то и говорят. У кого- то смешаный " завод, у кого то чисто мужской, а у других женский)) главное. То что мы вложим в своих детей.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Интерессное на форуме:
Продолжается сбор работ в кулинарный конкурсе "Поднимая бокалы за наших мужчин" Объявлены планы конкурсов на март 2014 года. Уважаемые форумчанки, если у вас есть интерессные идеи конкурсов, вы можете ими поделиться здесь |
![]() |